Шугай
Старейшина
- С нами с
- 10/02/04
- Постов
- 1 115
- Оценка
- 428
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- ИЖ-12 и др.
- Собака(ки)
- Курцхаар, пара РГ
А кто говорит?но говорят что наш сайт стали мониторить очень плотно.
Правду-матку скрыть нельзя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А кто говорит?но говорят что наш сайт стали мониторить очень плотно.
Во-во! Я Родину люблю, а ГОСУДАРСТВО - ненавижу....У меня даже желания нету отдать государству что либо. Сейчас от него, наоборот, прятать надо!!!
А вот здесь с тобой не соглашусь. Права и обязанности не разделимы. Предлагаешь вернуться к родовому строю? Государство-просто структура общества. Не государство плохо-а те кто им руководит. Я лично плохого управляющего своим имением поменяю- а не буду его продавать или в аренду сдавать. Да и ты так поступишь А государство то же имение-только немножко больше.У меня даже желания нету отдать государству что либо. Сейчас от него, наоборот, прятать надо!!!
" нужно ли государственное регулирование цен на охоту"
Слава, достаточно 40 чел., нам что 2млн. собирать как в Презики...
Я вижу как на бенз оно ограничивается, на электричество и другие вещи. Наивные как дети прямо. Нашли где искать защиту.но только установленная/ограниченная в размере государством
А какие еще варианты где искать защиту?
На данный момент - не вижу. Все эти детские слова - суд, прокуратура, ФАС - от банального незнания закона. Типа напишем всюду и а вдруг будет шоколад. Вы сначала найдите нарушение, а не просто "Я дядя Вася жалуюсь что цены высокие". Из за таких вот писак куча нормальных людей страдает. Потому что вместо того, что бы заниматься делом, органы обязаны разбирать вороха никчемных и пустых жалоб. Вы думаете кто то будет заниматься серьезно жалобой ниочем? Ответ будет простой:А какие еще варианты где искать защиту?
Это надо ДОКАЗАТЬ! И не словами "Я знаю". Да, я то же знаю. Но доказать не могу. Или мне на это понадобиться уйма сил и времени, несоизмеримые с полученным эффектом.бес предел и бесконтрольность в сфере охот пользования
В области больше 80ти(!!!) охотпользователей!
Да где ее искать, если закон такой. Смотрел на скорую руку уже как загнуть наш ООиР. Не выходит так вот просто. У них же все непублично и закон в общем то их защищает. Тут только через самих членов их загибать. Вот это реально и закон на нашей стороне. И то нужна информационная помощь изнутри для пущей верности. С этого надо начинать. И на основании их косяков, а цена не является косяком с точки зрения закона, уже загибать.А какие еще варианты где искать защиту?
Арендатору, если он заключил договор на аренду с целью разведения этого зверобоя.Чей это зверобой и кому я должен платить?
В УОП да. А остальное хозяин, какой бы он не был. И по сути он вообщем то не причем. Что ему позволили, то он и делает. Не уверен, что многие, имея свое хозяйство, поступали бы по другому.Охота у нас не бесплатная по любому, 400 рублей отдай и не греши!