• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Не пользовался личкой на ганзе ни разу с 2005 года-))) Кто бы мог подумать...-)

Отвратительное чувство... Как в грязном белье копаться... Открыл, посмотрел свою переписку и закрыл. Гадко как-то... Твари, других слов не нахожу.

а никто не знает как найти человека с газы по нику "Константиныч"?
Единственное, чем он мне запомнился на Ганзе, так это выкладыванием фотографии своего стоячего члена:an:. Тема называлась "Реальное омоложение Константиныча".

мне все это напоминает "тренировку"
Не...это маленько по другому.
Там где они это выкладывали - их заблокировали. По этому они подсунули "это" на попган. Типа - сами себя заблокируйте или читайте пока не прибежит админ и не дёрнет розетку.

pomeha78, я про ситуацию в целом

очень многих кого коснулось или просто "рядом стоял" научит уму-разуму
...почему-то сразу вспоминаются кино и книжки про революционеров, разведчиков, шпионов и партизанов с подпольщиками с их правилами конспирации

Удалённые личные сообщения (как и темы, сообщения в темах) КМК тоже каким-то особенным секретом не являются.
Всплывут. И это только- вопрос времени.

Меня ещё несколько лет назад предупреждали- Ганзовская РМ-ка течёт ручьём.

да-да!
подобный "ход конЁм" ни одному ресурсу типа форума/соцсети рекламы не делает
...особенно учитывая аналогичное "падение" и кучки соседов (т.е. безопасность весьма условна - практически вне зависимости от продвинутости софта и железа)

Не смотря на то, что я вообще новичок, не могу не высказать удивления. Ганзу порушили. Жаль, парни давно нарывались. Порушили еще чего-то там, что я лично и не читал никогда. Суть не в этом.
А я "жил" на Ганзе больше года. Общался, делился опытом, получал ответы. Несколько лет перед этим читал с дочкиного компа. Много чего наксерил . Нормальное человеческое общество с разными людьми. Правильно Вам сказали. Человеком надо оставаться. Хорошего на Ганзе много. Много полезной, нужной информации. Ну а плохое оно не только на Ганзе бывает.

Вот уже сто раз слышал - а объясните кто нибудь что это на ганзе за "палаты" такие номерные? Никогда их там не видел, хотя много читал и про ружья и про нарезное, и остальное смотрел. Они скрытые?

151-ая Палата- "Выживальщики", БП-шники.
111-ая- охотники-собаководы.
5-ая- ножевики.
И т.д...

вот вам и "тренировка"
в условиях "приближенных" :)

народ теперь будет перестраховываться, только всего
будет больше спроса на всякие анонимайзеры и пр. штучки такого рода

Я "сбежал" из 111-ой палаты Ганзы :)

Всем привет!

Судя по всему, хакнутая база данных с ПМ уже запущена в работу.

По скайпу рассылают вирусы
Со старого ганзовского надежного контакта кинули ссылку, ткнул не глядя, касперский залился тревогой, в папке Касперского что заблокировано висит вот такое название файла UDS_angerous_Object_Multi_Generic
пыталась грузиться в папку данлоад
... пишу отправителю, что по ссылке вирус, а контакт через 30 сек снова в оффлайне... Очень может быть, что пароли на Ганзу и Скайп у человека были одинаковые и уже пробивают по этой теме, засылая троянов.

А я "жил" на Ганзе больше года. Общался, делился опытом, получал ответы. Несколько лет перед этим читал с дочкиного компа. Много чего наксерил . Нормальное человеческое общество с разными людьми. Правильно Вам сказали. Человеком надо оставаться. Хорошего на Ганзе много. Много полезной, нужной информации. Ну а плохое оно не только на Ганзе бывает

Ганза- просто срез современного общества.

--- Добор поста---

пароли на Ганзу и Скайп у человека были одинаковые

Мудрее надо быть. Пароли не должны повторяться.

А то не исключено, что однажды полностью взломают и ВК, и Скайп...

Мудрее надо быть. Пароли не должны повторяться.

Это сентенция.
Ничего не подозревающим людям могут навтыкать вирусов "с проверенных контактов" по самое небалуй, это важно.

М-дам-с, дела...
Сам "родом с ганзы".
Сегодня "серфил" запасные площадки, особой радости при виде знакомых ников нет. Народ кто-где.

Питерхантовские админы молодцы. Без лишних эмоций работаете. Респект.

Это сентенция.
Ничего не подозревающим людям могут навтыкать вирусов "с проверенных контактов" по самое небалуй, это важно.

Гораздо хуже другое- теперь, чисто теоретически, любой бывший участник Ганзы может начать писать под ником любого другого участника. Т.е., как таковой защиты от"угона аккаунта"- нет.

Попган опять лёг.Там переписку ПМовскую выкинули?

Назад
Сверху Снизу