• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Нет худа без добра.
Может, я и не первый выскажу эту мысль, но как старожил Питерского охотника, рад, что на какое то время наш сайт получил "свежую кровь".
Кто-то из ганзовцев с восстановлением их родного ресурса, покинет наши ряды. А кто и задержится.
И мне кажется, что это полезно всем участникам.

А это я для кого поставил - (С) ?
Да ладно, Вас же никто не обвиняет в плагиате. Но строго говоря, (С) означает только что это - цитирование, чужое. В данном случае, когда я прочел то подумал что Вы процитировали источник про Ганзу и сильно обрадовался (может я один такой тупой?). А потом увидел этот текст у мак-а и даже несколько огорчился, что не про ганзу. Так что мое замечание касалось совсем не того что Вы - автор этого текста, а именно того, что этот текст с обнадеживающими словами про управление К относится к руснайфу, а не ганзе.
Ну вот, сейчас здесь скажут: два москвича - три мнения. :ag:. Но если я вдруг задел Вас - то прошу извинения.

" v0lk
Еще раз, все проверьте компьютеры, а если с этим трудности - переустановите систему. Ребята до кучи себе сеть зомби-компов для ДДос и спама расширяют. И говна накидали, и свои ботсети расширили."

Полностью поддерживаю.
Когда засветилпсь на .tk, сохранил свою личку в виде вебстраницы. Потом уже случайно заметил в этой же папке - MS-DOS файл с названием gunza (и ведь "ума хватило" его запустить... типа, что будет). Проверка антивирусои - ничего не показала.
Видимо придется переустановить систему
confused.gif
Разговоры - 2

Мдя, коллеги. Как-же вы легко на приваду-то идете... :ap:
По-моему сейчас достаточно выложить чистый вирус в архиве на файлообменнике с надписью "личка с Ганзы. Не скачивать, не открывать. не запускать" как тут-же скачают, откроют, запустят.

День добрый уважаемые форумчане!
Позвольте высказать свое мнение.
Я на Ганзе уже наверное лет 6 как, больше читатель.
Многое было за это время и падения и плохая работа.
Но все равно я там, мне это интересно и познавательно.
Читая эту тему я немного удивляюсь, особенно по поводу выложенной лички.
Да это неприятно и не красиво, но это не было таким уж шоком.
Помнится ещё несколько лет назад модераторы предупреждали что форум читают органы.
Более того, в той или иной степени они с ними сотрудничают и по требованию предоставляют
им нужные данные в том числе и личные. Неоднократно предупреждалось что даже личка
если кто то очень сильно захочет, не станет секретом. Впрочем как наверное и на других сайтах так же и вообще в интернете.Личка на мой взгляд это только обменятся контактами или потрепатся о ерунде. Я хотя и очень далек от всего компьютерного, но понимаю что наверное любую защиту можно преодолеть, вопрос только в затратах.
Поэтому слыша о том что в связи со взломом Ганзы и выложеннными л.с. для кого то она теперь с подмоченной репутацией, это даже немного смешно. Хотя вероятнее всего этого и добивались ломая Ганзу и выкладывая л.с..
Извиняюсь за немного сумбурное изложение мыслей. Ну а по поводу антивирусов рекомендую UBUNTU. OPENSUSE. DEBIAN. Лет шесть пользуюсь, нареканий нет.
С уважением Алексей.

для кого поставил - (С) ?
на питерханте меня некорректно процитировали, забыв указать ссылку:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt … mp;page=83]Ганза закрыта1+2+3+...? - Общие вопросы - Общий раздел - Основной...[/URL]
на самом деле моё сообщение выглядело так:
http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-26]Ганзу хакнули? - Кают-компания - Русскоязычный ножевой форум[/URL]
Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
лучше всегда ставить сцыль, чтоб потом никто не мог предъявить претензии за некорректное цитирование.

Мдя, коллеги. Как-же вы легко на приваду-то идете...
По-моему сейчас достаточно выложить чистый вирус в архиве на файлообменнике с надписью "личка с Ганзы. Не скачивать, не открывать. не запускать" как тут-же скачают, откроют, запустят.

Личка Ганзы была выложена в открытый доступ 4 апреля около 11 часов утра. Примерно час спустя это стало сенсацией.

А сейчас КМК она уже мало кому интересна.

Нет худа без добра... А кто и задержится...
Однозначно задержатся. Атмосфера тут... ну вы поняли.
Почитываю Питерхант уже года два-три, наверное. По принципу: "Чукча не писатель..". И некоторые материалы тырю периодически.:ah: Ну а тут сам бог хакер подтолкнул легализоваться.

А как это вообще - скачать чужую личку к себе на комп? :ai: Нет, технически как это делается - это я прекрасно понимаю, неинтересно. То, что головы надо не иметь совсем в вопросах безопасности, чтобы скачивать что-либо, побывавшее в руках хакеров -это мне тоже понятно.
Я всё пытаюсь понять... а как это в морально-этическом отношении? Что-то мне во рту кисло от такого... Блин, копрофилия какая-то... :an:

Да ладно, Вас же никто не обвиняет в плагиате. Но строго говоря, (С) означает только что это - цитирование, чужое. В данном случае, когда я прочел то подумал что Вы процитировали источник про Ганзу и сильно обрадовался (может я один такой тупой?). А потом увидел этот текст у мак-а и даже несколько огорчился, что не про ганзу. Так что мое замечание касалось совсем не того что Вы - автор этого текста, а именно того, что этот текст с обнадеживающими словами про управление К относится к руснайфу, а не ганзе.
Ну вот, сейчас здесь скажут: два москвича - три мнения. . Но если я вдруг задел Вас - то прошу извинения.

А я этот текст взял у Зануды и написан он был Yepом именно про Ганзу.

Я всё пытаюсь понять... а как это в морально-этическом отношении? Что-то мне во рту кисло от такого... Блин, копрофилия какая-то...
Дмитрий, а представте например скольким торговцам с Ганзы было бы интересно почитать переписку конкурентов.
И подловить их на демпенге или на сговоре с модераторами.
Или почитать переписку модераторов и участниковю Ведь не для кого не секрет что на Ганзе постоянно происходили какието выяснения отношений между торговцами, модераторами и участниками. Вы представте себе что может начатся после восстановления Ганзы, кто то может начать выяснять отношения и баламутить форум выложенными сообщениями. Дай то Бог, что бы этого не произошло.
С уважением Алексей.

Последнее редактирование:
кто то может начать выяснять отношения и баламутить форум выложенными сообщениями
С форума Зануды
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!******** Кто выложит ссылку на личку ганзы - бан автоматом навечно.
Неплохо бы всем сопредельным форумам это перенять.

Вы представте себе что может начатся после восстановления Ганзы, кто то может начать выяснять отношения и баламутить форум выложенными сообщениями. Дай то Бог, что бы этого не произошло.

Ничего не начнётся. Отдельные "особо одарённые личности" и раньше выкладывали некоторые личные сообщения в открытый доступ с целью якобы- срывания покровов.

А вообще, конечно, выкладывать личную переписку- моветон.

Вот прям с языка сорвали.
Но Вы понимаете Анна, что будут появляться клоны и тролли и постить переписку разоблачая всех и вся.
Какое раздолье для обиженных и угнетенных кем то и когда то.

Ведь не для кого не секрет что на Ганзе постоянно происходили какието выяснения отношений между торговцами, модераторами и участниками.
Почему только на Ганзе??? Это вполне "рабочая" обстановка на любом форуме.

будут появляться клоны и тролли и постить переписку разоблачая всех и вся.

Могучими и точными ударами баннн-хаммера любая армия клонов и троллей побеждается на ура :)

--- Добор поста---

разоблачая всех и вся.

"Разоблачить всех и вся нереально" хотя бы по той причине, что для этого нужно глубокое знание Форумов. И даже- Истории Форумов.
А без этих знаний открытая личка подобна бусам, особенно ценившимся одно время у папуасов :)

скольким торговцам с Ганзы было бы интересно почитать переписку конкурентов.
Ну я торговец с ганзы и торговец с Питерханта... http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59404 и там такая же.:) Ничего не копировал и не читал про манки и сговоры конкурентов-не интересно даже... ибо у меня ЛУЧШИЕ и что там от зависти конкуренты пишут-мне пофиг-пускай зубами скрипят.:) Фигня мне кажется все это...У меня, что там сговоров нет, что здесь-я себя комфортно чувствую-фуфло не впариваю и за свои бренды-СПОКОЕН.:) Откроют ганзу-вернусь и туда с удовольствием...там не только продажи темы интересные. ИМХО.

Не разобравшись банить за ссылку на ЭТО считаю перебором.
Другое дело, что ссылку сразу удалим и посмотрим кто и для чего ее выложил, а дальше и примем решение по пользователю.

Сообщение от Erunda

Шило в мешке не утаишь. Да и это не обязательно. Во всем есть доля, как хорошего, так и не очень. Падение "Г"...отчасти проверка на вшивость, отчасти, некий пересмотр позиций и ситуации... Кто-то заерзал, кто- молча ждет. Привет, к стати, Ерунда!

Попган ожил кстати... На Ганзе висит- открытие не за горами... 8))

Это "открытие" неделю висит.
Попган работает. Или я невнимателен, или никто все-таки не извинился за неприятности. Ткните носом - самому любопытно.

Назад
Сверху Снизу