• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Кстати интересно, на ганзе был вынужден зарегатся не под Крок, так как Крок был занят.. В архиве (лички) такого ника нет, но явно народ пытался и его вбить(зарегатся), толи в резерве толи удалили?

Вообще то, нет у нас пользователя с таким ником[/quote]

Уважаемый kkk2005

Вопрос: а участник с ником Дэмьен был когда-то ранее зарегистрирован на данном сайте?

Когда я регистрировался здесь и написал свой ганзовский ник (Дэмьен)- в ответ регистратором было написано, что участник с таким ником якобы уже существует.

Последнее редактирование:
Да уж, господа, если ещё ваши ники на охотничьих форумах застолбят, то начнется вакханалия..

если ещё ваши ники на охотничьих форумах застолбят, то начнется вакханалия..
Как начнется, так и закончится. Вы представляете сколько ИМ копирайтеров придется нанять, чтобы сообщения писать и стиль писавшего под ником соблюдать? Это не Ганзу ломануть. За 3-4 сообщения постоянным участникам (а многие знакомы в реале, или общаются в почте, скайпе) видно не только писавшего, но и в каком он состоянии.
ЗЫ Пусть отдадут ники назад!

Нет такого пользователя. Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник
Чтоб проверить кто есть, смотрите в верхней строке "Сообщество" => "Пользователи"

Спасибо. Я Вас понял.

Однако, прошлой ночью, при попытке регистрации здесь под ником Дэмьен- мне был дан категорический отказ.

С уважением, Стас-Дэмьен.

--- Добор поста---

За 3-4 сообщения постоянным участникам (а многие знакомы в реале, или общаются в почте, скайпе) видно не только писавшего, но и в каком он состоянии.

Ты права, Анна. Однозначно.

Как начнется, так и закончится. Вы представляете сколько ИМ копирайтеров придется нанять

Закончится, конечно. Копирайтеров нанимать никто не будет, просто увеличится объем вредоносных рассылок в надежде, что кто-нибудь откроет, не глядя...

А вообще - очень странное "совпадение", я тоже посмотрел, никакой "Ерунды" в списке пользователей ПХ нету. Если форум говорит, что эти ники заняты, то возникают вопросы к админам..

Нет такого пользователя. Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник
Чтоб проверить кто есть, смотрите в верхней строке "Сообщество" => "Пользователи"
Смотрела - не было. При регистрации оказалось есть (((. Да ладно. Репутацию не про****шь. В смысле не пропишешь, а Вы что подумали? ))))

--- Добор поста---

Сорри, за бапский дебилизм - а почему у меня аватарка не отражается? В профиле все ОК.

Правильный ответ - не прЛЮБИшь ))
Чегой-то я со смайликами у вас не разберусь (((

А я, вот еще что подумал.
Если Роман не поменяет интерфейс и выложит ганзу "как было", то:
1. тупняки как были, так и останутся;
2. опять недоброжелатели смогут спокойно спереть пароли;
3. личная переписка опять сможет стать достоянием общественности.
4. может еще что-то забыл...
По скольку ресурс по своей насыщенности аналогов не имеет, но учитывая всё вышеизложенное возникает вопрос: что делать? (С)

Варианты:
1. "жрать кактус", подозрительно озираясь по сторонам, до следующей изжоги;
2. тщательно выбирать новый ресурс и располагаться на нем (чего и добиваются недоброжелатели).
3. кто еще что думает по этому поводу?

ЗЫ. А ведь Роман-таки, как я понял, ничего менять не собирается.

Попган же так же в клинической смерти лежит
Лежит...но открыта личка с ганзы, грузится долго, вот свои читаю...правда всего три сообщения...особо там не участвовал..

Неприкаянные стада леммингов с ганзы заполонили энторнет... При этом ни строчки в новостях каких-либо онлайн СМИ, как воды набрали.

Попган уже второй день жрут всякие телепорты и оффлайн эксплореры, даже когда выложенную там личку прихлопнут владельцы домена, её тут же выложат архивом или вообще тупо пожатой базой для вдумчивого, кропотливого оффлайн пользования заинтересованными лицами..-))

3. личная переписка опять сможет стать достоянием общественности.
4. может еще что-то забыл...
Может. Но Ганза, ИМХО, как первая любовь, всегда будет манить. Ибо нигде раньше мне не встречался "волшебный пендель" "КБиО" и м многое другое .
Про личку беспокойства нет. Там нет ничего, что не было бы озвучено в реале. Или за что мне было бы стыдно (коммунистическое детство рулит). Да, нос сунула и к тем, кто значился в "друзьях". "о сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух". Спасибо, что не довелось с ними встретиться на охоте.
ЗЫ Ох как непривычно видеть свой ник латиницей ((((

1024.jpg
Вот только что нарыл в сети. Что сие?

Выходит так что , при наличии у "злодеев" паролей с ганзы, они могут при помощи определенной программы в каждом профайле изменить пароль и никто под своим ником на ганзу не войдет?
(На ганзе я Наум).

Кстати есть прикольная инфа - Однокласники грохнули в 16:00 !!!!;)

а почему у меня аватарка не отражается? В профиле все ОК.
Картинка (фото) в профиле и аватар - разные вещи. Зайдите в свой "кабинет". Там слева в меню два разных пункта: "изменить фотографию " и "изменить аватар".
Я поправил вам, но на мой взляд текст не очень видно.

Назад
Сверху Снизу