• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Хочу высказать пару слов благодарности коллегам питерханта, которые администрируют и поддерживают форум. Ситуация чем-то напоминает боевые действия. А питерхант как осажденный фашистами Ленинград. Сражается но ни разу не сдался. Ребята, вы просто герои. Пусть так и будет всегда. Ежегодную премию в области IT вы по праву заслужили.

Я поправил вам, но на мой взляд текст не очень видно.
Спасибо. Я знаю. Просто эта аватарка была последней на Ганзе (как только приживусь, сменю на истинное лицо, но пока - привада).

могут при помощи определенной программы в каждом профайле изменить пароль и никто под своим ником на ганзу не войдет?
Кстати, да. :ac: Нееееее...исключено.
Мне видится, в этом случае, вариант один: обнулить все пароли и автоматически генерировать новые при обращении участников к функции "восстановить пароль".
Правда, в этом случае, меньше всего повезет тем, у кого пароли были сквозные и у кого уже успели ломануть ящики. Но, думаю, данные случаи уже нужно будет рассматривать индивидуально: кто-чем должен будет подтвердить свою личность.

Вот только что нарыл в сети. Что сие?

Сайт в кэше, сохраненная копия в прошлом. Можете, например, здесь побродить:

http://web.archive.org/web/20090308131510/http://talks.guns.ru/forumindex?

Не все страницы сохранены, конечно.

Я поправил вам

Сергей, лучше объясните нам, почему люди не могут зарегиться за привычными никами, хотя таких пользователей в списке нету. Они что, все уже регистрировались, но были забанены? :) Не думаю..

Последнее редактирование:
Походу много народу на гантактах осядет. Шашков вон модер уже.

почему люди не могут зарегиться за привычными никами, хотя таких пользователей в списке нету
Как будто в интернете вся жизнь. Статус настолько важен, что смысл сообщения пропадает? Сорри, не провокация. Ник - ничто. Притрава. Далее - посты. Охота - в реале. Весна покажет.

Сергей, лучше объясните нам,
Илья, что лучше, что хуже - вопрос философский. :)

Ника в базе пользователей такого нет, в базе баненых тоже. Возможно этот акк был удален, не знаю.
Вы помните, был переход на новый движок? Возможно, некоторые глюки базы - следствие перехода.
Дождемся Романтика, может быть он прояснит более подробно.
Шашков вон модер уже.
Иванова им в модеры надо. Живым никто не уйдет :)
Охота - в реале. Весна покажет.
совверно. Скоро уж... :)

А я, вот еще что подумал.
Если Роман не поменяет интерфейс и выложит ганзу "как было", то:
1. тупняки как были, так и останутся;
2. опять недоброжелатели смогут спокойно спереть пароли;
3. личная переписка опять сможет стать достоянием общественности.
4. может еще что-то забыл...
По скольку ресурс по своей насыщенности аналогов не имеет, но учитывая всё вышеизложенное возникает вопрос: что делать? (С)

Необходимо сделать соответствующие выводы по результатам случившегося.
Возможна даже- некоторая коррекция поведения.

Нет. Я не призываю скрытничать. Сеть есть Сеть. Но. Выводы по результатам случившегося сделать необходимо.

Статус настолько важен, что смысл сообщения пропадает? Сорри, не провокация. Ник - ничто.

Согласен с Вами, до открытия вообще - чуть осталось. Но в свете текущих событий мне такие "совпадения" - имею в виду, что ники ганзовцев форум ПХ рассматривает, как занятые - мне кажутся весьма странными.

ники ганзовцев форум ПХ рассматривает, как занятые - мне кажутся весьма странными.
Меня на Ганзе немало. Кое-кто считает, что даже много. Но с большинством есть альтернативные каналы связи. Постараюсь проинформировать про переход ника на другом форуме на латиницу, а про посты, появившиеся от старого ника проинформировать форумчан.
ЗЫ Меня уже несколько камрадов опознали. Наверное это можно использовать для подтверждения благонадежности?

Так дела пойдут, вообще из интернетов выпилиться придеться. Почты воруют, телефоны срисовывают. Личка вон.
Хотя может помалкивать надо. Или везде быть анонимусом.

Покурил свою переписку,ничего криминального,и даже менее того,что люди выкладывают в соцсети. Даже если придется региться под новым ником-не страшно,кого надо найду.Да и перекличку по-любому сделают ху есть ху на новой старой Ганзе

Меня уже несколько камрадов опознали. Наверное это можно использовать для подтверждения благонадежности?

Етицкая сила.. Анна, я, видимо, плохо объясняюсь. В Вашей благонадежности никто не сомневается.

Просто Вы - не первая, кто не может здесь зарегиться под своим ником с Ганзы. Хотя официально они не заняты. Это - ненормально. Меня больше волнует, нет ли стороннего вмешательства в форум ПХ, чем вопросы подтверждения ников Ганзы, с этим мы разберёмся. :)

Опять 502 выскакивает, видать поддавливают боты.

Просто Вы - не первая, кто не может здесь зарегиться под своим ником с Ганзы.
Сорри, что цитирую целиком (хоть это и противоречит правилам форума)
Своим постом я прошу мне сообщить если проявится Еунда,я прочитаю и пойму. В любом случае на ПХ я - Erunda Прошу не путать. *Смайликов не ставлю.....

Последнее редактирование модератором:
вообще из интернетов выпилиться придеться.
Меня больше волнует, нет ли стороннего вмешательства в форум ПХ

мужики, не расчесывайте себе паранойю :)
если чего случится - мы отмалчиваться как администрация "упавших" ресурсов не будем. Узнаете об этом первыми и в подробностях, а не по слухам ОБС.
Хотя-бы здесь: Питерский охотник

А сейчас ВСЕ В ПОРЯДКЕ

цитирую целиком (хоть это и противоречит правилам форума)

Здесь проще, нежели на Ганзе.
Ты, Анна, просто-напросто мышкой выделяй нужное и комментируй, по своему собственному усмотрению.

мужики, не расчесывайте себе паранойю
если чего случится - мы отмалчиваться как администрация "упавших" ресурсов не будем. Узнаете об этом первыми и в подробностях, а не по слухам ОБС.
Ну как еще одобрить? Форум Добрых Сказочников, который ломает союз писателей, спешащий тиражировать сказки охотников мира и всея Руси (а так же себя считающими) ((((

, что бы я не выпендривался. Вот и почистил коменты там, и личные здесь.

Кто то позвонил и сказал, что бы я не выпендривался. Вот и почистил коменты там, и личные здесь.
ой и у вас все так же - междусобойчики ((((

Там я ни чего криминального не делал.

А я всё писал и пишу честно, по жизни. Открыто. От того мне и жить легко , наверное.

Я не пишу от том, что езжу на Ауди-А-8, когда езжу всего лишь на Ауди-90.
Я не пишу о том, что якобы у меня есть миллион доллларев... Нафига...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу