• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Я уже и сообщение одно запостил. Только темы "куцые". Многих постов не хватает. Поиск не работает. В личку не отправляет, хотя "окно" выдает.

О, а мне сохранили статус ветерана. Знай наших! Но постить как-то нечего: животрепещущие темы пропали, а "преданья старины глубокой" - чего их обсуждать?

Просьба о пресс-релизе о ситуации на Ганзе
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Будет ли сообщение от владельца ресурса с описанием произошедшего сбоя? Догадок в сети много, конкретики нет. А самое главное, что сделано и чего ждать в дальнейшем? [/FONT][/FONT]
Ответ Романа
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]какие еще описания, зачем...
ждать - повторения произошедшего.
[/FONT]
[/FONT]
Отсюда РБТПМЙ ЧУЕН ЪБНЕОЕОЩ. РПМХЮБКФЕ ОБРПНЙОБФЕМЕН. - Guns.ru Talks
Как-то не по-людски это.

Но постить как-то нечего: животрепещущие темы пропали, а "преданья старины глубокой" - чего их обсуждать?
На все нужно время,Оно расставит всех и все по местам.

Да уже как бы не один раз. На моей памяти за год с небольшим уже дважды. Правда первый раз срок покороче был. И причина другая.
Уже и в личку сообщение отправлял. Мое читали, а мне ответить не могут. Ничего, главное "лед тронулся".

Личка не утекала.
Это да. Но все когда то бывает в первый раз.
При этом говорят, что сами виноваты.
А они типа не при делах, а только "белят, красят"? Теперь общаться в "дырявом" РМ, все равно, что по улице голяком пройтись.:styd:

Личка не утекала.
Да ладно :cool: Просто не была доступна так массово.
Я на другое внимание обратила. Все в один голос "У меня в Личке ничего эдакого нет, а вот если у других что-то есть?" и "Я ничью не читал, а вот зачем меня читали?"
То есть, все порядочные и законопослушные, ни у кого ничего нет, никто ничего не читал, НО есть некто беспринципный и криминальный, у кого личка забита противоправной секретной информацией, и это некто читает все про всех. Неувязочка:eek:

Последнее редактирование:
Один раз - не модельер.
От Ганзы остались рожки да ножки. Темы, которые перестали обсуждаться в прошлом году на второй странице, рядом с темами совсем недавними. 90% инфы грохнуто. Надеюсь, что восстановят. Потерпим.

Зашёл в раздел продажи оптики, было десять страниц, осталась одна с небольшим довеском.

Вообще темы не узнать!

Это точно. Некоторые открываются, но много еще урезанных и не работающих.

Залогинился через напоминалку. Сразу вспомнил старую ганзу :) темы открываются по 30-40 секунд :D

темы открываются по 30-40 секунд

за два дня уже многое изменилось, темы восстанавливаются, ПМ-ка работает, редактирование старых и открытие новых тем работает.............нужно спокойно подождать и всё наладится :)

.нужно спокойно подождать и всё наладится
Сообщений много пропало:ac:. Среди темы-вырванные куски. В цитировании встречается абракадабра в словах. Интересно их реально восстановить или что-то бесследно пропадет?

а мне пока что-то не климатит на ганзу заходить. Останусь-ка я пока читателем молчаливым, как и был.
Муть какая-то с паролями-логинами-никами.
Плюс администрация супер-ресурса восставшего криво-косо из руин отвечает пользователям вместо "извините, братва, хрень случилась" только "ррр... всем молчать, терпеть, вопросов не задавать".
Да плюс некоторые "мега-авторитеты" с ганзы засветившиеся у нас, можно сказать в душу плюнули.
Погляжу-ка я на весь этот кипишь со стороны, ну его на...

Назад
Сверху Снизу