• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
А личные данные пользователей, переписка и т.п.? Неужели из-за любви к искусиву?..

Я думаю- некто просто решил прихвастнуть своей безнаказанностью и типа мастерством.

привет всем жителям питерхантера и беженцам с ганзы!на попгане выложили личку,с ганзы

kiowa_mike написал(а):09:37 pm: Guns.ru - контакты. Тревога!
Внимание! С контактов, указанных на guns.ru стали приходить вирусы! Уже два человека предупредили об этом. Приходит письмо от человека, с которым не был в контакте некоторое время - а в нём - заражённое вложение.

А личные данные пользователей, переписка и т.п.? Неужели из-за любви к искусству?..

Такие структурированные базы данных, с ФИО, возрастом, полом, предпочтениями, местом жительства, привязкой по IР, контактной информацией разного рода, кросс-связями, представляют безусловно коммерческий интерес, интерес для органов, и даже для написания диссертаций, так как дает временной срез определенных категорий граждан, всплески настроений, и так далее.

Приходит письмо от человека, с которым не был в контакте некоторое время - а в нём - заражённое вложение.

Ну, это уже просто не серьёзно. Захватить такой ресурс и при этом заниматься подобным баловством... Как-то всё это не укладывается. Или это уже юные хакеры, выполнявшие заказ и стыревшие базу, так резвятся по личной инициативе...

Вообще, если админ ганзы хранил пароли не в виде хэша с солью, то ему надо вбить в голову гвоздь.

Всем привет!
Если меня кто потерял на Ганзе, то я здесь! (если уважаемое сообщество не против :) )
??? Попган же так же в клинической смерти лежит, как и ганза... Какая личка? Где???
Здесь:
Попган_База_1.jpgПопган_База_2.jpg
Если данные принтскрины как-то морально неуместны, то могу снести. Или администрация может снести.

??? Попган же так же в клинической смерти лежит, как и ганза... Какая личка? Где???

Не далее как сегодня днём она была в свободном доступе у ВСЕХ, вообще-то.
Что успел скачать нужного- скачал.

День добрый всем.
Мой ник на ганзе - Начальник паники, тут почему то занят,так что придется под сокращенным числиться.

По цели выкладывания лички ганзы в общий доступ: она проста как пять копеек-наглядно показать дырявость и несостоятельность конкурентного ресурса в плане безопасности. Вывешивание на всеобщий обзор грязного белья расчитано на вызов у форумчан негативного отношения к ганзе и подсовывании себя,всего такого гантактового и причесанного, в качестве идеального ресурса.

По цели выкладывания лички ганзы в общий доступ: она проста как пять копеек-наглядно показать дырявость и несостоятельность конкурентного ресурса в плане безопасности. Расчитано на вызов у форумчан негативного отношения к ганзе и подсовывании себя,всего такого гантактового и причесанного, в качестве идеального ресурса.

Вы таки не совсем правы сейчас. Весь современный (открытый) Интернет подобен дырявому ведру. Только тазик подставляй...

Сейчас админ запасной площадки ганзы написал, что пытались хакнуть. :ac:

Да, глянул, нашёл свою личку. Супер, переписал все контакты, думал потерял навсегда :)

Если данные принтскрины как-то морально неуместны, то могу снести
Та чего там... Все в заднице сидим. Ибо сделал для себя вывод ПОЛЬЗУЙСЯ ВАНЯ НАХ. SKYPE!!! Вроде ничего страшного, но очень неприятно.

--- Добор поста---

Радует, что пароли разные для доступа на сайты!

ПОЛЬЗУЙСЯ ВАНЯ НАХ. SKYPE!!
Есть информация, что скайп тоже небезопасен, причем ВЕСЬМА.:nono:
Радует, что пароли разные для доступа на сайты!
Еще как радует!
Хорошо, что я в свое время автоматически сгенерированный пароль на ганзе оставил...:ch:
очень неприятно.
Ну, да. Как бы, ничего компрометирующего, но всё равно... неприятно.

Вообще то, нет у нас пользователя с таким ником,
Я тоже с Ганзы и дал тут другой ник себе. Мой ник "father" занят. Думал мной и занят, пытался восстановить, но нет...

Назад
Сверху Снизу