Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
казалось бы да, но вспоминается анекдот про трубку (курительную). так и про "не надо ждать".Всё-таки, стрелка, которую не надо ждать пока успокоится, того стоит.
и че, действительно есть такие стрелки? Сколько наносекунд она экономит?.Всё-таки, стрелка, которую не надо ждать пока успокоится, того стоит.
и ребенка правильно научить
в интернете сколько угодно.....Практической инструкции по пользованию компасом?
китайцев нужно проверять у меня был как-то экземпляр который был толь не правильно намагничен, толь от маркирован, но стрелка показывала наоборот.я такой заказал в али:
Ну вот например ???в интернете сколько угодно.....
Каким?А нет ли у кого Практической инструкции по пользованию компасом?
Просто "наоборот" это ещё ладно. Видимо не в те цвета стрелку покрасили.китайцев нужно проверять у меня был как-то экземпляр который был толь не правильно намагничен, толь от маркирован, но стрелка показывала наоборот.
Взял один, показалось что стрелка плохо крутится. Попросил другой, потом ещё один. В результате на прилавке оказалось одновременно шесть или семь одинаковых компасов, но у каждого (!) стрелка показывала свой север!
слабая намагниченность+наличие демпфирующей жидкости+ качество подвесного узла(качество полировки иглы)что они по разному показывают ?
Я в 80-х купил жидкостный ГДРовский.. Долго думал.. Там та часть стрелки что помазана светосоставом показывала в обратную сторону в отличии от компаса Андрианова.у меня был как-то экземпляр который был толь не правильно намагничен, толь от маркирован, но стрелка показывала наоборот.
Про такой компас разговор?:Я в 80-х купил жидкостный ГДРовский.. Долго думал.. Там та часть стрелки что помазана светосоставом показывала в обратную сторону в отличии от компаса Андрианова.
самому правильно освежить память, и ребенка правильно научить?
Так с времен древних викингов ничего и не поменялось.вот и тема обновилась с 2018 года
Есть такой, хорошая весчь:yelclap:Я с таким почти 15 лет по северо-западу работал
Саныч, это как?Бывает закрутишься на болоте, а компас показывает явно не в ту сторону.