SPbAlexey
Участник
- С нами с
- 16/07/10
- Постов
- 198
- Оценка
- 16
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Алексей, 8/921/442/77/88
- Оружие
- Веприк в 12к, ИЖик в 16к., и в 12к.
- Собака(ки)
- Нет
Да, заработал, только пока по нику не зайти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поддержу Михаила. Действия модераторов однобоко и предвзято. Пример, эта тема. Уверен, что и этот мой пост грохнут в 5 минут. Пусть перечитают свои посты. Они же первые флудят и за собой не замечают.Вот и выходит, что то, что другим нельзя (не одному мне там досталось на орехи), Вам можно.
Создаётся впечатление что вы хотите уйти и громко хлопнуть дверью, сами ищете повод для этого. Дело конечно Ваше, можно подумать на ганзе было всё хорошо, 90% пользователей с ПХ зарегистрированы на ганзе, мы в курсе где, что и как.Поддержу Михаила. Действия модераторов однобоко и предвзято.
НесомненноДействия модераторов однобоко и предвзято.
Прошло уже ровно 30Уверен, что и этот мой пост грохнут в 5 минут.
Отнюдь. Люди на ПХ в основном душевные и благодарные. Да и я, вроде, никому не хамил и старался помочь в меру своих сил. Но вот Владимир Иванович правильно заметил: был душевный разговор. Но тут пришёл модератор и убил всё. И душевность, и желание, ну и тема сама сдохла. Вы считаете это правильным?Создаётся впечатление что вы хотите уйти и громко хлопнуть дверью, сами ищете повод для этого.
Я спокоен, как никогда. И очень не хочется покидать ПХ. Но меня вынуждают. Душно.Будьте спокойней, Вы же не глупый человек.
Вот смотрите, у вас уже несколько сообщений не по теме с нарушением пункта об обсуждении работы модераторского состава и любому другому уже давно бы вкатали нарушение с удалением постов. А вы еще и жалуетесь на предвзятость к ганзовцам и лично к самому себе? Чесно слово, ясли отдыхают: хочу и пишу, что хочу!!! И слово свое держать (правила форума читал и подписывал?) у вас желания нет.И откуда столько злости и ревности к Ганзовцам? Они тут на каком-то особом счету.
Аналогично )))Смог зайти только через восстановление пароля
Иван, надо открыть раздел "Флудильня" !!!Тупо достает заниматься уборкой за такими, как вы!
Не только мной подмечено, что то, что прощается своим, то вызывает резкий террор (по другому не назову) по отношению к завзятым Ганзовцам.
Вадим, тут на 90% ганзовцыИ откуда столько злости и ревности к Ганзовцам? Они тут на каком-то особом счету.
ИМХО ничего подобного.И откуда столько злости и ревности к Ганзовцам? Они тут на каком-то особом счету. Не только мной подмечено, что то, что прощается своим, то вызывает резкий террор (по другому не назову) по отношению к завзятым Ганзовцам.
прекратите, Вадим.Но меня вынуждают. Душно.
Здесь есть все условия, для того чтоб не переходить в препирательства и т.д.а в адрес только лишь одного персонажа здесь, позволившего себе, как мне видится, грубо-пошлое утверждение относительно природы лучшей половины человечества.