Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и это правильно.Каждому воздастся оп делам его.
единственное лекарство от чужого любопытства - конспирация.после сегодняшнего слива я лично туда - ни ногой...
А больше и не надо. Вас "уже посчитали".после сегодняшнего слива я лично туда - ни ногой...
Просто личкой надо пользоваться аккуратно - вот и всё. Лично я всегда так делаю.после сегодняшнего слива я лично туда - ни ногой...
А больше и не надо. Вас "уже посчитали".
Да, это пичалька, развёлся как ребёнок... ганза всегда в глазах была серьёзным ресурсом и мысли не было что такое возможно. Ну да ладно, вроде там ничего по мне суперстрашного... А вот кто то, говорят, новые танки продавал через личку (шутка)Просто личкой надо пользоваться аккуратно - вот и всё. Лично я всегда так делаю.
Сегодняшняя ссылка - это еще одно доказательство того, что слито и затем уничтожено было все.после сегодняшнего слива
Это любой может сделать или только "хозяева" ломанного сайта?письмом с жалобой на домен .tk
Теми же Ддос атаками только.aragon, Романтик, Интересно, а можно как-нибудь "убить" личку с ганзы которая выложена в сети или проблемно?
Невозможно, к сожалению.aragon, Романтик, Интересно, а можно как-нибудь "убить" личку с ганзы которая выложена в сети или проблемно?
This domain and website have been suspended because of abuse or copyright reasons.
此域名已被暂停,因为它被滥用。
Это доменное имя было приостановлено из-за издевались.
Dieser Domainname wurde suspendiert, weil sie missbraucht wurde.
Este nombre de dominio ha sido suspendido debido a que fue víctima de abuso.
Ce nom de domaine a été suspendu parce qu'il a été abusé.
यह डोमेन नाम के साथ दुर्व्यवहार के कारण निलंबित कर दिया गया.
This domain name has been suspened because it was abused.
Deze domeinnaam is geblokkeerd vanwege misbruik en/of fraude
нет. "нашкодить" не сможет уже никто. Меры безопасности в этом отношении приняты еще до падения ганзы.Нашкодить-то можно очень хорошо - поудалять созданые темы, заспамить существующие темы.