• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Да, заработал, только пока по нику не зайти.

Нда... Толку от такой ганзы, конечно, как от козла молока. Закрадывается мысль - а нужна она такая? Сохранённые архивы полнее, чем то, что предлагается. Всё имеет начало и конец, типа, светлая память, поставим на этом месте монумент, оградку, цветочки посадим... Можно день памяти назначить... И зажить где-нибудь в другом месте нормальной жизнью, не вытягивая худую шею из воротника - когда же, мол, наконец, осчастливит ганзовладелец человечество?

Последнее редактирование:
Вот и выходит, что то, что другим нельзя (не одному мне там досталось на орехи), Вам можно.
Поддержу Михаила. Действия модераторов однобоко и предвзято. Пример, эта тема. Уверен, что и этот мой пост грохнут в 5 минут. Пусть перечитают свои посты. Они же первые флудят и за собой не замечают.

Да, Вадим !!!! " Твист" без Вас, закончился... Увы,,"песочницы" разные.

Поддержу Михаила. Действия модераторов однобоко и предвзято.
Создаётся впечатление что вы хотите уйти и громко хлопнуть дверью, сами ищете повод для этого. Дело конечно Ваше, можно подумать на ганзе было всё хорошо, 90% пользователей с ПХ зарегистрированы на ганзе, мы в курсе где, что и как.

Действия модераторов однобоко и предвзято.
Несомненно :)

Уверен, что и этот мой пост грохнут в 5 минут.
:) Прошло уже ровно 30 :)
Будьте спокойней, Вы же не глупый человек. И должны понимать две вещи:
1.В чужой монастырь.....
2.Админ всегда прав. Ну и дальше, если служили, то понимаете :)

Без личного: Тут можно многое. Но есть установленные Правила. И они - блюдутся.
При том админы и модераторы пашут.
Потому ПХ жив.
Не буду плясать на чужих костях, хотя и на ганзе участвовал и очень многих знаю лично.

Ганза меня запустила под моим ником, но с новым паролем. Однако сменить выданный пароль не дает - не пускает в профиль.
И вообще как-то странно было видеть свою ПОЛНУЮ личную переписку Ганзы в Интернете... Висела несколько дней на одном из зеркал в открытом доступе, мог любой ознакомиться. :)

Создаётся впечатление что вы хотите уйти и громко хлопнуть дверью, сами ищете повод для этого.
Отнюдь. Люди на ПХ в основном душевные и благодарные. Да и я, вроде, никому не хамил и старался помочь в меру своих сил. Но вот Владимир Иванович правильно заметил: был душевный разговор. Но тут пришёл модератор и убил всё. И душевность, и желание, ну и тема сама сдохла. Вы считаете это правильным?
И откуда столько злости и ревности к Ганзовцам? Они тут на каком-то особом счету. Не только мной подмечено, что то, что прощается своим, то вызывает резкий террор (по другому не назову) по отношению к завзятым Ганзовцам.

Смог зайти только через восстановление пароля. получил новый пароль на почту и нормально вошел. Посмотрел свои темы, посты заканчиваются ноябрем прошлого года. Интересно, дальнейший период восстановят, или надо радоваться хотя бы этому?

Хотел войти. Ответили, чтобы ввел адрес электронки. Прислали на нее новый пароль. По этому паролю что по новой регистрироваться надо или поменять в логине старый пароль на новый?

И откуда столько злости и ревности к Ганзовцам? Они тут на каком-то особом счету.
Вот смотрите, у вас уже несколько сообщений не по теме с нарушением пункта об обсуждении работы модераторского состава и любому другому уже давно бы вкатали нарушение с удалением постов. А вы еще и жалуетесь на предвзятость к ганзовцам и лично к самому себе? Чесно слово, ясли отдыхают: хочу и пишу, что хочу!!! И слово свое держать (правила форума читал и подписывал?) у вас желания нет.

Тупо достает заниматься уборкой за такими, как вы! И вас таких здесь много! Хотите сказать нам заняться больше нечем?

Смог зайти только через восстановление пароля
Аналогично )))
Но все свои старые настройки теперь вперемешку ))).
Да и видно что не полность ее вылечили .Будем надеяться на лучшее )))

Не только мной подмечено, что то, что прощается своим, то вызывает резкий террор (по другому не назову) по отношению к завзятым Ганзовцам.

Когда я на ганзе зарегистрировался ,горячо обсуждалась тема палаток, одному уважаемому ганзовцу предложили по дешёвке китайскую палатку, ну я по своей простоте душевной и написал что палатка дерьмо и не стоит её покупать, написал всё корректно, и меня тут-же забанили на 2 месяца. До сих пор не понимаю за что! Так что Вам не на что обижаться, к некоторым нюансам относитесь проще, не ищите подводные камни, которых нет.

У меня ганза не открывается, пишет ошибка 404,4

И откуда столько злости и ревности к Ганзовцам? Они тут на каком-то особом счету.
Вадим, тут на 90% ганзовцы :)

И откуда столько злости и ревности к Ганзовцам? Они тут на каком-то особом счету. Не только мной подмечено, что то, что прощается своим, то вызывает резкий террор (по другому не назову) по отношению к завзятым Ганзовцам.
ИМХО ничего подобного.
Тут есть Правила, и, в отличие от Ганзы, работающие админы/модераторы.
И отношение ко всем ровное. Так мне кажется.
Во всяком случае один из моих лучших друзей, в том числе и в реале, не только в инете, будучи модером собак, пистонов мне вставляет регулярно :)
Ну чтож поделать, есть как есть....Я и не обижаюсь, принимаю как есть
Кстати, это Фридрих 1й кажется говорил, что войны выигрывают сержанты и школьные учителя :)

--- Добор поста---

Но меня вынуждают. Душно.
прекратите, Вадим.
Не нужно проецировать то, что было где то, на этот ресурс.
Ну право слово, Вы не правы.
Да-Ганза была (может и будет) = МИР.
ПХ -это наш провинциальный междусобойчик.

И в первой и во второй ипостасях есть свой глубинный смысл
Он да, разный.

Так же , как разнится охота с легавой с охотой на лося на реву.

Но, к примеру, я люблю их обе :)

Как и два этих сайта.
Но кто то ведь любит и рыбалку.
а я нет.
Этот кто то не стал лучше меня от того, что он ее любит.
И я не стал лучше его, потому что ее не люблю.
Просто мы все разные.
И что с этим делать?
Да ничего.
С этим просто нужно смириться.
НО!
Вы же сами понимаете, что Ганза рухнула не по вашей вине.
Не по моей и не по вине местных админов.
Да, возможно , даже скорее из-за злого умысла.
НО!
Далеко не первый раз.
И, к сожалению, думаю что не в последний.
ИМХО по вине бездарной бездеятельности ее владельцев и админа.
ПХ, дай ему и админам здоровья и долгих лет выдержав много, не менее Ганзы, атак, не ложился ни разу.

Заработала!!!!!

Здравствуй Ганза! Поменял пароль. Работает!
Зашел в профайл. Разжаловали:ac:. Был статус-ветеран, теперь участник.

Да, обновив пароль, мне тоже удалось войти. PM и личный профиль - ошибка 404. Но к ганзе если и вернусь, то не скоро - времени нет, да и пусть уж они наладят все спокойно, без суеты под ногами.
Немножко коснусь дискуссии про правила ПХ, тем более что есть желание тоже сказать. Правила как правила, никакой жесткости по отношению к себе абсолютно не почувствовал. Наоборот, даже какое-то теплое внимание - я писал как-то здесь, что лично мне стиль жизни, не такой бешеный как в Москве, гораздо ближе. А если иногда кое-где порой кто-то из модераторов и чуть построже относился к флуду здесь - так ведь не перегнешь - не выправишь. :beerchug:. Правда я старался не флудить почем зря (мне так кажется).
В начале недели я тоже хотел разразиться гневной тирадой - но не в адрес форума и модераторов, а в адрес только лишь одного персонажа здесь, позволившего себе, как мне видится, грубо-пошлое утверждение относительно природы лучшей половины человечества. Не терплю когда при мне девушек оскорбляют (Давненько видать меня не били...), вот и нашел все-же лазейку высказать свое фэ хоть сейчас. Да и потом намеки его же насчет вытаскивания пробки в ванной, чтобы слить якобы излишки... Но, к моей радости, девушка с форума не исчезла, так что самые резкие слова остались внутри.
Я надеюсь что не покину этот уютный форум, а то получится что воспользовался как постоялым двором. Но наверное активного участия от меня ждать не приходится, я совсем не охотник и не рыбак, так хожу в походы да на ножики подсел. И работы очень много, так что и на ганзе не был активен.

а в адрес только лишь одного персонажа здесь, позволившего себе, как мне видится, грубо-пошлое утверждение относительно природы лучшей половины человечества.
Здесь есть все условия, для того чтоб не переходить в препирательства и т.д.
есть "весы" - лично высказал своё "фи"
Есть значок "!", для того чтоб обратить внимание администрации на "писателя".
И по этому, нет необходимости разводить срач и отвечать на грубость и пошлость - тем же.

Назад
Сверху Снизу