Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Необходимо сохранить информацию которая была на Ганзе - и чтобы она была в открытом доступе.
кстати онлайн щас
И у которого вся аура теперь в дыркахХакер которого все ищут
Хакер
теперь в дырках
Интересно, есть ли возможность вычислить "героя" в реале и оную крысиную морду выложить в сеть? С адресами, явками и паролями? Чтобы страна знала. А то получается, какая-то сволочь портит огромному количеству людей жизнь, и останется безнаказанной?!почему только аура, если Антон ему на пятки наступает!
Антон, наверное, следует слово "хакер" понимать абстрактно, т.к., это скорей всего,не конкретное физ.лицо, а команда, за деньги выполнившая свою работу. Тоже просто бизнес. Бабос тоже, очевидно, был неслабым. К техникам, осуществившим обвал Ганзы - какие могут быть претензии? Кто заказчик? И владельцы Ганзы слишком расслабились, и так глюковатая была... и с собственной безопасностью оказалась дырка.. Нельзя расслабляться - отъимеют!Хакер которого все ищут
Оно скорее всего, так и есть. Но, команда, работающая за деньги, не станет глумиться, в частности на ПО, и выкладывать личную переписку ганзовцев. Команда выполнит работу, получит деньги и все. А тролль, который тут вылазил, имеет конкретную личину.т.к., это скорей всего,не конкретное физ.лицо, а команда, за деньги выполнившая свою работу
Я нашёл свою личку и глянул...ради интереса. Там писем маловато, я писал больше... я так понял: в личке остались только не удалённые на момент "хака" письма.многим делятся, намекают - что у кого есть и как это все можно использовать, многим обмениваются через ЛС.
теперь там вместо форума личная переписка ганзы на всеобщее обозрение выложена. кто-то считает себя супер-богом...
много лишнего про себя и своих друзей рассказывают, многим делятся, намекают - что у кого есть и как это все можно использовать, многим обмениваются через ЛС.
Ну и кое каким организациям стало это все интересно. Ну все сразу и слили.
Смотрел свою - было и удалённое, причём давно. Когда ещё я определители помогал приобретать. То есть где-то годовой давности.я так понял: в личке остались только не удалённые на момент "хака" письма.