• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Могу сказать, что моя ганзозависимость успешно излечилась дня за три. На Питерхант я приходил читателем и ранее. А вот про прочие форумы я до падения и не слышал, некторые очень поднимают настроение.

Табличка
"возобновление работы не за горами"

обнадеживает
Да уж, почитай, неделю как обнадёживает. Будем надеяться, и дальше обнадёживать будет.
Раньше "временные трудности" были, теперь вот "не за горами".

моя ганзозависимость успешно излечилась дня за три

У-у-у-у-у... Наверное, у Вас не было там серьёзных тем.

--- Добор поста---

Раньше "временные трудности" были, теперь вот "не за горами".

не за морями)))) Мне больше нравится заставка:
-Pабота возобновится через 1-2-3... 5 минут :)

Последнее редактирование:
Почему это Ганза- зло?
Ну я немного не так выразился - сорри! Может когда в один чумадан напихать дофига трусов, носков. патронов и др. нужных вещей....в один прекрасный момент чумадан не выдержит и получиться бздыщщщ! Что собственно и произошло! Шеврон оставлю!

Каждого, кто смотрит личку Ганзы (или смотрел, т.к. на данный момент ее нет в свободном доступе), интересует что-то свое. Большинство смотрит свои сообщения, чтобы понять - выложенная личка соответствует действительности или "нарисована". А некоторые смотрят личку отдельных одиозных личностей, чтобы удостовериться или нет в чем-то подобном этому Журналист.jpg(ну, тому, что на изображении).

Почему это Ганза- зло? С таким же успехом можно начать катить баллон на любой другой форум, на любителей вышивать крестиком, нну или на рыбаков, к примеру...

Ганза была Миром внутри Мира. И люди на ней собирались точно такие же, как и везде.
Вот замечал, на кулинарных форумах очень доброжелательная публика собирается. Так что не везде, как на ганзе.
Или вот на сайтах любителей классической музыки. Скажем, вот одна из самых конфликтных тем:
- чёрт, не дают новобранцу ссылку вставить - а есть чему поучиться в плане ведения напряжённого спора.

выложенная личка соответствует действительности или "нарисована"

Да. Там ничего не дописано. Просто- зеркало :)
Вот замечал, на кулинарных форумах очень доброжелательная публика собирается. Так что не везде, как на ганзе.
Или вот на сайтах любителей классической музыки. Скажем, вот одна из самых конфликтных тем:
- чёрт, не дают новобранцу ссылку вставить - а есть чему поучиться в плане ведения напряжённого спора.

Вообще, бытует мнение, что в настоящее время наибольший процент людей, так сказать, эээ "не очень хороших", встречается среди адвокатов и журналистов. Это если, так сказать, начать разделять людей по профессиональному признаку.

Но. Данная градация, несомненно, очень-очень спорна.

на кулинарных форумах очень доброжелательная публика собирается. Так что не везде, как на ганзе.
Ганза - большая. Есть более дружелюбные ветки, есть менее. Исключительно по собственному опыту. Как пример....да не буду, потому что это исключительно отношение к моей персоне, а у других, может, и наоборот все было.
Получается как-то однобоко...прямо сборище мазохистов "Мыши плакали.... " (с).
Так нет же. Приходили за информацией, за общением, знакомились, находили единомышленников, ну и оппонентов, куда без этого.
Я шевронов не носила, но и отказываться от всего хорошего (а его было много) не собираюсь.

Есть СОЗНАНИЕ МУХИ...
Есть СОЗНАНИЕ ПЧЕЛЫ...
Вам решать КАК прожить СВОЮ ЖИЗНЬ...
Проковыряться всю свою жизнь МАКАЯ СВОЙ УМ В ГОВНО?...
так Вам понадобится не ПУЛЕМЕТ, и даже не атомная бомба, а вантуз, туалетный утенок, резиновые перчатки и противогаз...
И остаток дней проходить выкрикивая как юродивый "ГОВНО, везде ГОВНО"?...
:ap:
какой Вы себе Мир выбираете, в таком и живете...
Удачи!

Как пример....да не буду, потому что это исключительно отношение к моей персоне

Я тебе уже говорил: к женщинам отношение на мужских форумах нередко эээ- весьма таки специфическое.

Представляешь, если я зарегистрируюсь на форуме Орифлейма и начну там умничать? ;) :D Что мне там тогда скажут? ;)

если я зарегистрируюсь на форуме Орифлейма и начну там умничать
Да тебя там на руках носить будут.
Это не объясняет, почему ножевики, пневманутые и гладкоствольщики на Ганзе оказались к дамам лояльнее, чем собачники и путешественники.

А что, собачники оказались не на высоте? Мне казалось, что в собачьей среде к дамам отношение всегда было самое доброжелательное, да и просто дамы в этой среде составляли большинство. Правда, сужу не по ганзовскому разделу, а по собственному собачьему прошлому.

Это не объясняет, почему ножевики, пневманутые и гладкоствольщики на Ганзе оказались к дамам лояльнее, чем собачники и путешественники.

Ставлю свою старую, фартовую, проветренную всеми ветрами :) охотницкую бейсболку против твоего платка: ножевики, пневманутые и гладкоствольщики первыми увидели твои фотографии :) :D Верно? ;) :D

--- Добор поста---

Там раздел "Охотничьи собаки" уж о-о-о-о-очень специфическая публика нередко посещает.
К примеру. Наверное, многие помнят как в прошлом году я пригласил человека (в теме "Завести-Не заводить") скататься вместе на утку, на ноябрьский пролёт, поохотиться, а тот решил, что мы поедем стреляться и начал готовить пулевые патроны :D
Я после прочитал и чуть не упал со стула :D

охотницкую бейсболку против твоего платка
Ура!!!!! Бейсболка моя! Подведение итогов, когда Ганза поднимется. ОК?
Разгадка : они меня первые в реале увидели:ag:
да и просто дамы в этой среде составляли большинство.
Вот отсюда и более жесткая конкуренция.
Господа, не об этом речь. Кто шел за добром, добро и получил, кто шел с полным ведром помоев, получил вдвойне, только еще на себя пролил, на пол, сам вляпался и следы разнес.:ab:
в прошлом году я пригласил человека (в теме "Завести-Не заводить") скататься вместе на утку, на ноябрьский пролёт, поохотиться, а тот решил, что мы поедем стреляться и начал готовить пулевые патроны
Нам не дано предъугадать, как слово наше отзовется (с)

Тебе Ура!- раз победила :)
Бейсболка моя!

Она, собственно, у меня на аватаре представлена. В мае в Подмосковье вернусь и она- твоя :)
Подведение итогов, когда Ганза поднимется. ОК?

Ганза КМК поднимется в середине апреля. Ждём.

Ганза КМК поднимется в середине апреля.
И снова "ляжет". Пока этот ресурс не попадет в надежные руки заинтересованного в нем человека, тысячи любителей оружия будут хлебать говно из-за скотского к ним и к сайту отношения со стороны нынешнего владельца forum.guns.ru.

Господа, не об этом речь. Кто шел за добром, добро и получил, кто шел с полным ведром помоев, получил вдвойне, только еще на себя пролил, на пол, сам вляпался и следы разнес.
Да по-разному бывает, а уж на ганзе тем более. Так, как Вы пишете - это только в хрестоматии для какого-нибудь класса. Но Ваш идеализм приятен.

тысячи любителей оружия будут хлебать говно из-за скотского к ним и к сайту отношения со стороны нынешнего владельца forum.guns.ru

Я думаю, тут ситуация немного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Не просто же так владелец Ганзы не модернизировал ее. Я думаю, это связано с плагином, который позволял не только видеть всю личку, но и выполнять множество других , связанных с сообщениями в ней, функций(как то пересыл их, поиск по ключевым словам, и т.п.). Естественно, это только предположение (и то не мое, а заимствованное из сети), но я с ним согласен. Вполне допускаю, что этот плагин был написан под конкретный движок конкретного сайта, под конкретные задачи. Возможно, были (может, и есть) определенные договоренности. Т.е. коммерческая составляющая не стоит в этом случае на первом плане. Может, я излишне увлечен конспирологией.
Все может быть(с).

И снова "ляжет". Пока этот ресурс не попадет в надежные руки
Точно! Начинает зависать, проведут косметический ремонт и успокоятся, через неделю опять проблемы начинаются, и так всё по кругу. Ни кто не хочет нести лишние затраты, не думаю что что то изменится после запуска.

Назад
Сверху Снизу