Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Втыкаешь палку наклонно, на нее одеваешь носок, он висит надетый. Это медленный вид сушки. А быстрый - шерстяной носок надевается на руку, рука над краем костра, крутишь кистью с надетым носком, изнутри еще рука подогревает. Я и сверху на крышке котелка подсушивал, вчера например.портянка в разы быстрее при аналогичной сушке
Надо попробовать! Это мысль!Думаю попробовать флисовые портянки. По идее, вообще должно быть идеально. И тепло и сохнет махом.
Пробовать надо, однозначно. Но мне не показалось чем-то супер. Холоднее шерсти, при сушке требуется осторожность, в отличии от фланели.Надо попробовать! Это мысль!
Интересная мысль.... обязательно попробую....из Мак Бутов выкинул ихние и вставил войлок
Соглашусь. Фокус в том, что портянку надо держать растянутой, расправленной. Байковая у костра, растянутая руками, высыхает просто на глазах - за две-три минуты. Суконная сохнет дольше, её лучше развешивать на паре-тройке колышков.портянка в разы быстрее при аналогичной сушке
Шерстяные носки на босу ногу ,это верный признак похода "к врачу" ,после нескольких километров интенсивной ходьбы по пересеченке.
во блин.. а пацаны то не вкурсе... к какому врачу и по какому поводу?Шерстяные носки на босу ногу ,это верный признак похода "к врачу" ,после нескольких километров интенсивной ходьбы по пересеченке.
всю "полевую" жизнь, много лет ношу шерсть на голую ногу. Было дело, по две недели ботинки не снимал.p/s/ Шерстяные носки на босу ногу ,это верный признак похода "к врачу" ,после нескольких километров интенсивной ходьбы по пересеченке.
Протирается - да, бывает... А вот чтобы какие-то комки ногу натерли? Что-то не видел такого никогда.Шерсть имеет свойство "сваливаться", т.е комковаться, ну и, натирает ногу.