• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
И флуда "ни о чём" на 73 страницы

Согласен. Просто люди немного в шоке от событий.
Да и не ориентируются пока особо тут, скоро все по своим "норкам" разбредутся...вы уж простите нас.

• Like
Реакции: Dok
Хорошо у вас.

...заходи ,если чё...
если чё.jpg

Доброго дня,принимайте новенького,пока буду с вами,без Ганзы плохо-не хочу Питерцев обидеть.Вижу знакомые лица уже хорошо.Ник на ганзе тот же а вот аватар другой пока. Гунтакт просто Засранцы,извиняюсь за грубое слово других нет! Облили себя го....ном и хотят чтоб к ним народ потянулся ну уж извиняйте без меня... А в Питере тепло и уютно,пока правда не во всем разобрался,но это временно.

Vori, Володя, в чем вопрос? Задавай..

--- Добор поста---

Вадим, WWR че ты бухтишь, старый?..:) Тебе почитать сложненького захотелось?

Притрется по тихому народ, я вот клавиши осваиваю пока, почитываю не пописывая...Пристреляются разделы и алга....,

Спасибо, родные.

--- Добор поста---

Вадим, WWR че ты бухтишь, старый?
Весеннее обострение. Да и Ф-класс на носу, а тут основной ресурс положили. Не могу ни о каких коррективах сообщить. Придётся не отступать от объявленного.
А на ГанзОрге меня уже забанить успели.

Вот гоблины! Уже и русско язычный ножевой форум не открывается.

Vori, Володя, в чем вопрос? Задавай..

Здравствуйте Василий, рад вас видеть. Да какие вопросы, соскучился, без незримой поддержки коллег, грустно.
Как вон свинец в 45 без дяди Лешиной ветки начинать. Кошмар. По барахолкам нашим пробежаться, чего нужного уступить, чего не нужного прикупить.
Как у всех в общем, страдаю:6:

Тогда ничего не остается, как выхлопать пару ресурсов с охотничьими собаками, и можно считать, что отработано по максимуму..., там и листоеды с челобитной придут...., дабы по ним огнем и мечом не прошлись

Долго думал, писать не писать,но всё же решил,, когда ганза возродится, она должна быть чище, уж слишком много грязи и лжи. Поводом послужила всё та же пресловутая выкинутая на всеобщее обозрение личная переписка спёртая с ганзы. И до сих пор считаю, хотя давно уже в отставке, что оперативная работа строится из информационнх источников полученных различными путями, в том числе прослушка и переписка.
Частенько захаживал на ганзу, многие ники уже примелькались уже как знакомые, естессно глянул чем чел жил, ожидания превзошли. Да нет там ничего криминального, обыкновенные истории об подлости и лжи. Например В пулевой стрельбе там модератор принцип, в общем неплохой специалист но методы работы...или некий алиум что у него подручный вкупе с другим подручным иванова (известного автора пули), поливали за глаза дерьмом так своих =боссов= и их изделия,что и не перескажешь, в выражениях не стеснялись,тоже снайпёры ещё те. Отсюда и дутые отчёты, один флуд на 200страниц про пулю иванова чего стоит.
Да казалось бы, и хрен с ними, пусть и дальше бы выливали говнище, но форумчане там стали, типа лохов с горки. Соглашусь много хороших, полезных было тем , и в основном хорошие, позитивные участники. Многие теперь здесь,прочтут,призадумаются. Я за возрождение.

А в правильных темах пусто.

Вадим, так помогите заполнить эту пустоту.Знаний и опыта у Вас предостаточно.
А мы, как ученики, будем только благодарны.
К стати, а где Док, Андрей Владимирович ??? Рады были бы его видить на нашем ресурсе.

Многие теперь здесь,прочтут,призадумаются. Я за возрождение.

+1 Все как всегда. Что имеем не ценим,потеряем плачем. За Возрождение однозначно. А модераторам Ганзы стоит поучится здесь на форуме что и как "чистить на форуме ".С уважением Сябёр.

здесь такого НЕТ !!! И слово, мы такого НЕ ЗНАЕМ !!!
знаем знаем... но только для гладких стволов релодим.

так ведь не тот размах.
дык размахивайтесь:)) кто мешает?:)

так помогите заполнить эту пустоту
у ребят сейчас другая проблема... их форум любимый пал... не до нас.:).

кстати, если вам не нравится некий зарегистрировавшийся на форуме- вы можете изменить его репутацию, нажав на "весы" под его ником , ну и далее понятно.

Назад
Сверху Снизу