• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Есть замечательная, проверенная годами прога Roboform. Вводи пароли от балды и посложнее, она все помнит и вводит сама. Пользуюсь ей очень давно только положительные впечатления.

Объявление я сделал Оно видно во всех разделах.
Будет висеть месяц или до восстановления Ганзы

А через пару недель охоту откроют и и-нет будет вторичным:ej: :cr: :dk:

Последнее редактирование:
Успокоили. Надо будет зайти в гости.

Черт, отвечал на топик о 151 палате, занесло сюда.....

P.S. Присоединяюсь к пожеланиям поставить кол работе админа с Ганзы.

Да я сегодня также на Охотники.ру прочитал новость про сосчитанное оружие.
Статейка ни о чём. Скорее всего способ ещё где нибудь пропиариться.
Пишут что они "Крупнейшая социальная для охотников и владельцев оружия", но что то я раньше об этой сети ничего не слышал.

Я тоже использую Roboform. Отличная штука. Теперь не надо как раньше пароли запоминать, записывать и т.п. Единственная проблема в том, что запомнил старые пароли и теперь придется их в Roboform отредактировать.

Жесть. Я пока нарыл чуть нужной инфы на топ гане... на ганзе кроме инфы ещё много хороших продавцов было, только подумывал пару мелочей прикупить и вот На... по новостям вроде уже хорошо - инфа есть, лотают дыры, грейдят движёк - может через недельку пустят :) Мне чуть легче - я сначало Тут, а потом на ганзе :)
Думаю после 18 сегодня Питерские активисты уйдут в он-лайн, я лично пойду посмотрю на "ddoc атаку Китайцев" :)*

Статейка ни о чём. Скорее всего способ ещё где нибудь пропиариться.
Это реклама. На охотниках.ру все ссылки неактивны. Когда я туда писал статью о присоединении России к AEWA, и в первом абзаце давал ссылку на сам документ, чтобы желающие сами могли с ним ознакомится, рекламный отдел её удалил. Меня, кстати, об этом не проинформировали, узнал об этом только купив газету.
Так что более чем уверен, что это статья - проплаченная реклама.

ганза всегда в глазах была серьёзным ресурсом и мысли не было что такое возможно
Да на всех форумах и даже на самой ганзе много раз писали, что и движок ганзы слабый и старый, защита тоже неахти какая... так что воспринимать ганзу как ресурс, обрушение или взлом которого невозможен - как минимум странно.

на ганзе про мр654 620стр форума + куча ответвлений и опыт аж с (вроде) с 96 года! а про 656 так и не успел**

Ну, почитать про МР-654 - можно

http://web.archive.org/web/20090308003953/http://talks.guns.ru/forummessage/96/126071.html

Разумеется, далеко не все страницы ганзы есть в архиве, но кое-что найти можно. :)

pomeha78, оговорился - в реал перейдём через off

*
Erema, *спасибо. как раз скорей и читаю по 656 - я себе на 654 накочал инфы, пилю *:cc: - работа надфилем так успокаивает...

Кстати- ДМ несколько раз писал на форуме, что личка ганзы "небезопасна". наверное, кое- какие службы уже ой когда просачивались за инфой... Посему я всегда думал прежде чем там ( да и не только там) чегой- то писануть. Другое дело, что номера счетов, телефонов, и проч... ну так - не пин коды ж :)

Пишет некто Андрей Юков: Guntact | Форум
Меня забанили на Питерханте просто за ссылку на Guntact.ru, но почему вы не баните людей наносящих оскорбления.
Отвечу здесь, т. к. регится на Гантакте нет никакого желания
Андрей Юков, очевидно, лукавит.
  1. Если Вы, Андрей Юков, новичек у нас, то ссылки Вам не даст вставить движок Форумов, и никакого бана тут быть не может. Новичкам разрешены ссылки только на youtube.com и forum.guns.ru.
  2. Если же Вы участник со стажем, то вставка ссылок Вам не запрещена, а в качестве ссылки на источник информации - ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Полистайте эту тему здесь ссылки на Гантакт появлялись уже не один раз и, как ни странно, ни кто не заблокирован.
Мы можем сразу заблокировать пользователя за первый его пост на нашем Сайте, который является несогласованной рекламой или грубо нарушает Правила общения у нас, а так же участника со стажем за, из ряда вон выходящий, поступок
Во всех остальных случаях действует система нарушений, которые выдаются модераторами и автоматически снимаются, через определенный промежуток времени
Выдержка из наших Правил:
5.1.3. Блокировка пользователя (бан). Это единственная форма защиты от постоянного или грубого нарушения Правил общения на нашем Сайте. Пользователь блокируется и полностью теряет возможность общения на Сайте, если он наберет 11 или более штрафных баллов.
Временная блокировка. Впервые заблокированный пользователь автоматически будет восстановлен, когда сумма баллов за действующие наказания станет меньше 11-ти (максимальный срок блокировки 1 месяц).
Бессрочная блокировка. Повторная блокировка является бессрочной.
Все попытки заблокированных пользователей зарегистрироваться повторно, по мере возможности, выявляются и такие пользователи бессрочно блокируются без предупреждений.
Теперь по второй части: "почему вы не баните людей наносящих оскорбления"
Если человек наберет достаточно баллов, то он, получив очередное, заблокирует сам себя
Все жалобы на оскорбления рассматриваются и по ним принимаются меры!!!

Прошу прощения за это отступление от темы, но ответить я должен был, т. к. знаю, что многие считают наши Правила драконовскими, хотя подавляющему большинству пользователей они просто незаметны и ни коим образом не мешают нормальному и цивилизованному общению
С уважением ко всем, Михаил.

Правила отличные, везде бы такие и на ганзе тоже. Некто Юков на гантакте жжот напалмом в праведном гневе. Осталось начать строчить заявы родственникам в прокуратуру. Кстати, сколько я ни пытался понять, что такое "социальная сеть", так и не понял. Никакого смысла в их существовании кроме как пристанища кучи эксгибиционистов не вижу... Вот я проснулось, вот я в трамвае, а вот мы всем офесом сходили в туалет после обеда... Жмите лайк! Во френды! Репост! Тьфу мля...

Так и не узнал я, ездит ли Миша Пореченков на охоту на харлее.

Не в обиду будет сказано.... но в этой теме сложилось у меня несколько впечатлений:

1. Плохо что Ганза не работает - это ценный источник информации по профилю оружие и охота
2. Мне понятно что сайты с такой посещаемостью как Ганза или Питерхант - являются источником ощутимого дохода - возможно около 10 - 20 млн. рублей в год (возможно больше - смотря как двигать коммерческое направление)
3. Естественно желающих отжать долю на рынке или "присоседится" более чем достаточно - например тот же ГанТакт - поэтому мы наблюдаем вполне рыночные явления.
4. Естественно у участников этого рынка - т.е имеющих непосредственный финансовый интерес - возникает резкий негатив при изменении сложившейся структуры - что мы в этой теме можем наблюдать. Это подтверждает активное присутствие в данной ветке именитых форумчан.

5. Те кто вел переписку на Ганзе о чем то - что не желательно знать другим - ДРУЗЬЯ - ни один ресурс Вам не гарантирует утечки - для обсуждения щекотливых вопросов существуют другие способы.

В общем для меня как человека не участвующего в распределении прибыли в этой нише - важно только одно:

Необходимо сохранить информацию которая была на Ганзе - и чтобы она была в открытом доступе.

--- Добор поста---

Да бросьте....любой сайт с посещаемостью более 10 тысяч/сутки - уже бизнес

SergBoroda, да ладно... зерно истины есть.
Разумеется не про доходы с сайта :)

SergBoroda, Любой ресурс с достаточно высокой посещаемостью - бизнес. Глупо это отрицать.

Отсюда все разборки. Полагаю если бы Вы сформировали пакет предложений по выкупу домена GUNS.ru у правообладателя - то сумма была бы в долларах и с не менее чем с шестью нулями.

Более того разве похож Гантакт на сайт сделанный группой инициативных любителей оружия? Этот ресурс явно разрабатывался за деньги - предположительно в несколько сотен тысяч рублей (200 - 500 тыс). Люди вложившие в проект деньги и усилия (тем более приложившие усилия к обрушению ГАНЗЫ - что тоже не бесплатно) - не думаю что благотворители - они расчитывают на прибыль.

Назад
Сверху Снизу