Пишет некто Андрей Юков:
Guntact | Форум
Меня забанили на Питерханте просто за ссылку на Guntact.ru, но почему вы не баните людей наносящих оскорбления.
Отвечу здесь, т. к. регится на Гантакте нет никакого желания
Андрей Юков, очевидно, лукавит.
- Если Вы, Андрей Юков, новичек у нас, то ссылки Вам не даст вставить движок Форумов, и никакого бана тут быть не может. Новичкам разрешены ссылки только на youtube.com и forum.guns.ru.
- Если же Вы участник со стажем, то вставка ссылок Вам не запрещена, а в качестве ссылки на источник информации - ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Полистайте эту тему здесь ссылки на Гантакт появлялись уже не один раз и, как ни странно, ни кто не заблокирован.
Мы можем сразу заблокировать пользователя
за первый его пост на нашем Сайте, который является несогласованной рекламой или грубо нарушает
Правила общения у нас, а так же участника со стажем за, из ряда вон выходящий, поступок
Во всех остальных случаях действует система нарушений, которые выдаются модераторами и автоматически снимаются, через определенный промежуток времени
Выдержка из наших Правил:
5.1.3. Блокировка пользователя (бан). Это единственная форма защиты от постоянного или грубого нарушения Правил общения на нашем Сайте. Пользователь блокируется и полностью теряет возможность общения на Сайте, если он наберет 11 или более штрафных баллов.
Временная блокировка. Впервые заблокированный пользователь автоматически будет восстановлен, когда сумма баллов за действующие наказания станет меньше 11-ти (максимальный срок блокировки 1 месяц).
Бессрочная блокировка. Повторная блокировка является бессрочной.
Все попытки заблокированных пользователей зарегистрироваться повторно, по мере возможности, выявляются и такие пользователи бессрочно блокируются без предупреждений.
Теперь по второй части: "почему вы не баните людей наносящих оскорбления"
Если человек наберет достаточно баллов, то он, получив очередное, заблокирует сам себя
Все жалобы на оскорбления рассматриваются и по ним принимаются меры!!!
Прошу прощения за это отступление от темы, но ответить я должен был, т. к. знаю, что многие считают наши
Правила драконовскими, хотя подавляющему большинству пользователей они просто незаметны и ни коим образом не мешают нормальному и цивилизованному общению
С уважением ко всем, Михаил.