• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
если каждый ганзовец создаст по форуму и будет гордо сидеть там в одиночестве или в окружении узкого круга близких друзей - то "духовному движению ганза" и правда настанет кирдык.
Пока наблюдается именно это.

если каждый ганзовец создаст по форуму и будет гордо сидеть там в одиночестве или в окружении узкого круга близких друзей - то "духовному движению ганза" и правда настанет кирдык.
Да какое уж там "духовное движение"... Да и кирдык вроде как уже настал? Дело в том, что для жизнеспособности форума совсем не лишне, чтобы достаточно авторитетный человек приложил руку к его созданию. Для меня уважаемый флинт и есть такой авторитет.

Я на Ганзе в основном висел в глакоствольных разделах - в "оружии глазами владельца" и в "ружейной барахолке". Там было какое-то бешеное количество информации о ружьях, которые и на фотографиях-то вряд ли увидишь, а шанс подержать в руках вообще иллюзорен. Стиль общения, правда, был местами откровенно хамский, но я дискуссии и не читал, как правило. ТТХ, фотографии - вот что интересовало в первую очередь.
Очень надеюсь, что восстановят ресурс - лучше пусть будет один кривоватый, но большой ружейный ресурс, чем горсть идеальных по дизайну, но пустых.
Ну а о владельце Ганзы ничего говорить не буду - всё и так понятно. Подход к делу и отношение к людям, просто отвратительные.
Но когда восстановят сайт, на него вернусь отчасти, единственно личкой пользоваться после таких приколов не буду принципиально.

Флаг Ганз..jpg
по мнению kiowa, Роман таки НЕ ПРОДАЛ Ганзу.
Када рак на горе свиснет тогда Рома и продаст!

Третий с права олимпийский чемпион Лёхансон.)))
Да и Паша рядом, всего лишь чемпионишка Мира!)))))(это я от зависти)) :))
И это благодаря тем кто на Ганзе "сидит". ;)
Флах храниццо у мине.

Последнее редактирование:
Блог блогом, а в форумные игры он, похоже, ввязываться не стал... Жаль...

Ганза поднялась.
Пока не все " проламываются".
Режим- " онли чтение".
Ветки еще не все подвязаны.. В самих ветках, те, кторые открываются- вроде все нормально.

Даты- разные, вплоть до ночи на 28е..

У кого еще "поднялась"?) У меня ганзо-импотенция полная...

Зашел, Ура!

Заработала

"Попытка соединения не удалась":ac:.

Параллельные миры прям! Может это вирус куда-то "кидает", может это не Ганз...)

У меня не работает. Наверно не всем выдали.

Радует, что хоть какая-то движуха началась.

только сейчас обратил внимание на фото несколькими постами выше, что логотип Ганзы напоминает логотип Газпрома из серии "мечты сбываются")))

Попопробуйте через анонимайзер.. Любой

И опять тот же движок :(

Ничего не открывается - 404!

Назад
Сверху Снизу