• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Демьян, ты всех то по Жуковскому не равняй...чуть в сторону отойти(я из Кратово) и тут можно даже не пьющих встретить

Упппал :D

Здравия желаю, земляк.

Нну-с, тогда, КМК, нам сам Бог велел встретиться на площади Громова у Навигатора и распить Чарку Мира :)

У меня сегодня день рождения...старый я стал шоб у Навигатора квасить...56 сегодня стукнуло :(
ЗЫ: Ща придет суровый Питерский модер и вклеит всем Ганзовским неофитам люлей за подготовку пьянки :)

У меня сегодня день рождения...старый я стал шоб у Навигатора квасить...56 сегодня стукнуло

С Днём Рождения!

Напротив Навигатора я обычно, в кафе, у бильярдного стола заседаю.

Я кстати знаю железнобетонный способ как можно Питерцев протрезвить в один момент :)
Проверено на личном опыте...
Компании обмывающих удачную рыбалку питерцев, дело было в Заонежье, ребята неплохо прошлись по лососю, я прям с порога, с серьезным видом, заявил что Путин подписал указ о переводе всех органов власти с челядью и обслугой "на историческую родину!" т.е. в Питер из Москвы - протрезвели, смотрели не добро:)

Спасибо ребята за поздравления!
Тронут, приятно.
Вот с трудом считаю денечки до отвала на Майские в вологодскую...что то подсказывает что с охотой в эту позднюю весну будет пролет.
Весь в общем в сборах неторопливых и в сомнениях насчет погоды...

Павел, у нас модератор не вклеивает, а забор красит,,
С днюхой !!!!
Чем отличается ПХ от остальных околоохотничьих сайтов?
1.Модераторы и админы реально работают. Низкий поклон им!
2.Обстановка доброжелательная. Если кто не доброжелателен, см . п.1 :)

[h=1]К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу piterhunt.ru.[/h][h=2]Попробуйте:[/h]
  • Обновите страницу
  • Искать в Google:
Что-то стало часто выскакивать эта хрень.

Что только что было? При переходе на страницу "браузер не может найти адрес" или как там....

у меня тоже как то непонятно в Хроме...табличка с запросом о покидании страницы была при попытке отправить сообщение.

Да было. Всё. Больше не будет. Все проблемы победил.

табличка с запросом о покидании страницы
Текст вашего последнего сообщения находился в поле ввода комментария... Скорее всего. А вы нажали на кнопку обновления страницы...

Не привычно пока тут, но атмосфера нравится, Питерцы - молодцы, спасибо за прекрасный ресурс, еще бы козлов всяких "околоюридических" поменьше в жизни было...

с трудом считаю денечки до отвала на Майские в вологодскую...что то подсказывает что с охотой в эту позднюю весну будет пролет.
Весь в общем в сборах неторопливых и в сомнениях насчет погоды...

Я с 30 апреля по примерно таки 13 мая буду в Вологодской, ближе к Ленинградской.
Если что- обращайтес.
В Личное Дело :) свои контакты отправил.

Вот с трудом считаю денечки до отвала на Майские
А у меня этой весной вообще пустое... Работа...

--- Добор поста---

Ладно, мужчины... Мне уже пора...
Спасибо Питерцам за душевный прием...

PS: Хорошо у вас....

Да. Приём душевный. И флуда "ни о чём" на 73 страницы. А в правильных темах пусто.

• Like
Реакции: Dok
Назад
Сверху Снизу