• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Но и на свои эмоции у меня право тоже есть
я не относительно вас. а вообще. сам не являюсь поклонником такого раздела, но черпал от туда много полезных мелочей, там народ не только на словах трепался но в реале много обкатывали. я что хотел сказать - над выживальщиками многие любят посмеятся покрутить пальцем у виска, но в тоже время не гнушаются пользовать их опыт. эдакий двойной стандарт, а потом сами удивляемся откда в большой жизни такая же двойственность.

звонил Роману - он всё восстановил, запуститься может в любой момент, но ни сегодня, ни завтра поднимать ганзу не будет.
"я не тороплюсь, пользуясь случаем провожу ревизию железа и по"

Торопиться не надо, надо вернуть обществу полноценную Ганзу...

Вдруг чего, у китайцев встречи ни кто не отменяет!!! Раз в месяц всегда увидимся!!!
А прикиньте, проходишь к китайцам, а там все забито левыми людьми :))) заДДОСили кабак :))) Хакерская атака на ресторан, чтобы перегрузить персонал и помещение :)

Кто про Палаты спрашивал?
Полную справку не дам, а вот филиал Пятой на фейсбуке всегда пожалуйста:

ссылку не могу дать - называется Сектор Ганзы Палата №5

[video=youtube;6KZ-qfnHK7U]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6KZ-qfnHK7U#![/video]

видя, как грустно вам всем без любимой ганзы, решили мы ее поднять не всю, правда но самую ее интересную и познавательную часть приятного чтения!
А-а-а, привет, больной уродец... лавры Герострата не жмут? "Право на жизнь" объявился...
Михаил, Романтик, забанить бы болезного... И пост удалить нах...

Оппа.Нифига себе. Нашел всю свою переписку в ЛС.
О!!!...да....

--- Добор поста---

girey, правильно.....сдаётся мне "казачок-то - засланный" из причастных к утечке....

Ща они начнут по форумам спамить этой ссылкой....

"казачок-то - засланный" из причастных к утечке....
Наслаждается, па.ла... Небось оргазм за оргазмом испытывает...
Так и истощение организма наступить может...

мне вот жалко обитателей 151-ой....все остальные как-то пристроились, а им куда?
А чего нас жалеть? :) Мы тут сидим давно и ни на что не жалуемся :)))

--- Добор поста---

Пропускать,только по предъявлении РОХА.
Лучше клубной карточки питерханта :)

У меня напрашивается вывод. В начале Гантакт сп..дел личные данные ганзовцев и начал беспардонно спамить. Теперь какое-то "право на жизнь" выкладывает личную переписку ганзовцев. Не слишком ли много совпадений?!
Чувствуется одна рука...

girey, Так это было сделано разом....а теперь порциями выдают....и прутся от радости....

чудны дела. вот Арагон пуп чуть не надрывает над 151 палатой, но сам вполне серъезно обсуждает что закопать в огороде http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=37994

не суди да не судим будешь. ваистену.
Начнем с простго, если люди сами называют свой раздел "палатой", причем, понятно какого заведения, то это уже говорит о том, что народ относится к данной тематике с юмором :)

Он заблокирован. Прошу не распространяться про эту ссылку на нашем сайте. Там всётаки личная переписка множества людей.

P.S. как бы это по русски.... админ ганзы - ты очень не прав!!!!

ТопающийЁж, когда я в мастерской у себя косячну, я могу себе сказать "Ну та Алешенька и лошара" но это не значит что так могут говорить другие. впрочем оставим эту тему.

aragon, вот и хорошо....

Здравствуйте товарищи ! Надеюсь , что данный форум не постигнет печальная участь Ганзы и будет возможность общаться и расширять свой кругозор . С уважением ко всем присутствующим !
Maksim V (2)

Назад
Сверху Снизу