• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
sova555, Есть, не сомневайтесь!:ad:

Господа- я не беженец...просто выравниваю линию фронта;))):ah: почитал ваш форум-понравилось...в независимости от "битвы за Ганзу" надеюсь стать полезным сему ресурсу...Здравствуйте!!! На Ганзе ник был тот же...
С уважением!

почитаем-посмотрим!
Серёжа, вот на это и надеюсь - на новое общение, новых людей, новые впечатления! Потому и стараюсь хоть как-то помочь освоиться. Всё из шкурных соображений! :ap:

Zagria, какие новости насчет Ганзы?

То Дино
Спасибо! На ганзе было много фото...в основном мишени;) но постараюсь и природу нашу не обделить- она того стоит...Ганза конечно должна ВСТАТЬ!!!! но у Вас уютненько:ey:

Последнее редактирование модератором:
Ser Dimich, что с Ганзой на текущий момент?
К сожалению, на сегодня, я обладаю информацией в том же объеме что и Вы. То есть ею просто не обладаю. Во- первых - ушли в подполье,работают, во- ввторых- просто не интересно стало после такого обвала, да еще с попаданием в открытую личной информации. Ганза- даже не общероссийская сеть, а вполне себее международная. При этом - такое отношение к безопасности и стабильности работы! У меня крепкий осадок останется, даже когда запустят.

То Дино
Не могу разобраться как цитировать:(
Спасибо за гостеприимство! На Ганзе фото было много...мишений...но постараюсь и про природу нашу не забыть- она не повторима:)

Не могу разобраться как цитировать
Мышкой выделяете тот кусочек текста что хотите сцитировать и(зависит от браузера) - или выскочит кнопочка или щёлкните на ник отправителя из того сообщения откуда хотите сцитировать.

Zagria, Просто выдели фрагмент текста появиться "цитировать" жмёшь её.
Быстрый ввод ника - кликай на ник участника.

Ну вот и я переехал пока Ганза лежит...может и останусь.
Спасибо Питерханту за то что привечают людей с Ганзы.
А вообще то конечно основная вина за то что случилось лежит на самой Ганзе, надо быть очень ленивым что бы тебя так поимели.
Зато теперь точно знаю где быть не хочу, соцсети "юристов" - в сад. :)

Как с компа понял...Спасибо огромное! а как с iPad???я больше с него пишу...Сорри за надоедливость:ah:

Всем привет.
Принимайте зарегистрировавшегося.
Маленько охочусь, побольше- рыбачу.
Ганзейский.
Ножи- заточка.
Западная Сибирь.

Nikoola, Добро пожаловать!

сначала выделите текст, потом держите на нем палец...
Разобрался:))Два раз быстро надо пальцем кликнуть- если просто держать- не плучается...
Сорри за флуд- но может кто осваивается на ПХ будет полезно...

Zagria, Слава, глянь пост № 1288!:ad:

Назад
Сверху Снизу