• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
О!!! вошёл!!!!
но ветки куцые...некоторые аж октябрь 12г.

Полазал немного под своим ником обновив пароль. Обратил внимание, что датой последнего визита почти всех участников значится 16-18 ноября прошлого года. Жалко, конечно, что пока ничего написать нельзя. Все профайлы открываются, РМ не пашет, разумеется. Ждём-с...

как пароль сменить? ничего не работает. С ноута заходит сразу, с другого компа пароль не принимает.

Ганза заработала! Это хорошо. Пока ни чего постить и редактировать не дает, но скоро всё наладиться :)

спасибо ПО за то что приютили в "трудную" минуту :) надеюсь и дальше позволите спокойно и вежливо общаться здесь! Уже много лет не "лазил" на другие площадки, так как Ганза отнимала много времени и той инфы и общения вполне хватало. Но так сложилось, что вынужден был заново "пройтись" по всем(почти всем) оружейным и охот ресурсам(старым и быстро появившимся) и даже рад, что падение Ганзы "заставило" меня перелопатить много форумов, посмотреть как общаются и о чем участники и остановиться на ПО! :)

почитал как здесь общается народ, как организована работа разделов, модераторов и админа и как они по мере своих сил пытаются на корню не допустить разборок и флуда!!! На Ганзе с этим сложно, но я понял, что с этим можно и нужно бороться! :)

так, что всем спасибо большое, надеюсь, что и я был и буду вам всем полезен! :)

--- Добор поста---

как пароль сменить?

Дмитрий! Для начала нажми кнопочку "напомнить пароль". Потом введи свои данные и тебе на почту указанную при старой регистрации придет новый пароль, войдешь с помощью его и далее сможешь его же поменять.

Последнее редактирование:
Понятно. Рассылка ступила, полчаса ждал пока письмо с паролем придет.

И откуда столько злости и ревности к Ганзовцам? Они тут на каком-то особом счету. Не только мной подмечено, что то, что прощается своим, то вызывает резкий террор (по другому не назову) по отношению к завзятым Ганзовцам.
Не ко всем. К некоторым. Которые почему то приходят и пытаются поставить себя изначально "выше" остальных. Из всех новых регистраций после очередного падения ганзы(около 100 пользователей), таких сейчас "на карандаше" трое. Не так уж и много.

--- Добор поста---

Действия модераторов однобоко и предвзято. Пример, эта тема.
Этой темы в принципе уже бы не существовало, если бы не добрая воля Администратора. Тут "беженцам" пошли на встречу. Согласитесь, некрасиво в таком случае, предъявлять ещё претензии.

--- Добор поста---

Иван, надо открыть раздел "Флудильня" !!!
"На привале" оно и есть.

Не знаю..У меня при попытке зайти на ганзу появляется такая вот надпись:
[h=1]Welcome to nginx! avelon3[/h]If you see this page, the nginx web server is successfully installed and working. Further configuration is required.
For online documentation and support please refer to nginx.org.
Commercial support is available at nginx.com.
Thank you for using nginx.

Зашел после смены пароля. Оставить сгенерированный пароль безопасно? Или потом менять? паранойя...

Лучше оставить. т.к. он уникален для этого сайта. Идеальный случай когда на каждый сайт свой пароль.

А мне на почту аж 3 пароля пришло. Ввела последний - удалось зайти. Аватар ни у кого не видно, из статусов только "новый", последние темы за 18.11.2012. В профайл и РМ не пускает.
Но это гораздо лучше, чем картинка с дохлыми зверушками.
А ПХ - спасибо за стол и кров, за общение. Ну и извините, коли что не так.

Отметить надобно - народ подобрался покладистый, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает. (с) х/ф "Белое солнце пустыни"

Это пока полутруп ганзы. Картинка.

А чЕ эт все побежали как на уходящий поезд? Я допустим и здесь и там был и буду.

А чЕ эт все побежали как на уходящий поезд?

вот это правильно! Торопиться не надо!(с) Сейчас потихоньку всё наполнят, всё заработает, охота закончится и спокойно народ продолжит общение в любимых разделах! :)

Сегодня утром обнаружил, что при выходе из профайла ганзы на диск лезет подозрительный файл под названием forum без расширения. Это что ещё такое?

по старым данным зайти не удалось, при попытке "вспомнить пароль" выскочила надпись "не найдено" нажал на "зарегистрироваться" выскакивает чистая страница "новая" ...

В профайл и РМ не пускает.
Захожу в любой профайл, на выбор. "Крайние" темы, в которых участвовал, показывает- 26.03, 25.03.2013 и так до 23.11.2012.
Сообщения в РМ и темы не отправляются. При попытке запроса тем в любимом разделе "Снаряжение патронов" на 100 дней показывает до 22.11.2012года. Но темы не полные. в некоторых по два-три сообщения.

Назад
Сверху Снизу