• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
У меня к Ганзе двоякое отношение: с одной стороны очень познавательный ресурс в плане баллистики, характеристик оружия, релоуда, возможностью приобретения прибамбасов для оружия (гаринскую вивер планку, другую, не гаринскую, на ежа с помощью ганзы брал ). НО! 1. Дебильный устаревший движок сайта. 2. Невозможно отвратительное снобство отвечающих в твоей теме... Пример: задаю вопрос по сайге308 - со стволом 415, так как задумался в приобретении сего девайса в замену вепря 308 со стволом 700... просто спросил, охотился ли кто с такой сайгой на дистанции 300-400м, т.к. это для меня основная дистанция зимой на охоте...пипец! Застебали так, что заходить в свою тему даже не хотелось . Один советует купить пулемёт, другой, после размещения моих результатов стрельбы на 300м м с вепря - продать всё оружие, купить ямаху и шашку и ей рубить оленей... Ну разве это адекватные люди? Это просто тупорылые "комнатные охотники", для которых стрельнуть дальше 100м уже нужен баллистический калькулятор. Хакнули и поделом! Нехрен расслабляться! Но инфы там было валом...:cool:

Всем здравия! :)

А то сейчас ганзовцы сюда принесут свои манеры общения

На ганзе просто народу было побольше чем где либо на подобных сайтах в рунете, отсюда и количество неадекватов соответствующее.
Речь же не о отдельных идиотах, а о том что ради прибыли для одного - валят огромный объем инфы для всех.
За это надо отбивать руки что бы на клаву не мог нажимать всю оставшуюся жизнь.
И радость Паскудина можно объяснить только весенним обострением его застарелой шизы.

Все понятно, а новости то по Ганзе есть у кого ?! Тема то про это....;)

А какие новости...лежит.
Админы ганзы умудрились профукать один из самых крупных ресурсов по этой тематике, если не самый крупный.
И вот что странно, личка пользователей которая периодически появляется с подачи этих подонков в сети содержит даже те сообщения, которые удалялись пользователями еще при жизни Ганзы.
Вот это вызывает вопросы...зачем сохранялись те сообщения что удалялись самими пользователями?

Pavel_Kh,Вот,вот а я о чем....стертые лички проявляются,что-то от этого гнилью потянуло!!!!

DOG-GOOD, Да...дело мутное с этим хаком ганзы.
Но первые буйные пляски на костях ганзы как раз начал Паскудин, по другому и не хочется его называть после этого...нашел чему радоваться.
И заказ "спецам" базы пользователей для спам рекламы идет из той же дыры где этот "умник" крутился...так что пусть разбираются специалисты.
Хотя не думаю что реально найдут заказчика и исполнителей, там думаю все в бабло и связи упрется, попытка сделать "бизнес по русски" в общем.

Pavel_Kh,Вот,вот а я о чем....стертые лички проявляются,что-то от этого гнилью потянуло!!!!
Да дело не в этом.
Удаляй или нет свои сообщения - они остаются в более раннем бакапе. т.е. сервак сделал архивную копию всего содержимого, а ты после этого удалил сообщения. И если кто-то сможет влезть в бакап, то сможет прочитать то , что в настоящий момент уже удалено или исправлено.

Чорт, спалились, кажется.
Ганза это такая библиотека, гигантская. Там все, и охота, и оружие, и тушенка. И продают все, до танков. И её поломали, все равно как Александрийскую библиотеку сожгли.

мамоочки...ну вы нафлудили. :ai:
Черт ногу сломит че-о-чем: "кожа-мед-говно-и-гвозди"!

Завязывайте, а то если сервак не ляжет - мозги у модеров вскипят. А это череповато массовыми расстрелами.
Удаленные посты расценивайте как щелчок предохранителя.

все равно как Александрийскую библиотеку сожгли.
ВОт это верно! Надеюсь восстановится хоть часть, а то я тут думаю новый девайс себе прикупить, уже прикинул, как его проапгрейтить с ганзы, а тут.. блин, боюсь вторая лицензия на нарезняк зависнет, или тупо придётся сайгу 308 с рамочным прикладом брать. А думалось взять в дереве и обуть в пластик от ATI...

--- Добор поста---

Удаленные посты расценивайте как щелчок предохранителя.
А предупредительный в воздух? :ag:

"квинтэссенция" пахнет гнилым снобизмом... лично мне этот запах совсем не нравится...
разговоры в избушке, которые крутятся в основном вокруг охоты- пахнут гнилым снобизмом? Сергей... наверное у нас несколько разные понятия о охоте. Или о снобизме. Вспоминаю Черкасова, "записки охотника восточной сибири"- там есть нечто подобное: "но покажи сибиряку того добытого из-под легавой бекаса- он тебя не поймет, да еще и на смех подымет. Зачем, мол, бьешь такую срамиду? В суме сразу не отыщешь, мясу нет, а в мошне убыль! Ведь тем же зарядом можно убить глухаря, или козу. Здесь удовольствие от охоты взвешивают на поповских весах" ну или нечто вроде, я по памяти печатаю.
Тем не менее- с ув.

Хотя не думаю что реально найдут заказчика и исполнителей,
смотря чего.

Исполнитель спам рассылки (в теле письма присутствует) Рассылки @MAIL.RU: Служба почтовых рассылок
заказчик у них Untitled Document
заказчик у этих, в свою очередь, "гантакт.ру"
Откуда у службы рассылок маил.ру украденная с ганзы база адресов и телефонов? Либо собственное творчество, либо творчество заказчиков.
Как она стала доступна им?
либо кража со вломом, либо куплена у того кто имел к ней доступ, либо кража без взлома тем лицом которое имело к ней доступ.

собственно имеем три организации, которые скорее всего знают ответы на многие наши вопросы.

Всем сотоварищам по " диагнозу " - добрый вечер...
Принимайте в свои ряды - ...... мы не местные - "Ганзовцы" мы.....
Но с Питером многое связывает... ))) и служба на Балтике , и знакомых в Питере полно....
Да и есть у Вас - с кем и о чем пообщаться...

Блин,разозлим бороду.
Ну и что теперь, уже и не поговорить, что ли? :) Смотрим название раздела: Общие вопросы. Ну, вот мы и... так, как- то в общем... об общем. Потому как "ганза закрыта", то и...вот.
с ув.

Господа, ну это уж совсем оффтоп. Ганза закрыта, а вы тут... про письки.

Смотрим название раздела: Общие вопросы.
И одновременно читаем ещё раз Правила:
Запрещается:
4.8. Создавать сообщения, не содержащие смысла и (или) не несущие никакой полезной информации по теме. Подобные публикации расцениваются как флуд и будут удаляться без предупреждения!
4.9. Публикация сообщений, не соответствующих содержанию темы-оффтоп.
Правила Форумов Питерского Охотника
А если вспомнить, что нам на очередной сезон выдали лицензии с таким содержанием:
4.9.1. Модераторы вправе трактовать слова «флейм», «флуд» и «реклама» по своему усмотрению.
и сезон может начаться в любой момент, то пишите в данной теме только о проблемах связанных с закрытием Ганзы.

способные даже отправиться в очередное путешествие просто "за туманом и за запахом тайги".
Три года назад один крендель Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник написал мне в личку: а что если приехать к тебе поохотиться? Я тупо ему и ответил - ну есть желание - приезжай! Точно зная, что за 8000 вёрст и за 50тыр рублей на самолёте в один конец никакая бл..ь не полетит. Каково же было моё изумление, когда мне звонят, что на 2е января взял билет - встречай! Я был в полном ахтунге! Но... слово не воробей, за базар отвечать надо, немного отложил выезд в тайгу, встретил кренделя - оказался отличный мужик, фартовый, падла, немного смешной в тайге, но... мужик! До сих пор по скайпу часто общаемся, супруга была в Питере с дочкой, общались - (мне нужна была блесна "тасманский дьявол"). Есть тут такие мужики... но редки.

--- Добор поста---

Вообще-то, эти требования незаконны

А в Питере разве не так?
Стас, ну глянь профиль... от меня что до Питера, что до Москвы - 8000 вёрст!
Разумеется, накрутили побольше анализов, т.к. это платная услуга, нужно её обосновать. 980р стоит. А без неё тоже никак.
Да ладно, прорвёмся! Всё! модеры проснулись - счас пойдёт чистка постов!

и сезон может начаться в любой момент, то пишите в данной теме только о проблемах связанных с закрытием Ганзы.
Александр Геннадьевич, может не нужно столь сурово? Ведь по большому счёту тут идёт знакомство осиротевших юзверей с ганзы и питерханта. Мне кажется, это общение весьма полезно, потом все плавненько расползутся по профильным темам. Может просто тупо переместить тему в "привал"?

Назад
Сверху Снизу