• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Как ни странно, зашел под своим старым ником-паролем на ганзу.

Да плюс некоторые "мега-авторитеты" с ганзы засветившиеся у нас, можно сказать в душу плюнули.
Нельзя этого делать:ac:. Пришел "в гости", тебя приняли, как своего, морально поддержали... Скажи спасибо и уходи. Гадить зачем?

Что-то мне подсказывает, что это про меня.
прошу прощения.

Что-то мне подсказывает, что это про меня.
прошу прощения.
Ни кто так не думает про Вас! Нормально общались, да и посты можно сказать образцово-показательные.

Раза два смотрел темы,на ГАНЗе"по наводке". Говорят "суровые" там все. Пришёл на Питерский: ни "клаву тыкать" не умел, ни мысль "культурно" выразить. Ни чего приютили, обогрели и научили. Сейчас даже , иногда понимают о чём говорю.:) Думаю чего хорошего и доброго, и туда перенесёте.Удачного возвращения !

Удачного возвращения !
Большое спасибо Питерскому Охотнику за поддержку в трудное время!:ca:
Мне тут очень нравиться. Друзей новых завел. И старых встретил.
Дай Бог этому форуму долголетия и процветания!
Теперь у меня два "дома"-Ганза и ПО:ce:.

Ramba,

Подпишусь под каждым словом.

В Питере был не однократно, народ культурный и добрый, помогут, подскажут.
На сайте атмосфера та же.
Культурная столица, что сказать, молодцы.

SergBoroda, Сергей!
Да плюс некоторые "мега-авторитеты" с ганзы засветившиеся у нас, можно сказать в душу плюнули.

я извиняюсь за всех Мега и не Мега ветеранов, не обращайте на них внимания и на меня если что! Они не со зла, некоторые просто думают что разговаривая с высоты своего"ветеранства" круче выглядят и считают, что слегка подколоть и немного нахамить это норма :) простите вы нас!

Приходите на Ганзу, приходите в разделы относящиеся к нарезному оружию, спец соревнованиям, релоадингу - постараемся вести себя культурно и вежливо! По крайней мере я постараюсь в тех разделах, где я модератор приучить народ к такому же общению, что и на ПО, мне оно понравилось! :)

С ув. Ко всем ПОхотникам!

Гироскоп, приятно читать :), что Вам здесь понравилось и посмотрев на наши "устои" что-то решили перенять и для Ганзы.
Главное , что бы "абборигенные" Ганзовцы приняли Ваши нововведения ;)

--- Добор поста---

Они не со зла, некоторые просто думают что разговаривая с высоты своего"ветеранства" круче выглядят и считают, что слегка подколоть и немного нахамить это норма простите вы нас!
Ой....Сколько раз бывало такое. Идёт на Ганзе обсуждение...и тут ты такой красивый пишешь "Мужики здесь на ПХ уже подобное делали". А в ответ: бл... опять ПХ со своим комплексом "младшего брата" лезет...первые они видите-ли были :)

Последнее редактирование:
Ой....Сколько раз бывало такое. Идёт на Ганзе обсуждение...и тут ты такой красивый пишешь "Мужики здесь на ПХ уже подобное делали". А в ответ: бл... опять ПХ со своим комплексом "младшего брата" лезет...первые они видите-ли были

да, есть такое. НО! Во первых - Ганза очень большая и там очень много разного народа, одним родители забыли сказать, что нужно быть вежливыми и отзывчивыми, другим вообще вбили в голову комплекс "не нахамишь не проживешь и я всегда прав". Но есть много адекватных, культурных, отзывчивых Ганзовцев, которые умеют общаться и нормально общаются даже с оппонентами, которые не поддерживают их точку зрения! Во вторых - даже общение в разных разделах сильно отличается! Ну и в третих - если вам нужна именно информация, то не обращайте внимания на стиль ответов, не заводитесь сами, не обижайтесь и не отвечайте хамством на хамство, просто читайте и фильтруете то что пишут.

Надеюсь правильно меня поймете! :)

Последнее редактирование:
Да не, новичков на Ганзе любят (ну кроме тех, кто в 10001 раз спрашивает какие документы нужны на гладкоствол и "купил Сайгу, возьмите на охоту") - это ж целевая аудитория. Ему ж не только можно по ушам ездить, но и кучу всего запродать:ag:
После вас мне на Ганзе не хватает смайликов и весов

Я же с дальней дорогой знаком по-другому,
Как уеду — так тянет к родимому дому.
А едва ль подойду я к родному порогу,
Ничего не поделаешь, ни чего не поделаешь,
Ничего не поделаешь — тянет в дорогу. (с)

Ну и в третих - если вам нужна именно информация, то не обращайте внимания на стиль ответов, не заводитесь сами, не обижайтесь и не отвечайте хамством на хамство, просто читайте и фильтруете то что пишут.
:) Я лично на выпады отвечал: -"Это здорово...а по делу есть чего сказать" :)
Мы не обидчивые :)

Вот, например, этот:

Неожиданно тысячи адептов ганзовской секты разом осиротели и расползаются кто куда. Вот и я от тоски зарегился тут, хотя раньше не признавал данный ресурс достойным внимания
Он же в одном из форумов:
Стоит отъехать 200-300 км. от СПб и наступает "другая планета". И стоит немалого труда даже просто вести диалог с зачастую косноязыкими местными аборигенами

Ни разу не встречал на ПХ столь откровенного снобизма, если не сказать жлобства…

>Стоит отъехать 200-300 км. от СПб и наступает "другая планета". И стоит немалого труда даже просто вести диалог с зачастую косноязыкими местными аборигенами

ИМХО это не снобизм а человек открыто признаёт что у него проблемы, он с людми разговаривать не умеет

Стоит отъехать 200-300 км. от
чего угодно. И язык становится другой.
Если вам что-то показалось обидным (я не видела оригинала поста), то не стоит воспринимать все на свой счет.
ЗЫ С удовольствием махнули трешку 50 кв м на коттедж 200 кв.м+земля (разница в удаленности 7 км), и теперь мы - заМКАДыши. А Москвачи, пусть решают квартирный вопрос

pomeha78,
:) Я лично на выпады отвечал: -"Это здорово...а по делу есть чего сказать"
Мы не обидчивые :)

вот это правильно! :)

...и теперь мы - заМКАДыши
Анна, это они замкадыши, а остальные.. :ag:Москвичи - без обид.:ad:
Когда нам говорят - ууу... вы за Уралом, мы отвечаем - это вы за Уралом.

Назад
Сверху Снизу