• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Понравилось сравнение - ганза превратилась в интернет-Черкизон.
Согласен, сам участвую в "продажных" темах.
И Черкизон снесли кстати тоже потому что дёшево было...

немного позитива:
возникли ассоциации с известным владелцем хаммера
попытки завоевать "рынок"
[video=youtube;Ysn07jS3kUE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ysn07jS3kUE[/video]

Вот и я "прислонился" к этому форуму.... А что делать???))) Такие нынче времена.

Здорово! Напишите мне в личке. А то вместе с обрушением Ганзы я потерял и твои контакты.

На связи. Стас.

Можете. Для этого есть раздел "на привале".

Сергей, это Вы так пошутили? Серые ники не видят этот раздел.. :9:

Надо разрешать короткоствол в качестве самооборонного оружия

Был тут топик на полторы тысячи постов на эту тему.

Как я уже написал в соседней теме: Ви велком Ю, пиплз фром ганза он аур хоум планет:);)

Интересно! А почему же персональная переписка с Ганзы (ПМ) была выложена от попгана? Как она к ним попала?

Она же была в свободном доступе у каждого юзера. Т.е., теоретически- любой человек, не слишком отягощённый морально-этическими принципами, мог её выложить куда угодно...

Последнее редактирование:

Предупреждение Друзья кончаем флудить и оффтопить

Друзья в теме уже 1365 сообщений!
Тема была создана у нас для обсуждения проблем работоспособности Ганзы.
И естественно пользователи остановившейся Ганзы видя знакомое имя, приходят первым делом в эту тему.
В настоящий момент о чем тут только не написано, кроме той проблемы которой посвящена тема.
У вновь регистрирующихся нет естественно времени и сил читать всё!
Одни и те же вопросы повторяются по несколько раз.

Данная тема стала напоминать что-то среднее между палубой «Карпатии» после поднятия на её борт пассажиров с "Титаника" и эвакуационным лагерем на границе государств, после военного переворота.

В таких бардаке и неразберихе невозможно эффективно помочь новым пользователям адаптироваться.
Разнести эту тему на составляющие тоже трудно. В одних и тех же постах и "о Фоме и о Ерёме."
Раз Вы уже на Питерском охотнике всё самое страшное уже позади. Вы уже дома.
Будет ли этот дом вам родным или временным решите вы сами по прошествии времени.
Сейчас же надо продолжать жить.
Ребята начинайте работать на форуме.
С утратой Ганзы на нашем форуме образовались огромные бреши в тематических разделах. Надо их латать.
Тематические разделы достаточно четко структурированы. Ссылки на основные разделы
Для рыбаков.
Оружейный
Собачий
Для подвохов
Снаряжение
Транспорт
Торговля и услуги

Те кто хочет общаться с земляками ваш Региональный раздел.
Другие разделы смотрите на списке форумов

Не хватает каких то разделов предлагайте что считаете нужным.

Есть вопросы по различным проблемам того или иного раздела, Вы всегда можете обратится к модераторам раздела. Список модераторов здесь.

Только не надо больше охать и ахать!
Хотите высказать всё, что вы думаете о недружественных поступках тех или иных сайтов, создавайте темы посвященные каждому из этих сайтов. И т.д.
Оставьте только эту тему для новостей о самой Ганзе и для сбора информации необходимой нашим модераторам, что учится на чужих ошибках, а не повторять их.

Здравствуйте уважаемые участники, модераторы и администрация сайта.
Как и многие из зарегистрировавшихся в последнее время на Вашем сайте,я тоже с ганзы.
Ник тот же. Немного почитав форумы на сайте сделал для себя вывод- что даже после восстановления ганзы непременно останусь и у Вас. Очень понравилось отношение участников, как то по дружески и домашнему что ли.
Очень надеюсь что вновь прибывшие форумчане освоются и как говорится, вольют свежую кровь, на сайт.
Спасибо.
С уважением Алексей.

Я смотрю, что на ПитерХантере данная тема самая обсуждаемая и самая посещаемая. Очевидно, что и для фанатов ПХ Ганза и её судьба далеко не безразлична.

Она же была в свободном доступе у каждого юзера.
Фактически её не было у попгана. У них угнали пароль на регистрацию ДНС. И потом под видом попгана выставили свой ресурс с личкой.
Хочется прям вот всем админам оружейных форумов написать наипростейшие правила:
Админские пароли должны быть все РАЗНЫЕ.
Правильный пароль имеет длинну 10 сантиметров.
Пароль не должен храниться в электронном виде НИГДЕ, где есть доступ в интернеты.

Однако Питерхант не упал, хотя и их наверняка пытались ломануть(тьфу-тьфу)
Сами админы Ганзы прос...пали свой ресурс, такого "глюконата" как Ганза еще поискать надо было.

Пароль не должен храниться в электронном виде
Я их вообще по старинке в блокнот карандашом записываю ))) ...
А так и не запомнишь какой где поставил )))

Для коллег прибывших с Ганзы.

Всех увлеченных стендовой и пулевой стрельбой приглашаю посетить раздел "Все об оружии".

Там есть подраздел "Спортивная стрельба"

Спортивная стрельба

Создавайте темы, участвуйте в созданных. Велкам собственно.

Коллеги, может я и недоглядел и было уже... При попытке открыть Ганзу надпись "возобновление работы не за горами"!

Назад
Сверху Снизу