• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
А я вошёл через "напоминатель пароля", ввёл свой Email и на почтовый ящик пришёл новый пароль.

Латают еще, подождите немного.

DM - Guns Ru восстановлен после атаки хакеров
Серверы работают, форумы будут включены поэтапно.

Надеюсь хакеры и заказчик скоро обретут жилье в местах лишения свободы. Если, конечно, Бог даст.

Всем спасибо.

Я никогда не предаю Друзей и не бросаю их в трудную минуту
думаю, ни один мой Друг никогда не предаст меня
и наш форум
в который мы вложили часть Души

По всем вопросам деятельности форумов убедительная просьба не беспокоить Романа. Никогда впредь.
Спасибо.
Сменился барин.

не пустила....есть такой отвечает.....причем это уже четвертый ресурс, где говорят такой есть и др. не надо............отжил свое.

Petr...sh, у меня всё нормально...через напоминалку пароля вошёл без проблем.

--- Добор поста---

optimus, Даже если и будет прежний хозяин, но форумом займётся не "аморфный" админ....который наберёт таких же грамотных модеров - всё будет работать.

что такое напоминалка?

сообразил, спасибо, но ответ, пошел на ....такой есть уже...

приняла................работа быстрая, то, что боялся потерять целое. Поклон.

Последнее редактирование:
.такой есть уже...

обычно так пишется при регистрации, а если попробовать сделать "вход", то там кнопка "напоминалка" и пароль на почту может придти не сразу.........нужно подождать!

--- Добор поста---

Значит новый хозяин. Посмотрим.

зовите его просто "хозяин" :)

Теперь у меня "двойное гражданство":ab:. Спасибо ПО, он стал мне вторым домом!:ca:Буду теперь "разрываться". :ad:

Тож через напоминалку и получил новый пароль.

Только за последний час активно 10 новых!!!!!!! топов, смысл которых: "Ганза ожила". Ну ни какой форум не сможет работать нормально в таком режиме.:ak:

Заработала!!!:yelclap:

Уважаемые Ганзовцы! Подскажите,плиз,как связаться с изготовителем ДТК вашим коллегой Котярой.Имею сильное желание оснастить свой Рэм его изделием,да вот связаться не могу.

Заранее мерси.

У меня вроде бы начала по тихой фурычить но зайти пока не могу

Назад
Сверху Снизу