Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я пробовал и их, и дорогие из мериносов и подешевле трекинговые из синтетики от Сплава. Нога была влажная.до сих пор про махровые носки никто не сказал, что носит, как первые тонкие,
Денис, ну стёрто было гораздо ниже того места, что на танцы спешило...И не смотря на мозоли, в тот же вечер ещё и на танцы побежал . "Эх, молодость, молодость"...
скорее всего, именно так. Мне как-то невдомек было об этом подумать... само-собой.Вот в чем соль, на мой взгляд
Я - бы не на размерность обуви больше внимания уделил, а на её удобство. Весной, летом и осенью в лес Новгородской, Псковской и Ленинградской областей идти не в резиновых сапогах - смысла нет. Когда искал обыкновенные резиновые сапоги, обошёл все магазины под крышей Красного Треугольника и весь Кондратьевский рынок. Скажу, что нашёл по-форме нужное для себя, но а сколько видел того, что на нормальные ноги вообще обувать нельзя, просто не передать...я как-то прочитал про совет насчет шерсти на голую ногу и тоже ноги сбил. Потом понял, что речь идет в основном о размерности. Мои то сапоги на 2 размера точно больше ноги. Поэтому в портянке не болтается нога. А носках - хоть в 3 парах - все равно будет болтаться. Вот в чем соль, на мой взгляд
Возможно, я ретроград. Но у тех, кто на марш-броске в носках - ноги в хлам. В портянках гораздо лучше и удобнее.если кто страдает частыми потертостями на дальних переходах
Пожалуйста объясните, почему? Из каких соображений? Никому не пытаюсь навязать свою точку зрения, Просто на мой взгляд в сапоге со стелькой ходить удобнее. Или не так тепло в термоноске будет?только ни каких стелек
Вчера купил себе и жене такие же, на Мезень на зимнюю рыбалку поедем, будем испытывать, в В.Устюге цена набора из пары - 570р.Этот год очень и очень успешно показали себя носки фирмы Хаски. Купил два разных вида.
каким образом х.б. носок "уводит" влагу с кожи? Впитывает он хорошо, и отмокнув в сапоге в х.б носке нога находится в мокром, холодном носке независимо от того, что надето на него сверху.Да чтобы впитывал и уводил влагу с кожи.