• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
обитателей "специфических" разделов-палат ганзы

мне вот жалко обитателей 151-ой....все остальные как-то пристроились, а им куда?

Вот уже сто раз слышал - а объясните кто нибудь что это на ганзе за "палаты" такие номерные? Никогда их там не видел, хотя много читал и про ружья и про нарезное, и остальное смотрел. Они скрытые?

мне вот жалко обитателей 151-ой....все остальные как-то пристроились, а им куда?
Пока искал "где ганза кучкуется) создалось впечатление, что оне неплохо себя чувствуют на "дружественных" сайтах :) может там и останутся :)

Никогда их там не видел, хотя много читал и про ружья и про нарезное,
Эт зависит от того кто что ищет :)
Вот "чувак" который "все знает не с ганзы" наверно как раз в такие разделы и попадал :)

объясните кто нибудь что это на ганзе за "палаты" такие номерные? Никогда их там не видел
Есть Мастерская,это самая большая палата,они уже лечению не поддаютя

Да не должны. Просто не обращали внимания, наверное. Я в 151-ю всего один раз заходил и этого хватило. Чуть не грохнулся со стула от смеха, прочитав одни только названия тем :ab:

"где ганза кучкуется) создалось впечатление, что оне неплохо себя чувствуют на "дружественных" сайтах :) может там и останутся :)
Как во время Войны Пермяки приютили Питерцев,а сейчас Питер приютил всю страну.Вернемся доиой на Ганзу но и сюда бдем в гости заходить

Ну, мне смешнее всего было читать темы как люди тушенку в лесу закапывают
если человек живет как хочет, никому не мешает и не навязывает свои идеи, то что в этом смешного?

Доступ к сайту ограничен.

Информация:

· Федеральный закон РФ «О противодействии экстремистскойдеятельности»

· Федеральный закон "О противодействиитерроризму"

· Федеральный закон "О наркотических средствах ипсихотропных веществах"

· Федеральный список экстремистских материалов

· Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтовв сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицироватьсайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространениекоторой в Российской Федерации запрещено
Вот что у меня выскакивает.

Последнее редактирование модератором:
как правильно - не знаю
№ палаты это номерок в строке адреса :) типа раздел :)
Вот ветка в которой есть тема про "тюнинг сайги"
forum.guns.ru/forum/157/726.....
Палата 157 :) кажись так ...

Да там кроме палат тем суперских хватало. Вот хотя бы тема в Охоте, Сокращение поголовья волков путем ковровых бомбометаний с помощью дельтапланов.

чудны дела. вот Арагон пуп чуть не надрывает над 151 палатой, но сам вполне серъезно обсуждает что закопать в огороде http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37994

не суди да не судим будешь. ваистену.

№ палаты это номерок в строке адреса
:o блин мог сам же догадаться. Спасибо, Сергей, разъяснил :D А я всё искал подфорум с названим "5 палата" и "6 палата". :)

--- Добор поста---

если человек живет как хочет, никому не мешает и не навязывает свои идеи, то что в этом смешного?
Не не не, я никого не осуждаю. Хочет закапывать - да сколько угодно, его право. Но и на свои эмоции у меня право тоже есть :)

--- Добор поста---

чудны дела. вот Арагон пуп чуть не надрывает над 151 палатой, но сам вполне серъезно обсуждает что закопать в огороде
Ничего вы не понимаете, в военно морском юморе (c) :)

--- Добор поста---

Сокращение поголовья волков путем ковровых бомбометаний с помощью дельтапланов.
А про истребление крота это там было или на хантклабе?

Назад
Сверху Снизу