• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Ну а что, отберут ружья, придется из валенка охотиться.

--- Добор поста---

Да не, тут норм народ, междусобойчиков почти не бывает. Так, споры. Просто я ярость славливаю, когда про политику или ментов.

--- Добор поста---

А вы чего не спите? Я то работаю, мне что. ))

Вот что мне подумалось, бояре. Слишком простая картиночка вырисовывается. Продавец ореха в виде Гапона первого левела, и прокурорский сын, любитель хаммеров, как злой заказчег- капитализд второго левела... А тишину в эфире навели- как в свое время Контора Глубокого Бурения, глушилками... Я частенько говорил- "дурак- не тот, кто дурак. Дурак- кто в это поверил". (с). Я. И вспомнил Сережу- Хренодера с его "оборона должна быть многоярусной, глубокоэшелонированной и всеобьемлющей". Это- оборона. А тут- наступление... 2 левела- слишком просто, братие. Это- только то, что нам показали. Глубже вникать надо...

Сделали гантакт, это как вконтакте, только гантакт. Вконтакте народу много. В гантакте пока мало. Но профиты хочется получать уже сейчас, а не ждать, пока сами понабегут. Обрушают тематические сайты. Тут же спам прессинг. Типа гляньте, все вокруг валяются, в соплях и говнах. А тут мы, непоколебимые. Запилили для вас, новую соцсеть, с блекджеком и шлюхами. Все к нам.

может, и так- как говорил старикашка Оккама, не нужно плодить сущностей более необходимого. НО! Сдаеццо мне, что Контора была недовольна растущей вольницей и вольнодумством. Усмирить- не получалось...Значит- что? Надо возглавить и направить! А как? И тут (чисто случайно) находятся один- амбициозный, и вторые-два юродивых. На дурака ж не нужен нож- ему с три короба наврешь, и делай с ним што хош! Ну, пообещали "прикрыть", конечно... втихую обеспечили тех суппорт... а сами не при делах. А? Ну, ежли че- этих и в унитаз спустить потом можно, расходный матерьял, че уж там... Я так думаю, просто планы одних совпали с желаниями других... вот оно и прорвалось.

Может не надо искать черную кошку в черной комнате? Вольнодумства и вольницы на Ганзе не особо было, да туда за этим и не шли. Упоминание в СМИ упавшего ресурса,сиречь реклама, а кому оно надо? Тем более с таким отношением к оружию в нашем обществе?

Вольнодумства и вольницы на Ганзе не особо было, да туда за этим и не шли.

Было. Последние годы- так оно и было, Слава Богу.
Ганза стала не только торговой площадкой. Но и местом общения, интересным местом общения.

Да я ж там был:ab: че там вольнодумского было? Сиськи в мужском и флуд в ДСО? Но, как площадка для общения по интересам, Ганза была, ( надеюсь будет!), вне конкуренции.

Во вы тут нафлудили. Вот вам еще тема для разговора - одноклассники легли. Это просто заговор какой-то!
:ch: :ai:
:rotfl:

Vitalya, пишут, мол, профилактические работы.

--- Добор поста---

В связи с техническими работами возможны сбои в работе сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства.
как то так:))

Ну вот, говорят одноклассники легли. Затем вконтакт ляжет. И останется одна соцсеть- гантакт.

optimus, А тебя в "такте", чо уже выгнали :)

Не, игнорят и не отвечают. Тему одну удалили. Комменты не угодные заменяют своим текстом. Прикольно.

optimus, цени......видишь какие они тактичные :)

Там просто. Как и вконтакте. Имеется кнопочка удалить аккаунт. Позже сам удалю. Какое то жалкое подобие ганзы пытаются там сделать. И у них там Миша Пореченков. Может даже и настоящий.

--- Добор поста---

Хотя эта катавасия с интернетами доставила мне много интересного. Две ночи на работе пролетели на раз.

говорят одноклассники легли

Легли, ну наконец-то. Одноклассники это зараза какая-то, на работе все от 18 до 60 лет чуть свободная минутка, сразу в мобильник и в одноклассники. И так уже два года. Раздражает...:8:

Русскнайф заработал, и снова отрубился. :cg:
А меня при регистрации пропустили, но ругались что Sova занято. Добавил цифры, дальше все хорошо.
я и на Ганзе с таким логином. Я посижу еще, тихонько?

Одноклассники это зараза какая-то, на работе все от 18 до 60 лет чуть свободная минутка, сразу в мобильник и в одноклассники.

У меня такая же проблема, но с сайтом Питерский Охотник.
И поделать с собой ничего не могу.

У меня такая же проблема

Немного не то имел в виду, на питерхант не выкладывают фотки отдыха, дачи, цветов и т.п. Нету ферм и всяких др.игр.
Я тоже постоянно сижу или на ганзе или на питерхант, но это все по другому.

Я посижу еще, тихонько?
:) А чего вы все - "тихонько, потихонечку"?

Ребята, всем - здравствуйте! :ay:
Читайте, общайтесь, рассказывайте, спрашивайте! Чего так вот грустить сидеть, слёзы лить? :ak:
Жизнь продолжается, весна (ну уж какая есть) - вот она, на охоту вот-вот уже. Все подготовились? Всё нужное запасли? С местами и компаниями определились?

Давайте общаться! Поднимут, надеюсь, Ганзу - всё равно сможете и сюда заглядывать.
Доброго общения много не бывает!
:eb:

Назад
Сверху Снизу