Gumennik
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/04
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 321
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Кирилл
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- 2+2
Смотри пост №59.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В этом случае отказы бы были на всех видах патронов, а Вы пишете что проблемы были только с Главпатроном № 0. С другими же, по Вашим словам, проблем не былоупирается не патрон а затвор
Зачем? Там 2 фото: одно закрытого затвора одно незакрытого (затвор без патрона закрывается кстати хуже- сильнее внутрь утоплен зуб экстрактора).Смотри пост №59.
К сожалению я сейчас на работе поэтому фото синуть не смогу. Потертость на внутренней стороне ствола, точней той части которая вставляется в коробкуА нужно фото мест где стружка/потёрто
Согласен с тобой, "Напилинг" это крайняя мера и на неё я не пойду пока не буду уверен в этом на 110%.Попытка "напиллинга" без выяснения конкретной причины может боком выйти.
Извините за офф. Не знаю как с помощью шнурка но, ИМХО, перехватыватель все равно будет срабатывать.C помощью шнурка - можно
Как раз наоборот именно автомат:наверно всё-таки полуавтомата)))
Консилиум определил следующее:Ну так что консилиум-то определил?
Вот и отлично, с чем и поздравляю!Ружье отличное, дефектов не обнаруженно.
Николай, надо ещё "ложечку дегтя" в эту тему "заслать" : Главпатрон - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об оружии -...4. Причиной моей проблемы объявлен "Главпатрон" (чем он невкусный не установленно).
Ну та тема уже с бородой. После нее было много хороших отзывов. Да и на других ресурсах Главпатрон в основном хвалят."ложечку дегтя" в эту тему "заслать"
Интересно, в какой гильзе были снаряжены патроны. В последнее время мне не попадались их патроны в гордоновской гильзе (если на донце гильзы есть пластиковое кольцо вокруг капсюля, то гильза гордоновская). Ходили какие-то слухи что Главпатрон то ли переходит, то ли уже перешел на какие-то гильзы липецкого производства. Может в гильзе причина?Причиной моей проблемы обьявлен "Главпатрон"