Armor
Пользователь
- С нами с
- 03/04/13
- Постов
- 8
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Remington 870
- Собака(ки)
- Нет
Не пользовался личкой на ганзе ни разу с 2005 года-))) Кто бы мог подумать...-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Единственное, чем он мне запомнился на Ганзе, так это выкладыванием фотографии своего стоячего члена. Тема называлась "Реальное омоложение Константиныча".а никто не знает как найти человека с газы по нику "Константиныч"?
Не...это маленько по другому.мне все это напоминает "тренировку"
личная переписка ганзы на всеобщее обозрение выложена.
зачем это делать! Чтобы что?
А я "жил" на Ганзе больше года. Общался, делился опытом, получал ответы. Несколько лет перед этим читал с дочкиного компа. Много чего наксерил . Нормальное человеческое общество с разными людьми. Правильно Вам сказали. Человеком надо оставаться. Хорошего на Ганзе много. Много полезной, нужной информации. Ну а плохое оно не только на Ганзе бывает.Не смотря на то, что я вообще новичок, не могу не высказать удивления. Ганзу порушили. Жаль, парни давно нарывались. Порушили еще чего-то там, что я лично и не читал никогда. Суть не в этом.
Вот уже сто раз слышал - а объясните кто нибудь что это на ганзе за "палаты" такие номерные? Никогда их там не видел, хотя много читал и про ружья и про нарезное, и остальное смотрел. Они скрытые?
А я "жил" на Ганзе больше года. Общался, делился опытом, получал ответы. Несколько лет перед этим читал с дочкиного компа. Много чего наксерил . Нормальное человеческое общество с разными людьми. Правильно Вам сказали. Человеком надо оставаться. Хорошего на Ганзе много. Много полезной, нужной информации. Ну а плохое оно не только на Ганзе бывает
пароли на Ганзу и Скайп у человека были одинаковые
и весь этот "срез" "срезали"...Ганза- просто срез современного общества.
Мудрее надо быть. Пароли не должны повторяться.
Это сентенция.
Ничего не подозревающим людям могут навтыкать вирусов "с проверенных контактов" по самое небалуй, это важно.