Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вот "не за горами"-неделю и висит... Чегой-то мне подсказывает-к концу недели, максимум начало следующей-заработает....интуиция...))), а теперь не за горами
А руснайф у меня не грузится... "The connection has timed out. The server at rusknife. com is taking too long to respond."Попган ожил кстати
За сопредельные сказать сложно, но по нам 04.04.2013 в 12:57 был мой пост #1048 в этой теме.Неплохо бы всем сопредельным форумам это перенять.
Правильно сказали. Кто пользуется линуксом те могут не переживать.инет выхожу только через Linux (простой и понятный инерфейс), коллеги сказали, что вирус хапнуть шансы минимальны.
А руснайф у меня не грузится...
Попган заработал, даже темка о взломе есть.Попган работает.
Дмитрий, а представте например скольким торговцам с Ганзы было бы интересно почитать переписку конкурентов.
Ага, так с Сергеем и общаемся, по скайпу еще удобнее. Через ганзовскую личку - тот еще геморрой постоянные "временные трудности". Но информации по сайту действительно много, ждемс.предпочитаю общатся со всеми через почту или скайп
Привет-привет! Рада видеть.Привет, к стати, Ерунда!
Кто сие сказал???Ганза ЗЛО?
Думаю по каждому поводу срывать ....ИМХО-не надо смотреть на других-свое мнение решает все.Срывать мне ганзовсий шеврон с рукава, ибо может за это скоро будут бить в морду
А где они водятся, я бы пришил! И на машину прилепил.Срывать мне ганзовсий шеврон с рукава
Так и не понял - Ганза ЗЛО?