Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нельзя этого делать. Пришел "в гости", тебя приняли, как своего, морально поддержали... Скажи спасибо и уходи. Гадить зачем?Да плюс некоторые "мега-авторитеты" с ганзы засветившиеся у нас, можно сказать в душу плюнули.
Ни кто так не думает про Вас! Нормально общались, да и посты можно сказать образцово-показательные.Что-то мне подсказывает, что это про меня.
прошу прощения.
Большое спасибо Питерскому Охотнику за поддержку в трудное время!Удачного возвращения !
Что-то мне подсказывает, что это про меня.
Да плюс некоторые "мега-авторитеты" с ганзы засветившиеся у нас, можно сказать в душу плюнули.
Ой....Сколько раз бывало такое. Идёт на Ганзе обсуждение...и тут ты такой красивый пишешь "Мужики здесь на ПХ уже подобное делали". А в ответ: бл... опять ПХ со своим комплексом "младшего брата" лезет...первые они видите-ли былиОни не со зла, некоторые просто думают что разговаривая с высоты своего"ветеранства" круче выглядят и считают, что слегка подколоть и немного нахамить это норма простите вы нас!
Ой....Сколько раз бывало такое. Идёт на Ганзе обсуждение...и тут ты такой красивый пишешь "Мужики здесь на ПХ уже подобное делали". А в ответ: бл... опять ПХ со своим комплексом "младшего брата" лезет...первые они видите-ли были
Сергей, я с вами пересекался и на Ганзе, Ни здесь ни там претензий нет.Надеюсь меня правильно поймете!
Миру - мир, войне - пиписька)))))Надеюсь меня правильно поймете
Я лично на выпады отвечал: -"Это здорово...а по делу есть чего сказать"Ну и в третих - если вам нужна именно информация, то не обращайте внимания на стиль ответов, не заводитесь сами, не обижайтесь и не отвечайте хамством на хамство, просто читайте и фильтруете то что пишут.
Это да! Очень понравились "местные" особенности.После вас мне на Ганзе не хватает смайликов и весов
Да плюс некоторые "мега-авторитеты" с ганзы засветившиеся у нас, можно сказать в душу плюнули.
Он же в одном из форумов:Неожиданно тысячи адептов ганзовской секты разом осиротели и расползаются кто куда. Вот и я от тоски зарегился тут, хотя раньше не признавал данный ресурс достойным внимания
Стоит отъехать 200-300 км. от СПб и наступает "другая планета". И стоит немалого труда даже просто вести диалог с зачастую косноязыкими местными аборигенами
чего угодно. И язык становится другой.Стоит отъехать 200-300 км. от
Я лично на выпады отвечал: -"Это здорово...а по делу есть чего сказать"
Мы не обидчивые