• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Zagria,
Привет Вячеслав , Рад видеть на этом ресурсе!
А интересные темы с ганзы - не пропадут, найдут здесь свое продолжение...

Приветствую, уважаемое сообщество! Буду осваиваться.

Возможно получение вражьего спама на почту, которую пользователи указывали на ганзе, рускнайве, попгане.
В письмах могут быть вложения - не открывайте их если не хотите сдать свои пароли от остальных ресурсов.
Во вложениях троянская программа, которая поселится в вашем браузере и будет воровать пароли которые вы будете вводить на разных сайтах.

Решение - пользоваться браузером на букву О. Лучшее решение - отказатся от виндовс в пользу ubuntu и там пользоваться браузером на букву О или на букву F.

Есть основания полагать, что личная переписка на рускнайве скомпрометирована (так же как и ганзовская ранее)

Здравствуйте господа! Вот и я "прислонился" к этому форуму.... А что делать???))) Такие нынче времена.

То Дино
Не могу разобраться как цитировать
Ну вот, только отвлёкся - уже помогли.
С цитированием, надеюсь, понятно. Оно сделано удобно.
При этом процедуру можно повторить несколько раз, если надо несколько кусков текста вставить разными цитатами. Только не стоит цитировать всё сообщение - такой "оверквоттинг" здесь не приветствуется.

Посидел, повспоминал свои первые дни на Питерханте. Вот что ещё полезного вспомнил:

1. Здесь хорошо работает механизм "репутации" (значок "весы" внизу слева под сообщением, на которое вы хотите отреагировать.) Реагировать можно позитивно (если нравится/согласны) или негативно (если категорически не согласны). Пока вы "новички", своего рода "вес" такой отметки, сделанной вами, будет очень маленьким, но он будет расти по мере того, как вы будете получать авторитет на форуме в ходе интересного, конструктивного общения. ;) Здесь принято реплики типа "+1", "Согласен", "Молодец", "Спасибо" или "Сам такой" делать не ответами в теме, чтобы её не засорять, а именно с помощью механизма "репутации" или "репы". Прочесть то, что вам туда понаписали, можно в пункте меню "Кабинет" (вверху справа) - вообще очень полезный пункт меню.
2. Это можно сделать и написав в личку (треугольник вниз справа от ника пользователя, кому хотите написать. Во всплывшем меню - увидите). Уведомление о новом сообщении в личке показывается в пункте меню "Уведомления" справа вверху.
3. Очень... нет, очень важно прочесть правила форума. Они лежат здесь : http://piterhunt.ru/scripts/forum/packages/mkp/register/rules.htm Написаны толково, понятно и содержат массу полезных рекомендаций.
4. Надо внимательно выбирать раздел форума для своей темы. При этом желательно сперва просмотреть - а что там уже написано? Рекомендую пройтись поиском: а вдруг похожая тема уже есть? Если есть - всегда лучше добавить своё сообщение к ней. Если нет - заводя новую тему стоит внимательно её аннотировать, указав в соответствующем поле подходящие ключевые слова. Это сильно поможет другим найти вашу тему через какое-то время.
5. Найти все свои темы и сообщения можно в пункте меню "Мой профиль" справа вверху, слева от "Кабинета". В левой части окошка, под вашей аватаркой, находятся соответствующие ссылки.
6. На множество вопросов по работе с форумом ответы можно найти в этом разделе: http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=14 Если не находится - создать тему со своим вопросом или спросить кого-либо из модераторов или опытных пользователей через личку.

7. Главное, пожалуй. Здесь очень отзывчивые люди! Не стесняйтесь спрашивать. Каждый из тех, кто с удовольствием здесь общается, тоже когда-то был новичком, осваивался, путался и задавал массу вопросов. Все живы, все целы, все довольны, всё нормально! :ay:

Искренне надеюсь, что кому-то это поможет. Надеюсь также, что другие пользователи Питерханта меня поправят, уточнят и дополнят.

Всем желаю пользы и удовольствия от общения!

Последнее редактирование:
Всем привет!
На Ганзе модератором Питерского регионального раздела был GAV. Он тут присутствует?

зашел на и-хантер.ру, поглазеть чего пишут. Нашел тему- "кибер атаки". а там диалог:
-Давайте то же кого нибудь завалим Сайт зеленых или педиков -хотя это одно и то же
biggrin.png
-не дорого стоит организую даже без своего интереса .
-Есть такая соц сеть новоявленная Guntact
Они ранее "купили" ворованную базу майл адресов пользователей Ганзы и по ней устроили спам рассылку с приглашением к себе
Скорее всего они и пытаются такими методами обрушить конкурентов
-Павел, сколько буит стоить вышеобозначенный сайт?
wink.png

:) Кипит и у них разум возмущенный :))))) "будет стоить"- значит "сколько будет стоить заказ по уничтожению сего сайта"

Интересно! А почему же персональная переписка с Ганзы (ПМ) была выложена от попгана? Как она к ним попала?

Что бы большее количество "погорельцев" успело убедиться в том что ПМ-ки слиты ,и это не просто слухи ....

Принимайте еще одного новенького с Ганзы :)

Приветствую! Мой ник с Ганзы прекрасно и беспроблемно зарегистрировался на ПО. Будем ассимилироваться на новом пространстве ко взаимному благу, пока Ганза в ауте.

Борис не подскажете где стрелки с ганзы сейчас?

Кто где, много задают такой вопрос по телефону.
Рекорд по лежанию Ганзы был две недели, думаю рекорд побит не будет.

Уважаемые администраторы, удобно ли попросить создать группу для погорельцев?

Назад
Сверху Снизу