• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Носки и перчатки

• Автор темы Автор темы sergey-ink
  • Дата начала Дата начала
Полкило, Ддим! Померить дашь?:)

Не ведитесь. Это"прощай молодость". Молния с другой стороны.)))

А почему прощац молодость?

Носки 9 мм неопреновые для подводной охоты с резиновой подошвой - 799 руб.
У меня такие , 3 или 4-тый сезон , проблем с замерзанием ног нет , правда подошва резиновая стёрлась (до неопрена не дошло) , но я ходил без тапочек , неопрен протоптался только под большим пальцем. Швы грубые , даже немного деревянные , многим это не понравится ,но на ноге дискомфорта нет и тепло. Для себя я выбор давно уже сделал по носкам.

Дак где же их купить?
И, кстати, что такое бурки???))

--- Добор поста---

Антон, я уже прогуглил)

Kapitan51,Егор сказал ,что всё пришло-посмотрим понюхаем померим...Что то долго только они шли...разговоры про них разговаривали месяца полтора два назад...думал уже и не придут...

Может закажем партию таких носков? Я бы взял пару пар.)

чур ты председатель!
не, я на такое не подписываюсь :ag: сам тебе хотел тебе предложить попредседательствовать, у тебя и опыт соответствующий уже имеется и время свободное вроде как тоже :ad:

надо пощупать те носки, подошву если что, можно у любого сапожника приклеить.

давайте я вам наклею.свои носочки испытал,всё круто держится.

Fynjy,а как в калоше сидит? так и не сказал..а я и не спросил...:))

Егор сказал ,что всё пришло-посмотрим понюхаем померим...Что то долго только они шли...
Заберу на выходных, будем смотреть-нюхать и испытывать ;) Шли долго, продавец настаивал на пересылку "Деловыми Линиями", но получалось порядка 900 рублей за доставку трех пар. Потом его уболтали на "Почту России", получилось 300 рублей :) Если кто будет заказывать, то сразу это обговаривайте. И не забывайте о себе напоминать, узнавать выслал он или нет... а то забывчивый он очень ;)

продавец настаивал на пересылку "Деловыми Линиями", но получалось порядка 900 рублей за доставку трех пар.
Что-то дорого он насчитал вам.Видимо нагреться хотел. На сайте деловых линий калькулятор есть. А доставляют они быстро, не в пример почте России.

Дима, спасибо за ссылочку.
Я бы взял пару.. если кто возьмет на себя ответственную роль председателя, то я впишусь. Вот если б Димка согласился я бы вообще рад был. У него все четко.

Нога 42 разм+Носки 5 мм+Боты Tribord 3 мм 47-48 разм big_625a6fc0b37e4fd2907654cbf6f0b6c6.jpg+калоша 49-50 разм. При температуре воды в районе 0 градусов при активных нырках, 1,5-2 часа вполне комфортно себя чувствую...
В этих ботах отсутствует усиление на передней части голеностопа big_4d69cb06f08d488389a4c4624aafc8b2.jpg, что позволяет ноге нормально отрабатывать при гребке. Подошва толщиной около 3 мм дает возможность вполне комфортно передвигаться по берегу. Лишние наросты на ботах легко убираются при помощи шлифовального круга и дрели/болгарки. Думаю, что на ближайшее время я для себя определился.

Назад
Сверху Снизу