• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
не, раньше было- открытие типа хрен знает когда, а теперь не за горами... Подождем-посмотрим, что нам еще остается делать...

, а теперь не за горами
вот "не за горами"-неделю и висит... Чегой-то мне подсказывает-к концу недели, максимум начало следующей-заработает....интуиция...)))

пардон за оффтоп, возвращаюсь к вирусам через мыло... стоят две системы Win7 и Linux ( ссылка Download - Linux Mint), в инет выхожу только через Linux (простой и понятный интерфейс), коллеги сказали, что вирус хапнуть шансы минимальны... не компьютерщик не знаю, так это или нет, но два года комп "чистый", проблем вроде не было.

Последнее редактирование:
Неплохо бы всем сопредельным форумам это перенять.
За сопредельные сказать сложно, но по нам 04.04.2013 в 12:57 был мой пост #1048 в этой теме.

--- Добор поста---

инет выхожу только через Linux (простой и понятный инерфейс), коллеги сказали, что вирус хапнуть шансы минимальны.
Правильно сказали. Кто пользуется линуксом те могут не переживать.

Дмитрий, а представте например скольким торговцам с Ганзы было бы интересно почитать переписку конкурентов.

Не поверите - не интересно. Хотя мысль была. А зачем это мне? Вот пусть покупатели почитают - поржут. (если есть над чем)

По этой же причине предпочитаю общатся со всеми через почту или скайп, но только не в личку вечно висящего форума.. С почтовой программой гораздо удобний и проще работать, чем с убогой личкой ганзы.

Сергей форд,Вопрос мне кажется не в том,что не интересно,а в том ,что надо еще и уметь пользоваться информацией....У многих ума не хватит!!!ИМХО !!!

предпочитаю общатся со всеми через почту или скайп
Ага, так с Сергеем и общаемся, по скайпу еще удобнее. Через ганзовскую личку - тот еще геморрой постоянные "временные трудности". Но информации по сайту действительно много, ждемс.

Пытался прочитать все 85 страниц. Так и не понял - Ганза ЗЛО? Срывать мне ганзовсий шеврон с рукава, ибо может за это скоро будут бить в морду, или все же не так все плохо? Был читателем зарегестрированным.

Kfin, Алеша, какая бы Ганза не была, ты же остался приличным человеком!!!!!!!!!!!:ad:

Кто сие сказал???:)
Срывать мне ганзовсий шеврон с рукава, ибо может за это скоро будут бить в морду
Думаю по каждому поводу срывать ....ИМХО-не надо смотреть на других-свое мнение решает все.

На ганзе водятся. Сам только осенью пришил, срывать в любом случае не буду.

Табличка
[h=1]"возобновление работы не за горами"[/h]обнадеживает:ab:

Так и не понял - Ганза ЗЛО?

Почему это Ганза- зло? С таким же успехом можно начать катить баллон на любой другой форум, на любителей вышивать крестиком, нну или на рыбаков, к примеру...

Ганза была Миром внутри Мира. И люди на ней собирались точно такие же, как и везде.

Назад
Сверху Снизу