Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
эх ты,темнота молодая))))))))) бурки для тех кто до 90-х)))) поколение чупа -чупс таких вещей не нашивало))прощац молодость?
У меня такие , 3 или 4-тый сезон , проблем с замерзанием ног нет , правда подошва резиновая стёрлась (до неопрена не дошло) , но я ходил без тапочек , неопрен протоптался только под большим пальцем. Швы грубые , даже немного деревянные , многим это не понравится ,но на ноге дискомфорта нет и тепло. Для себя я выбор давно уже сделал по носкам.Носки 9 мм неопреновые для подводной охоты с резиновой подошвой - 799 руб.
а слабо наоборот ?понюхаем померим...
Дак где же их купить?
чур ты председатель! переходим сюды http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69480Может закажем партию таких носков?
не, я на такое не подписываюсь сам тебе хотел тебе предложить попредседательствовать, у тебя и опыт соответствующий уже имеется и время свободное вроде как тожечур ты председатель!
Заберу на выходных, будем смотреть-нюхать и испытывать Шли долго, продавец настаивал на пересылку "Деловыми Линиями", но получалось порядка 900 рублей за доставку трех пар. Потом его уболтали на "Почту России", получилось 300 рублей Если кто будет заказывать, то сразу это обговаривайте. И не забывайте о себе напоминать, узнавать выслал он или нет... а то забывчивый он оченьЕгор сказал ,что всё пришло-посмотрим понюхаем померим...Что то долго только они шли...
Что-то дорого он насчитал вам.Видимо нагреться хотел. На сайте деловых линий калькулятор есть. А доставляют они быстро, не в пример почте России.продавец настаивал на пересылку "Деловыми Линиями", но получалось порядка 900 рублей за доставку трех пар.