• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Tikka T3 Lite WS 30-06 Spr. купил

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
А вот ведь же теперь знаю, что при твисте 10" оптимальной пулей для Тикки будет 11,7 гр.
Володь, и мега и эво тяжелее, а на 150 метров разницы практически нет)) а далее тебе пока и не стрелять))) так что расслабся и получай удовольствие... я сам с трепетом читаю гуру стрелкового спорта и у на и на ганзе, но ты знаешь сколько я навалял со своей крестьянской прямотой и полным пренебрежением к современной балистической науке)))

но ты знаешь сколько я навалял со своей крестьянской прямотой и полным пренебрежением к современной балистической науке)))
Слава, ты для меня будешь всегда стоять в одном ряду с такими людьми как Джон Александр Хантер, Фредерик Кортни Селус, Джеймс Сазерлэнд, Эдуард Джеймс Корбетт и им подобными.
Только...не увлекайся ... а то советы, которые иногда дает Эрик, чувствую и на тебя имеют определенное воздействие :ad:

volkov652, Спасибо.
Собственно это совпадает с ганзой
Патроны 30-06
где:
для калибра 30-06 шаг обычный нарезов 10, и следовательно оптимальный вес пули 180 гран (11,7 грамм)

владельцы чезетов и ремингтонов могут со мной не согласиться и это ИХ право и ИХ выбор.
Ну а мой Тикка
хороший выбор, что говорить. Я думал изначально Тикка. Но леворукое исполнение начиналось от 55 рублей. А подвернулся Рем за 36.

Поздравляю! Сам только Тикку выбрал (лицензия так же заканчивалась) и тот же Рем и Чизет...мучался долго...и в результате Тикка. Только за ней в Кольчугу смотался.

Принимай и мои поздравления. Тикка хорошая рабочая машинка. И побольше удачных выстрелов!

Володя мои поздравления! Ждем продолжение... прицел... дырочки в бумаге и копытных)))

Володя! Поздравлю и не множко по доброму завидую! Достойный аппарат! Сам присматривал, но когда выбирал себе, бюджет был несколько ограничен!
Но ни чего не мешает взять второу ствол!:ag:
Как поедешь пристреливать оптику, маякни присоеденюсь!
Еще раз поздравляю хороший выбор!!!

Поздравляю с удачной покупкой!
Обмыть, приодеть, пристрелять и за добычей

Поздравляю,тоже нравится мне младшая сестренка!

Поздравляю! Метких выстрелов!

С уважением, Алексей

Поздравляю, Володя! Соба, нарезняк, ты стал матерым охотником!!! ;)

Володя, поздравляю! У Купчинских появился еще один ствол!

Только за ней в Кольчугу смотался.
Вот за это я благодарил Балтийский Стрелковый Центр, что мне самому не пришлось "мотаться в Кольчугу". Они это сделали за меня. При этом я ни чего не переплачивал. Заключил договор с магазином БСЦ и все.
Рекомендую всем.
И спасибо мужики всем за поздравления!
Получу регистрацию, обзаведусь оптикой и конечно начну с бумаги ;) а там и по зверю :dance:

Володя, с обновой!
Раскрой тайну.... кого в прицеле видишь?

А что такое твист?:ag: Поздравляю Володя!!

Назад
Сверху Снизу