• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
А у меня вот с питерхантам сегодня проблема, что с компа что с айпада не спертого раза иногда открываются страницы.
Всё открывается, всё летает. Всё ОК! Постучать по дереву 3 раза!!!

Я не охочусь на падальщиков, уж извините Да! и в сортах говна не разбираюсь... Вот такой я- как пел Н. Носков- "не модный, зато свободный",

да и я ради хобби (пардон, профессиОнальное :) чтоб форму не терять), ну а более - менее грамотных - приглашаю принять участие, если есть желание, велком, в личку, тут детали наверно не кошерно ...
если наьерем 50-100, то на караване по моим прикидкам должны повалить. Но что-то мне подсказывает (трейсроут) что в этом участвует сам кораван, другими словами - он (окуевший хостер) автор проекта... я проверю завтра на собственные домыслы ...

еслиб, кто логи по атакам с попгана, ганзы, питерханта по ип прислал. анализ возможно был-бы легче.

З.Ы. с трейсами обратно на момент атаки естественно.

Последнее редактирование:
Эх, в какое интересное время живем!

Мотив понятен, компре не? "ты зашухерила всю нашу малину- и перо за это получай!"

да не, стеснятся здесь чего, законадательство здесь не работает, известный отдел все (вероятно с улыбкой) мониторит, пионэры резвятся, я и лично встретится могу, мне не сложно ;)

законадательство здесь не работает, известный отдел все (вероятно с улыбкой) мониторит, пионэры резвятся, я и лично встретится могу, мне не сложно
да все понятно, я ж уже говорил тут: карма- она каждого настигнет. Но помочь ей в добром деле- никому не возбранно.

Давно почитываю питерхант, но никогда не писал здесь. А тут ганзу грохнули, поневоле пригляделся внимательнее - симпатичный всё-таки сайт, этот питерхант. Зарегистрировался. Здравствуйте. Посижу тут в уголке?

Гантакт не раскрутился и не раскрутится из-за своей собственной сверх-навязчивости. Я так думаю...

А я.., к стыду ( или к чему?) сказать даже ни разу не заходил на их страничку..)..

ЭХ, только хотел похвастаться в разделе "Домашнее хозяйство", что я прикупил у пиндосов, так накрылось всё. И рецепты, блин, не копировал.

Уважаемый Михаил ака Романтик,Вы в какой ветке раздел по поиску ганзовчан собираетесь открыть?Вопрос насущный!

Жалко ганзу. Колоссальное количество информации ухнуло в никуда. А кое-какие разделы вообще были уникальны--по ИХО напр.
Специалисты, объясните чайнику--- есть ли надежда что ганза восстановится? От чего это зависит?

Дмитрий, привет! Имхо. Идея расширенной встречи хорошая. А время - не уверен. Сейчас в центральных областях весенняя на носу, на майские многие какие-нить каникулы-выезды тоже запланировали. Если ближе к лету, или в его начале - тогда реальнее. Но тогда, думаю, с Ганзой уже должно быть прояснение, поэтому этот конфуз вряд ли будет актуальным и достаточно содержательным поводом для целой встречи. Впрочем, было бы желание да люди хорошие, а повод встретиться - найдем

Андрей, вот и славно! Ближе к лету попробуем вернуться к этой теме. :)

Барбос, Это не у нас..

я только что звонил Роману - он всё восстановил, запуститься может в любой момент, но ни сегодня, ни завтра поднимать ганзу не будет.
"я не тороплюсь, пользуясь случаем провожу ревизию железа и по" , (Yep) цитата с Форума Зануды, извиняюсь, что без разрешения, но новость того стоит

Барбос, Это не у нас..

Да, это было там.

пригляделся внимательнее - симпатичный всё-таки сайт, этот питерхант.
Да Михаил, у него есть большое преимущество - он малопривлекателен для обездомивших обитателей "специфических" разделов-палат ганзы :)
Но для них тоже есть хорошие новости - стены белить уже закончили, скоро будут запускать :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу