Re: Законно ли использовать эл. манок...?
HUNTER69 vbmenu_register("postmenu_11912", true); ,
alex_pavlovsk vbmenu_register("postmenu_11915", true); .
Способность замаскироваться или умение выследить зверя по малозаметным следам и подойти к нему так, чтобы он и не подозревал об этом, мастерство вабить, вызывая своим голосом ответный вой волка, подманить рябчика на манок или осадить стаю гусей-самые ценные качества охтника.
Настоящий охотник тот, кто сумеет перехитрить зверя или птицу, у которых всегда есть шанс на спасение- не поверить призывному звуку вашего манка и спастись бегством.
А что предлагаете Вы? Пришел, увидел, победил? Нажать собачку много ума не надо.
Бывают охоты на которых даже не выстрелишь ни разу, но впечатления от них превосходят все другие. Настоящий охотник вкладывает душу в свое дело, а что вложите Вы с электронным помощником.Едете на охоту и мечтаете её превратить в стенд?
Считается, что электроманок может обеспечить 100% эффективность приманивания, при определенных условиях, потому и запрещен. К счастью не все знают эти условия.
alex_pavlovsk vbmenu_register("postmenu_11915", true);
Я думаю никого не интересует во сколько вам обходится охота в Олонце. И ваши затраты и поступки "коллег" не дают вам права на браконьерство. Я ведь не делаю вывод , что и мне можно, ссылаясь на других, которые тысячами прочесывают поля на машинах, стреляют уток с катеров, бьют зверя без лицензий и т.п.