• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю сохранять данные(в свободном доступе) удаленных забаненных с указанием причин в течении месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Бездомный

Завсегдатай
С нами с
09/04/10
Постов
1 329
Оценка
201
Живу в:
Хабаровск
Для знакомых
Сергей (на ТЫ)
Охочусь с
1977
Оружие
ТОЗ-63
Собака(ки)
ВС лайка
Данное предложение возникло после просмотра темы Предлагаю ввести знаки репутации членов клуба "в реале". - Вопросы,... Одинокий по неизвестным причинам исчез из базы данных. Однако переработанные Правила говорят что должна указываться причина(наказания удаления). Причина "гость"-которая стоит в аваторке Одинокий. ПРАВИЛАМИ-не предусмотрена.

Последнее редактирование:
Был -был и нетути...

Все время путал посты ОДИНОКОГО и СТАЛКЕРА! Ну часто!
Пропадание аватары ОДИНОКОГО вначале расценил, как технический сбой..Может зря?
Кстати,
Одинокий ИМХО, не из худших форумчан во всех отношениях..во многих вопросах проявил не дюжинную способность, знания , опыт.

Впрочем, те форумчане которые вызывают уважение и понимание у ПЕТРОВИЧЕЙ, могут быть антипатичны ИВАНЫЧАМ, все пра-Ална! :) :)

ИМХО: - не должно быть: - БЫЛ ФОРУМЧАНИН И КАНУЛ АКИ ОБРЫ..
Или как говорят у пивного ларька :
- канул беззвучно, как во влагалише... :)

Пы Сы : - вдруг буду удостоин чести быть подвергнутым остракизму на форумах , имею большую просьбу к администрации:
- удалить даже упоминание о моих темах, постах и пребывании..Т,Е - удалить все, что так или иначе вышло из под моего пера.
Надеюсь это справедливоая просьба...

Предлагаю сохранять данные(в свободном доступе) удаленных забаненных с указанием причин в течении месяца
Поддерживаю. Меня тоже заинтересовало, куда Одинокий делся. Вроде посты сегодня есть, а сам пропал.

Сергей ( БЕЗДОМНЫЙ) , уважаю твое мнение, но "Я" имею ИМХУ "против"! Вернее считаю плохим тоном сохранять "личное дело" попавшего под расстрельную статью не иначе как под грифом " секретно".

Ну , ежели только реабилитируют "посмерно"..:) :)

Все только мои ИМХИи, не ставящие на обсуждение действия кого бы то ни было! ИМХА есть ИМХА...:)

Одинокий по неизвестным причинам исчез из базы данных.
Такое может быть при "разрегистрации", т. е. при удалении собственного аккаунта. Правда, не знаю, позволяют ли настройки данного форума такие действия.

Ну , ежели только реабилитируют "посмерно"
И на этот случай тоже. А если сбой в системе? Поэтому ИМХО и считаю что данные после принятия решения должны еще месяц сохраняться(доступными для просмотра). А так получается что я даже позвонить человеку не могу- узнать как дела и что за причина его исчезновения.

Всем спокойно. :)
Забаненый пользователь на форуме видится как ЗАБЛОКИРОВАН.
Guest - это значит аккаунт полностью удален. Это происходит только по просьбе самого пользователя.Или в исключительных случаях. Но на моей памяти такого пока не было.

А так получается что я даже позвонить человеку не могу- узнать как дела и что за причина его исчезновения.

Да, с этим вопросом не просто...
Адреса электронной почты и телефоны своих знакомых терять не стоит..Надо подумать.

Правда, не знаю, позволяют ли настройки данного форума такие действия.
Нет вроде бы. Но есть другой вариант
При этом, в особых случаях, Администрация оставляет за собой право, без объяснения каких-либо причин, полностью удалить аккаунт нарушителя, включая все проявления его активности (темы, сообщения и т.д.)
Пункт 5.1 Правил форума. Поэтому и интересно куда и почему пропал Одинокий.

да он сам "уволился", причина то же не известна.
что-то число само- и принудительно уволеных активных участников растёт и множится... Особенно из числа активных и давних...
Я поддерживаю Петровича - "умерла, так умерла!", чтобы сносить все темы и посты "убитого" или "умершего".

• Like
Реакции: Dok
Поэтому и интересно куда и почему пропал Одинокий.
см. п.п № 7 и № 8...

--- Добор поста---

Я поддерживаю Петровича - "умерла, так умерла!", чтобы сносить все темы и посты "убитого" или "умершего".
ни чего не понял, но посты ни блокированных ни просто так ушедших не сносятся.. бывает, что перед уходом товарищь начинает тереть посты свои и темы.. этого стараемся не допустить, потому как Его посты уже форума посты, на них отвечали ребята и тогда их посты становятся бессмысленными.

что-то число само- и принудительно уволеных активных участников растёт и множится... Особенно из числа активных и давних...
Денис, просто ты уже давно на форуме:), народ приходит и уходит..

А где в правилах пункты 7 и 8???

• Like
А так получается что я даже позвонить человеку не могу
Контакты и данные пользователя не стираются автоматически при удалении аккаунта. Одинокий, например, удалил их самостоятельно.
Не пункты в правилах, а посты в теме.

Коллеги! Если человек (замечу - взрослый человек) решил уйти и/или "лечь на дно" - это его право.

бывает, что перед уходом товарищь начинает тереть посты свои и темы.. этого стараемся не допустить, потому как Его посты уже форума посты, на них отвечали ребята и тогда их посты становятся бессмысленными.
Если" плохое " перевесило "хорошее" есть смысл удалить все, тем более по просьбе родившего темы и посты, а то, что "ребята отвечали" , ну так и ладно, они применили копирование выдержок , внятно и понятно говорят , обсуждают и осуждают...остальные поймут.

ПРИМЕР: - До сих пор считаю себя оскорбленным тем, что мой отличный рассказ ( ИМХО) пропал для меня как автора, т.к. был написан в единственном экземпляре и размещен на сайте.. Удален с концами.. Имено рассказ , не тема!
Не обидно, что удален, обидно, что распорядились рассказом как заманулось, не уведомив , не отправив копию..

Уходящий , особенно добровольно, из клуба вправе забрать свою интеллектуальную собственность и все то что выссказывал, если , ПОЖЕЛАЕТ. ИМХО.

--- Добор поста---

Коллеги! Если человек (замечу - взрослый человек) решил уйти и/или "лечь на дно" - это его право.
Абсолютно верно! Никто не ставит под сомнение, ИМХО.

• Like
А где это отражено? А может это сбой в системе?(а если удаление не сразу-то можно и поправить). Если считаем что месяц много-можно неделей ограничиться(за это время можно во всем разобраться)

чтобы сносить все темы и посты "убитого" или "умершего".
Ни кто не сносил его посты. Причина его ухода для нас самих загадка. Может он перепил и с горяча удалился. Не знаем! Ребята, реально не знаем. На него не были наложены штрафы, его не банили. Просто не знаю.

--- Добор поста---

По теме: это неверно. Если человек решил удалиться - это его право и причины могут быть разные. Не обязательно связанные с форумом. Потому мое мнение - однозначно НЕТ.

• Like
Одинокий мне сегодня написал в личку и попросил его удалить, как он написал: "В связи с определенными обстоятельствами, обсуждать которые нет смысла".
Аккаунт Одинокого был удален.

• Like
Уходящий , особенно добровольно, из клуба вправе забрать свою интеллектуальную собственность и все то что выссказывал, если , ПОЖЕЛАЕТ. ИМХО.
Петрович. На опубликованное в открытом доступе права интеллектуальной собственности не распространяются.

Уходя и забирая все свое человек перечеркивает не только свой вклад в дело Охоты, но и вклад других. Многие вещи и темы могу стать бессмысленными при удалении постов.
Также замечу.
Стирание всего за собой выглядит, как некая детскость, что-ли. "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок":)

в состоянии аффекта еще можно понять такие действия, но включив, голову - не разумно.

• Like
Одинокий мне сегодня написал в личку и попросил его удалить, как он написал: "В связи с определенными обстоятельствами, обсуждать которые нет смысла".
Спасибо. Вопрос закрылся. Прошу давать пояснения(если это не противоречит Правилам) к удалению- или пункт правил. Или личное заявление. Тему закрываю. Спасибо всем за участие.

--- Добор поста---

Тему закрываю. Спасибо всем за участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу