• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Молдавский вкусный.

нее, я этм мускусом как-то отравился ... хотя годы идут, может исправились?

--- Добор поста---

что в уже сложившийся коллектив новички не фффтыкаются.

на мой взгляд - предубеждение, попробуйте ...

Если кто нибудь мне скажет хоть одну ценную вещь, которая была на Ганзе, и которую я не смогу найти на Питерханте, ihunter и прочих ресурсах, которые можно найти в Гугле.

Телефон человека который изготовляет лыжи и продавал (и продает , когда работала) на ганзе : http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60398

Найдете ?

А у меня вот с питерхантам сегодня проблема, что с компа что с айпада не спертого раза иногда открываются страницы.

Приветствую всех! Не перегружу форум "вливанием" в ваши ряды? Всем удачи и скорейшего выздоровления форумов.

Ага попробуем, спасибо!!!!

Добрый день всем! Только хотел похвастаться, что у меня практически не тормозит ПХ, ну разве чуть-чуть, не понять то ли сеть то ли сайт, как выскочила ошибка 502. Но ничего обошлось, через пару минут спокойно зашёл.
А коньяк "Старый Кахети" попробуйте, довольно не плох.

Тема: Guntact [Социальная сеть] - Цель преследуемая данным ресурсом?
SCRIN_G.jpg

Последнее редактирование:
Романтик, Охренеть! Там Серега Оптимус!!!
и его по спаму занесло туда...

Тсссс! Я инкогнито! )))
Блин, опять доиграюсь, как с ментами.

Михаил, зачем Вы увеличиваете им индекс цитирования, размещая ссылки на них здесь?

регится там? дануна!
Сегодня почту с ганзы подрезали, а завтра кредитку...

ну так с помойки, например с Гмайла, оно при любом раскладе вне юрисдикции и доступа. хотя помнить об ип может и не лишнее - анонимайзеры сэр ... :)

еще тема для развития: Guntact [Социальная сеть] - 1 злобствующий модер,вся ганза страдает...

Романтик, Ден- я Вас прошу- не выступайте в роли засланных казачков. У Толстого есть хорошее изречение- "неучастие во лжи". А вы, давая ссылки- участвуете в их популяризации. Вольно ли, невольно ли...
С ув.

зачем Вы увеличиваете им индекс цитирования, размещая ссылки на них здесь?
Илья, ни Яндекс ни Гугл ни другие поисковики, ссылками с нашего Форума никого не поднимут в своих рейтингах и индексах. Ссылочная реклама на наших Форумах БЕСПОЛЕЗНА! Так уж сделано.
За то, кому интересно, всегда пройдет по ссылке и прочтет оригинал.

я Вас прошу- не выступайте в роли засланных казачков. У Толстого есть хорошее изречение- "неучастие во лжи". А вы, давая ссылки- участвуете в их популяризации.

так все должно идти своим путем, я как понимаю, один из этих людей автор идеи интерернет "инкубаторов", я его еще молодым и зеленым встречал, идея состояла в том что предлагать мнимый рекламный бюджет преспективным итернет ресурсам, с подписанием долевого договора, и в случае их развития, настаивать на продаже и икак следствия именее собственной доли. Знакомые клиенты "из шкафа"преследуют тебя по жизни :) хотя меня это в прямом смысле и не задело - личности глубоко не симпотичные ...

со временем их ломануть, и попить чай с удовольствием... но прилюдия - обязательна :) мы же охотники? ')

А знаете, почему гантакт не раскрутится? Даже если мыла нахачить и участникам бочку варенья и корзину печенья пообещать?
Потому, священные предания не чтут, демоны. Ибо сказано, что "Запретный плод - сладок!"
А самую известную фишку Ганзы, "Временные трудности", они скопировать забыли... :ag:

мы же охотники?
Я не охочусь на падальщиков, уж извините :) Да! и в сортах говна не разбираюсь... Вот такой я- как пел Н. Носков- "не модный, зато свободный",

Назад
Сверху Снизу