• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Попган опять лёг.Там переписку ПМовскую выкинули?

______________________________________________________________________________________

Мне приятель скинул ссылкой. Сперва сказал- увидел вместо заставки Ганзы. А ближе к 16:00 часам прошла инфа, что и Попган энто дело отзеркалил.

Гораздо хуже другое- теперь, чисто теоретически, любой бывший участник Ганзы может начать писать под ником любого другого участника.

Хуже, что с подобранных ганзовских паролей, совпадающих с почтой или скайпом, могут заразить не ожидающих западлянки от старых знакомых, и создать там ботнет или что еще пакостники придумали. Неплохой "приварок" к выполненному заказу.

Закинули в робота пароли и перебирают к фесбукам, вконтактам, мыльницам и т.п., что может привести к взлому дальше. Где заразу, где компрометация и так далее.

Хуже, что с подобранных ганзовских паролей, совпадающих с почтой

Как раз- мой случай. У меня один из ящиков был увязан с ганзовской РМ-кой.
С одной стороны это хорошо, конечно, т.к. вся моя личка у меня сохранилась.
Но! С другой стороны- нет вообще никакой гарантии от того, что однажды кто-то где-то выставит на всеобщее обозрение ВСЮ мою почту...

Оххх,беда.....хорошо меня в соцсетях нет,это ж известная зараза!

По ходу надо пароли везде сменить...

По ходу надо пароли везде сменить...

И на Ганзе? ;) :D

--- Добор поста---

Почитал свою...с 2007 года...увлекательно... нашел-еще в 2009м Али-Баба(Василий) мне писал-РМ-читается вся на ура..

Да-а-а-а-а! :) Теперь всё это выглядит на удивление свежо :) Можно сказать- первозданно :)
Вот только, не читают ли усё это наши "серые" камрады из управления К? ;)

если оживет- обязательно.. не забудь..;)

Сомневаюсь в том, что за взломом Ганзы стоит "рука Кремля".

Нет руки кремля нет, это вероятнее всего. Но по определению кто-то из структур должен был воспользоваться ситуацией и до, и после. ИМХО

Добрый вечер, уважаемые аборигены.
И беженцам с Газы, тоже всех благ и скорейшего обретения пристанища.
Который день с трепетом слежу за темой.
Я на Ганзе - Ерунда, но здесь мой ник оказался занят, хотя сообщений от тезки я не нашла. Надеюсь, меня опознают по старой аватарке.
Насколько на этом форуме буду к месту - покажет время. Профайл постаралась заполнить честно и максимально полно.
Пока побуду больше читателем, если будет, что сказать по существу - надеюсь, возможности не лишите.
С уважением, Анна

Не думаю, что смена пароля уже что-то решает, если базу данных скопировали. Если действительно профи сработали, то все почтовые ящики с совпавшими паролями уже отняты у хозяев - с новыми паролями, телефонами и контрольными вопросами - времени было достаточно. Вопрос - нафига это надо вообще. Для организации рассылок? Спамеры действуют проще...

Привет Ань))). Питерхант - то же вещь в себе. Не Ганза, не ее клон, совершенно особая площадка. Я его до обрушения нанзы - как библиотеку использовал.

Не хочу разводить панику, но у меня теперь и одноклассники не грузятся... В свете последних событий не хорошие мысли, однако.

Вопрос - нафига это надо вообще. Для организации рассылок? Спамеры действуют проще...

Расширение через зараженные компы ботнет - тоже вполне себе тема. И не спам рассылать а вирусы тем, кто их не ждет.

Роман же говорил- попытка рейдерского захвата

Ну это относительно сайта... понятно. А личные данные пользователей, переписка и т.п.? Неужели из-за любви к искусству?..

Не хочу разводить панику, но у меня теперь и одноклассники не грузятся... В свете последних событий не хорошие мысли, однако.

На прошлой неделе была же хакерская мега-атака. Может быть это- её эхо?

Назад
Сверху Снизу