• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Ликуй народ ,ибо уже
"Возобновление работы не за горами"
guns.ru ;) ))))

"Возобновление работы не за горами"

Пока вижу только "forum don't work for a long time" :(

А этом "такте" я тоже зарегился...потом задал вопросу "адвокату-сыну юриста" о том не мучает ли совесть юридическую обращение к жульманам за спам-рассылкой, в ответ полный бред, человек даже не понял о чём я :)
Вот такие теперь у некоторых адвокатов понятия о чести и профессии, а вы тут про принципы :)
В общем написал их админам что б прибили мой аккаунт в этом гадюшнике...

написал их админам что б прибили мой аккаунт в этом гадюшнике..
Есть подозрение, что "удалить аккаунт" там вовсе не значит реально удалить аккаунт... он просто ложится в папочку, для дальнейшей информации ( как вконтакте). Одно спасение- поменять свои данные на фальшивые, и после этого "удалить аккаунт".

--- Добор поста---

Ну сходят, потопчатся не много... всё ровно потом за советом опытных на ганзу вернуться.
даже не так. :) начнут задавать неудобные вопросы, их начнут тереть, давить... "И они таки снова окажутся на Дерибасовской" :) Окончательно с Ганзы ушли те, кто очень был привязан к ИРО (история, религия, общество)- после запрета на политику. Зануда, Зигги... Они свое "ИРО" организовали. Остальные- никуда не делись. :)

Окончательно с Ганзы ушли те, кто очень был привязан к ИРО (история, религия, общество)- после запрета на политику. Зануда, Зигги... Они свое "ИРО" организовали.
Да и хусыми! Таковые нам не интересны, потому как "не в тему".

Ликуй народ ,ибо уже
Ликовать пока рано, ибо уже сразу видны ошибки конфигурирования в области такой, безусловно никому не нужной глупости, которую некоторые называют "информационная безопасность".

задал вопросу "адвокату-сыну юриста" о том не мучает ли совесть юридическую обращение к жульманам за спам-рассылкой, в ответ полный бред,
Если не секрет - киньте ссылкой на ответ светлейшего из хунг-ахтунгов?

Последнее редактирование:
У меня обновление просто F5, (без SHIFT)
С шифтом/контролом обновление с перезапросом куков, это немного надёжнее. Но если и просто F5 помогает во всех случаях то и так можно.

Zagria,
Вячеслав...прорвемся! Здесь на ресурсе ребята мудрые, грамотные и порядочные, ведь не зря к ленинградцам было всегда в союзе какое то свое...особено душевное отношение, да и питерцы всегда отвечали взаимностью.
А времени на переживания тратить жаль, его хронически постоянно не хватает...
Перевел тему с ганзейской пулевой на ПХ , правда уже в т.н новой редакции
: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63404&p=1213803#post1213803

...или цитату. Зело интересно!

Я честно говоря не могу найти в их интерфейсе то его выступление на которое я задал вопросы...можно наверно как то найти по его нику и его постам, честно говоря даже не хочу копать это дерьмо.
Но если в кратце я спросил его о том как он соотносит свою юридическую практику и то что он обращался к спамерам.
Насколько по его мнению с точки зрения его профессии возможна подобная практика...
Он сказал что все это ложь, и единственная правда это то что он юрист :)...
Про его высказывания об "обращении к спецам" на форуме Хаммероводов он даже не помнит видимо, или не считает для себя невозможным общение с жульем...ну такой видимо "адвокат" :)
А спам-реклама по его мнению просто эффективный способ раскрутки...о совести чел даже не задумывается видимо, поэтому я сразу отправил просьбу админам ресурса прибить там мой аккаунт...сделали они это или нет не знаю, не интерисует меня больше эта публика.

Всем привет.
Я тоже с ганзы.
Охотники смотрю не обсуждают травматическое? :af:

Wlasustek,Бывает.....;)

не обсуждают травматическое?

Ну почему? :)
Я могу высказать свое мнение, все эти резиноплюи надо запретить как провоцирующее и дающее ложное представление об оружии,а поэтому более опасное чем огнестрел.
Надо разрешать короткоствол в качестве самооборонного оружия, но при условии уничтожения коррумпированной системы получения этого права.

Назад
Сверху Снизу