Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 854
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
может это http://www.twist.ru/А что такое твист?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
может это http://www.twist.ru/А что такое твист?
Понимаю, что кто знает, тот просто шЮтит
Давайте здесь коротко сравним два калибра.ну а про калибр не согласен, ладно уж...на кабана (загонная) хожу с комбинашкой Brno. 3 выстрела из нарезного ствола 7x65R, 3 кабанa.
И почему я должен себя ограничивать?
Без спора, но у обoих достаточно!Выводы в двух словах:
30-06 Spr. скорость и энергия пули выше, чем у 7x65R
Ну как то так
И почему я должен себя ограничивать?
Это я их сам нарисовалГрафики - ППЦ, я аж обалдел
Серега, я все прекрасно понимаюдаже девятка не кладёт лося с 40 метров если ты в него не попал
у нас такие патроны искать - умереть)) так что приходится выбирать между распространёнными в России калибрами... т.е. обычно это 308, 30-06 и 9ка...самый важный показатель это минимальная отдача, поэтому думаю про замену Тикка 308-го на Тикку 6,5X55Mauser.
а если с 243м сравнить? стоит заморачиваться? практически одно и тоже? нет?Хотя стоит заметить что 6.5 настильнее и отдача мягче
Ну все, мы с Сагеном и Колпаком уже дрожим, думаем переезжать подальше от Бурнаса метров на 1700 хотя бы)))Теперь в округе 1500 метров все тебя будут бояться !
Вот молодец собаку купил, ружо купил. Поздравляю!!!Я доволен как слон. И мой пес тоже.
Купчинские могут не бояться и не купчинские тоже. Я своих не трогаюКолпаку хуже всех - их дома в прямой видимости
Вот еще жену бы Совсем лафа бы былаВот молодец собаку купил, ружо купил.