• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Носки и перчатки

• Автор темы Автор темы sergey-ink
  • Дата начала Дата начала
ты в них на работу ходишь что-ли?)))))) такое ощущение,что по берегу километры наматываете. за силиконь их на 2 раза. и будет тебе счастье.
на охоту как на работу ))) силиконил уже их, но все по отваливалось.

А заказал-это уже оплатил?
нет, наложенным по почте едет.

пользую 9-ки АД с середины ноября.
сними уже,глянь что там с подошвой?

У меня АД 9 с конца октября, подошва пока норм, правда не так часто как Лёха гоняю).
А на позапрошлых носках, в мороз чуть подзадержался на берегу и пару кусочков с подошвы оторвало( примерз к камушкам).

я сравнил тактильные ощушения
конечно звиняюсь за офф...После второго повтора не выдержал. Андрюха это редкое слово означает "типа ртом" ?:ai::ag: А если по теме: Асатовский бренд по прежнему рулит

А как ведет себя бренд на скользких поверхностях ( лед/снег)? По крутому склону можно идти?

по скользкому самый "злой" вариант сам не пробовал, но говорят держит

Это хорошо что держат. Зимой часто по сугробам, насту и льду пробираться приходится. И, разумеется, все это счастье на горках находится.

На нашей крайней нырялке пару дней назад я парням сказал после пары крутых горок: Хочешь подниматься звездато - бери носки у Асата! ))) Ну или как-то так ))

wildperch,Олег спэшал фо ю...:))
Тактильные ощущения — форма кожной чувствительности, обусловленная работой двух видов рецепторов кожи: нервных сплетений, окружающих волосяные луковицы, и состоящих из клеток соединительной ткани капсул. Различный характер имеют ощущения, вызываемые прикосновением, давлением, вибрацией, действием фактуры и протяженности.а ртом или руками...главное чтоб правильно! Могут сказать пропальпировал ступню носка производителя известной фирмы...:)))

--- Добор поста---

Думаю или считаю ,что носки от Игоря меньше "стаптываются " из-за наката.А горки что вчера мы преодолевали....хорошая бы была проверка носочкам!Но выдержали бы.

Заказал новые носки и перчи, поглядим что за зверь ... обратил внимание из за проклеенных лентой швов.
http://aquadiscovery.ru/katalog/nosk...mic-lux-kevlar
http://aquadiscovery.ru/katalog/perc...amless-aquadry
пришла посылочка из Москвы, 10 дней с начала переписки. носки 1700, перчи 1600, почта 340, всего 3640.
все надуто и опущено в воду, протечек нет ВООБЩЕ :ai: у носков кевларовая подошва, носок и пятка вафля. у перчаток стрейчевый неопрен, швы изнутри не проклеены лентой, как у омер спайдер :( носки зачет, перчатки посмотрим!

Ну за носки фиг знает.Я примерил их в хадайве и мне аж пальцы сдавило из-за зауженного носка(зачем это было делать,непонятно).:(

носки АД ходят по лучше ХФ, кевлар держится, но есть нюанс, высота носка (голая часть обтюратора), некоторым! будет маловата, можно было чуть по длиннее сделать, а в остальном норм

У меня такие...
В целом доволен, хотя подумал, что для носок можно использовать менее компрессионный неопрен...

хотя подумал, что для носок можно использовать менее компрессионный неопрен...
Серег, где ты там нащупал КОМПРЕССИОННЫЙ неопрен???? как раз таки наоборот, если бы он там был, то было бы сказачно хорошо

ерег, где ты там нащупал КОМПРЕССИОННЫЙ неопрен???? как раз таки наоборот, если бы он там был, то было бы сказачно хорошо

честно, модель неопрена не помню, но по своим ощущениям сделал такой вывод...

Купленные ранее носки и перчатки прошли тест - 1.5 ч в воде +1
Носки 9мм - очень мягкие и эластичные, ногу не давит, не жмут. Если сравнивать с хаммерфиш - многим лучше. Одеваются легче, ногу в галоше не давят как новые хаммерфиш 9мм, неопрен значит на аквадискавери потоньше.

На перчатках ад неопрен тоньше чем у хф, это сразу чувствуется когда берешь их в руки. Холод чувствовался но руки не замерзли, потому что герметичность очень хорошая.

Отличные и носки, и перчатки! Посмотрим, как долго протянут )))

Назад
Сверху Снизу