• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
optimus, Сергей, не в тему конечно-чуть позже предложением в личку кину. Я думаю-меня знаешь...)))

Там просто. Как и вконтакте. Имеется кнопочка удалить аккаунт. Позже сам удалю.
...и точно так же как и "вконтакте" эта кнопочка аккаунт не удаляет, а закрывает к нему внешний доступ и аккуратно кладёт на полочку(вдруг кому когда пригодится)...

единственный известный мне способ "удалится" из социальных сетей - это в редакторе профилей поменять все правдивые данные на левые, изменить фото на аватаре и поудалять загруженные файлы и альбомы. В итоге аккакунт останется, но "полезной" информации он "бурильщикам" нести не будет.

optimus, Сергей, не в тему конечно-чуть позже предложением в личку кину. Я думаю-меня знаешь...)))
Ага, где то видел.:ag:

--- Добор поста---

...и точно так же как и "вконтакте" эта кнопочка аккаунт не удаляет, а закрывает к нему внешний доступ и аккуратно кладёт на полочку(вдруг кому когда пригодится)...
Ну это да.

если чего случится - мы отмалчиваться как администрация "упавших" ресурсов не будем. Узнаете об этом первыми и в подробностях, а не по слухам ОБС.
Хотя-бы здесь: Питерский охотник

А сейчас ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Я для этих-же целей зарегистрировался у зануды, т.к. вконтакте требует с меня телефон, не могу понять зачем он ему, и больше туда не хожу.

Пока да, всё в порядке, с 502 и 504 ошибками будем разбираться на выходных в спокойной обстановке, почему они появляются ясность есть.
Но пока продолжаются атаки, нет понимания как настраивать сервер, чтобы эта ошибка вообще не появлялась но сервер не валился - либо ягодки либо корзиночка.

optimus, В личку сообщения не проходят....

optimus, отправил по мейлу-в личке так и не проходит...может просто не сразу функция активируется...

Читаю новости про Ганзу и "понятно что ничего не понятно", кто-то говорит что все потеряно, кто-то что админы готовы уже запуститься, но не запускаются. Про причины завала сайтов вообще x-files какие-то, предположения от инопланетян и кровавой гэбни до коммерческой войны между сайтами.
А вообще забавно, завалено несколько крупных сайтов, причем похоже серьезно, а актуальную информацию по текущему состоянию, получить в принципе негде, только придумки на различных форумах (уцелевших гггыы). Под актуальной я подразумеваю не пересказы того как кто-то звонил админу-роману и с его слов написал на форуме, а информацию от администрации сайта (если она есть, а я не нашел ткните ссылочкой плз, кто в курсе).

Прошу прощения, если уже звучало и я повторяюсь с вопросом (просто 64 страницы этой перечитывать сейчас особо некогда):
у кого есть актуальные новости со ссылкой на сообщения от администрации Ганзы, по текущему состоянию?

Но пока продолжаются атаки
Сергей! У меня вопрос родился. Чисто из человеческого любопытства - сколько уже суммарно было атак на нас, после падения ганзы?
:cm:

И еще вопрос, что бы не плодить новую тему: на Питерханте есть крейзанутые экологи и зеленые, которые ведут здесь пропаганду ?
(а то я давно не отслеживал Питерхант)
Подозреваю, что это их рук дело. Не их лично, но им подобным борцов с охотой.

Постараюсь проинформировать про переход ника на другом форуме на латиницу,
Друзья, я так понимаю, что при регистрации никто из вас не удосужился внимательно прочитать наши правила. В этом нет ничего удивительного, так поступает практически любой человек.
Вместе с тем, читая правила вы бы узнали, что не надо сваливать все вопросы в одну тему . Делать это крайне нерационально.
Возникли вопросы по никам при регистрации, создали бы отдельную тему в разделе "Вопросы, предложения, замечания". Поверьте реакция на такого рода просьбы была бы гораздо быстрее, чем писать о своих проблемах мимоходом.
Ребята, все кого не устраивает ник, с которым удалось зарегистрироваться у нас, пишите заявки в ПС Мише (Романтику). Смена ников его прерогатива. По мере наличия сил, времени и возможностей всем чьи ники не будут нарушать правил нашего сайта, Миша ники заменит. (Только не надо "апать" свои посты, и кричать "караул", на всё требуется какое-то время, тем более сейчас).
Учитавая, что никто не успел привыкнуть в вашим новым никам, замена пройдет абсолютно безболезнено.
И не надо больше муссировать этот, не стоящий выеденного яйца, вопрос в данной теме. Она и так перегружена. Мало кто осилит чтение десятка страниц.

Приветствую собратьев по увлечению! Принимайте в свои ряды.
Мой ганзовский ник- Сер-Димыч, здесь он занят.

Рекомендация одним постом выше:
Ребята, все кого не устраивает ник, с которым удалось зарегистрироваться у нас, пишите заявки в ПС Мише (Романтику). Смена ников его прерогатива.

Приветствую собратьев по увлечению! Принимайте в свои ряды.

Ser Dimich
, что с Ганзой на текущий момент? Только официально, а не слухи.

Должна же быть Питерханту от вас польза!
Так я если и понимаю в чем, так в ножах. Но только отечественных мастеров. Это без вопросов.
Освоюсь, начну единомышленников искать. Должны быть точно здесь.

Назад
Сверху Снизу