• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Борода,Сережа, прынцыпы....сейчас.....у людей.....да я тебя умоляю.....Ну посудачат месяц другой ...ну год, потом все забудут как и что было, а ресурс останется, вот и все!!!Это пока суд да дело, все в нервозе, а потом все как по накатанной!!!

Да из меня ганзовец, как из овна пуля, зарегался по-моему в 2003 году ещё, но что то не задалось моё ганзовство. В основном поглядывал какие то нужные сию секунду сведения. На гантакт пригласили почтовым спамом, но я его тогда таким не расценил- думаю просто увидел меня админ где то на просторах и пригласил на новый ресурс. А тут смотрю- базы ломают, мыло воруют- да пошли они в шоколадное око с таким подходом! Ганзе желаю скорейшего восстановления! Хоть не лежит у меня к ней душа особо, но я скажу славами какого-то западного политика, может не особо точно - "мне на Ваше мнение плевать, но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказать!"

Борода,Сережа, прынцыпы....сейчас.....у людей.....да я тебя умоляю.....
я бородатый динозавр. :) Жесткий, тяжелый и неудобный... как вольфрамовый кубик.:)
ну да все в курсе. :)
ресурс "дунь-в-такт" - фтопку!

...ну год, потом все забудут как и что было, а ресурс останется, вот и все!!!Это пока суд да дело, все в нервозе, а потом все как по накатанной!!!
Аутотренинг? Самвсунинг?

SergBoroda,А справедливый?!Ты забыл сказать справедливый :)

Сэмэн, Самвысунинг.....;)

--- Добор поста---

Amigo,Ну я не говорю про нас любимых, ну а в целом в таких ситуевинах с ними ни как, с прынцыпами то, с ними в таких делах только в минус уйдешь....

Zagria,
Привет Вячеслав , Рад видеть на этом ресурсе!
А интересные темы с ганзы - не пропадут, найдут здесь свое продолжение...

Александр....реально рад видеть Вас тут :))) надеюсь "поработаем" и для ПХ...только получил новое оборудование, комплектуху- и на тебе - Ганзу положили:(((( слов цензурных нет...и еще гадят сволочи выкладывая ганзовскую РМ... принципиально не стал смотреть что эти моральные уроды выложили...и остальным ганзовцам не советую- они только тешаться от этого, да и разве самому приятно в грязном белье копаться:(((????

Zagria,Вот это прально...я тоже не смотрел...+1005000

так в том все и дело- если сайт начинается с рекламного "броска вговно" не гнушаясь воровством и подлянкой- как можно на таком фундаменте что- то строить? Уж пусть меня не будет вообще, чем там. так хоть себя сохраню...

Отец Философ,Это понятно.....но есть такие слова в песне : - Придут чистолюбивые дублеры ......-
Да и молодеж поломится, кто особо к ГАнзе не привязан!!!

ну а в целом в таких ситуевинах
Просто, такие ситуевины, как раз и создают люди "несколько" беспринципные. А попадают в них, люди разные. И ведут себя по разному...

молодеж поломится
каждый сам себе злостный буратина. "если ты пьешь с ворами- опасайся за свой кошелек" (с) Нау. Я предпочитаю не пить с ворами. Даже на халяву. Чтобы спокойно спать, не опасаясь за свой кошелек.

А вот интересно производители подадутся на гантакт или останутся на ганзе? Ганза же вмещала практически всех крупных производителей и импортёров, осуществляла коммуникацию с конечным пользователем - это была своего рода оружейная гильдия. Теперь такой площадки просто нет.

Борис не подскажете где стрелки с ганзы сейчас?

Везде. И понемногу. На ГанзОрге многих встречал. А вот на ПитерХантер что-то высокоточники гурьбой не ломятся.

посмотрел я на "Ерунду", и тоже решил отметится,
Всем Здрасти!
пока как читатель...

Увидев знакомые лица тоже зарегистрировался на Вашем сайте.

Роман на Ганзе выложил новый баннер: возобновление работы не за горами

Кстати , беженцы, а че на Оружейку никто не ломится, кличь же был дан....?!

--- Добор поста---

Sidor,Хорошая новость!!!

Назад
Сверху Снизу