• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Начинает зависать, проведут косметический ремонт и успокоятся, через неделю опять проблемы начинаются, и так всё по кругу.

И ЖЖ иной раз подглючивает. К примеру, комментируешь один пост, а комментарий уходит совсем другому участнику. И что ж теперь, в ЖЖ вообще не писать? ;)

Да по-разному бывает, а уж на ганзе тем более.
Ну ладно, ладно....бывало и сама вляпывалась.....и следы разносила. Но хорошего получила неизмеримо больше.
Зажав в потные кулачки смятую фольгу от шоколадок до судороги в пальцах, воткнув ногти в ладони до крови, зажмурив, от жадности и страха потерь, глазки до слез, безудержно, не затихая, кричим :
-Неееееееееет, не отдам!!!!!!......
со стороны даже может создаться впечатление, что у нас и вправду в ладонях зажаты, как минимум, артефакты, которые все только и пытаются отнять...
Нет...
Ничего подобного и рядом не стояло...
Всего лишь никому не нужная мятая зачуханая фольга от прошлогодней шоколадки съеденной после новогодней елки...
А пока мы сжимаем потные ладошки и яростно зажмуриваем глазки МИМО проходят РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ...
которых мы не успеваем заметить...
и вот здесь не хватает гигиены сознания...
Не фильтруя поступающее общение мы теряем чистоту и свежесть восприятия...
Чужой слизью сознания перемазавшись и снаружи и изнутри, мы перестаем видеть Свое Истинное Я, и откровенно путаем себя с беспонтовыми цацками ни о чем....
Путаем Себя с дезодорантами, кроссовками, губными помадами, жвачками и бесконечным количеством столь же необходимых прекрасных вещей, и заканчиваем свой Путь, так и не успевая вспомнить про Небо, на него взглянуть, и "в нем мало видя проку"(с), но успев накопить бесконечный навозный шар мнимых врагов, кажущихся потерь и обид на существующие только в наших умах события...

Последнее редактирование модератором:
Ничего себе..., казалось бы простая такая темка, и вроде как ниочём: ну рухнул ресурс и рух, извините, йух с ним!
Ан нет, кровь, выплеснувшись, отобразилась на форумной стене питерханта такими яркими и замысловатыми узорами. В эпистолярных переплетениях которой читаются интеллект, ум и чувство юмора...

А я было, отчаялся читать однообразные волеизъявления. Покусывания друг друга за пяточки. А тут- на тебе! Браво! И снова добропожаловать! Ерунда, моё почтение! Господа! Продолжайте в том же духе.

Ерунда, моё почтение! Господа! Продолжайте в том же духе.
Вы готовы? Тогда...
Услышать свое Сердце не так просто как кажется поначалу...
Сначала надо научиться его слышать...
Подавляющее большинство людей путают Голос Сердца и Перхоть Ума, бесконечно активно ссыпающуюся в наше сознание февральским снегопадом...
Из внешних источников шлака присыпаемых беспрестанно в уши и глаза является эта Перхоть...
И засыпает Мозг толстым слоем, впитывается глубоко в ткани Мозга, меняя, разжижая его структуру до состояния кетчупа...
И подсыхая по краям, Мозг начинает шелушиться и осыпаться в Сознание...
Как в бездонную шахту Внутреннего Я вихрями закручиваясь по спирали летят тысячи и тысячи снежинок Перхоти Ума танцуя Танец Безличности...
Сверху, по стенам Шахты, напоминая финальную заставку компьютерной игры, типа "Game Over", стекает кетчуп Мозга, с претензией на эстетство...
На него налипает Перхоть Ума и создаются воронки Сознания имитирующие Голос Сердца...
Людям, не слышавшим своего Сердца, несложно запариться с месивухи культмассовой отрыжки, впечатлившимся от сочетания белого и красного, переливающихся от отражения искр внутреннего света...
И большинство людей слышат именно эту месивуху...

Последнее редактирование модератором:
Erunda, позвольте пригласить вас на чашку кофе
Ну вот, а я уже лимон порезала и сливки из холодильника достала....
Да с превеликим удовольствием.....
Просто обсудить животрепещущие проблемы, как-то гражданственнее, что ли....
никогда никто ни с кем не склочничает
Да у вас этого вообще, похоже, нет.
Продолжая аллегорию с Поасдом, может и есть деревенский дурачок (пока не встретила), так население относится с любовью и состраданием...Есть желание развить тему, но попозже
Хотела в Охотничьих собаках, но пусть будет в литературе http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63544&p=1217930#post1217930
Адекватное восприятие реальности, вдумчивое и последовательное построение своей жизни - БОЛЬШОЙ и ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД...
проще, удобней и менее энергозатратно занять позицию ребенка, и, одев на голову мамину кастрюлю, считать себя космонавтом...
и, если к Вам до сих пор не подошли знакомиться пришельцы, начать плакать и кидаться игрушками, и обещать всё рассказать маме...
и как не обзывайся и не царапайся, не плювайся никто не станет лучше.
с ЭТИМ не надо бороться, это надо из себя отпустить...
Снимите кастрюльку, оглянитесь по сторонам и займитесь чем-то общественно полезным...
И люди к Вам потянутся...
И другие дети дразнить перестанут...
Созидательная среда для функционирования мысленных процессов выработки гормонов счастья...
Все в голове...
Каким ты увидишь СВОЙ МИР, таким он и будет...
Удачи!

--- Добор поста---

Добро пожаловать : Литературное творчество участников Клуба
Или это "идите вон" из темы? Без обид, пойму.

Последнее редактирование:
Или это "идите вон"? Без обид, пойму.
кхм... Вообще-то "добро пожаловать" - это добро пожаловать и ничего другого. :)
Что то вы там коллеги, на ганзе своей совсем одичали. :)

Ну да, ну да..... Лучше пару раз уклониться, чем один раз схлопотать. Ну, не привычные мы к гостеприимству.... дичимся...... шарахаемся....подвоха ищем....присмотримся...обживемся....расслабимся.... *
*тут нас и возьмете :cc:
Шутка.
Просто стиль общения действительно несколько непривычный.
Подозрительно (исключительно для беженцев) доброжелательный.
Ну и в ответ стремно, как бы не обидеть, ненароком.

Вчера попган работал, сегодня опять "профилактика", его очередной раз обрушили?

В 11 по нашему времени, в 4 утра по московскому сюда не мог зайти, уже мысли появились не хорошие, да зря переживал, модераторы бдят. Как пишут на местном сайте- Модераторы ни когда не спят!

Анна aka Erunda, жалею что по Ганзе с Вами не знаком!!!

В 11 по нашему времени, в 4 утра по московскому сюда не мог зайти, уже мысли появились не хорошие...
Ганза закрыта1+2+3+...? - Общие вопросы - Общий раздел - Основной...

ЗЫ: Может имеет смысл эту инфу где нить на видном месте прилепить? На форуме много новичков, последние события всех напрягают. Как итог - оффтоп в теме.

Значит на Ганзе - Вы не принимали участия в работе форума .
В каком смысле??? Если про флуд, то это не ко мне. Уж извините. А про Анну, мне нравиться ее эпистолярный жанр в котором есть меткие сравнения.

с какого момента слушать эти бредни?

Просто стиль общения действительно несколько непривычный.
Подозрительно (исключительно для беженцев) доброжелательный.
Здесь я с 2004года, на Ганзе чуть раньше появился (Сaddy).
Больше - читатель.
И что "вычитал":
На Ганзе собрались люди более "специалисты", знатоки и эксперты (и мноооого таковыми себя считающие, нередко совершенно необоснованно) в какой-либо области, связанной с оружием.
А потому и совершенно естественное соперничество, споры, отстаивание своей позиции, прием "в штыки".

Здесь же в большинстве своем - охотники - люди одного увлечения, одной страсти. И, конечно же, с огромным удовольствием принимают новых, на той же теме повернутых :)

Если про флуд, то это не ко мне. Уж извините. А про Анну, мне нравиться ее эпистолярный жанр в котором есть меткие сравнения.
То есть - по Вашему - общение на форуме с человеком - сие есть - ФЛУД ? Сильно ....

--- Добор поста---

Если про флуд, то это не ко мне. Уж извините. А про Анну, мне нравиться ее эпистолярный жанр в котором есть меткие сравнения.
То есть - по Вашему - общение на форуме с человеком - сие есть - ФЛУД ? Сильно ....

Не передергивайте, если бы Вы внимательно читали, то я про флуд говорил имея ввиду Ганзу, а не тут. И если для Вас флуд это работа форума - то извините. Ни хотел ни кого обидеть если что.

Назад
Сверху Снизу