• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Носки и перчатки

• Автор темы Автор темы sergey-ink
  • Дата начала Дата начала
Алексей лучше в кол-ве охот мерить, так более понятней будет.

грубо 25-30

Зима-сезон проклейки швов ? Как хотелось бы приобрести костюм и не знать проблем...Товарищ повезет Боре показывать носки-именно показать-неопрен на одном носке (подошва)стал просто ,как тонкая бумажка .а второй носок нормальный...

Alexsey Kz,Леш,так могу сказать ,что и Бушка меня не подводила..:))) Я не правильно выразился про костюм...Имелось ввиду ,что когда покупаешь обычный мужской костюм ,то плечи широкие то штаны узкие...это как бы символ..:))

Пять нырялок в носках и перчатках АД, носки держатся, перчатки подклеиваю сегодня, разошлись швы по обтюрации, по пальцам швы держат. Очередной раз обламываюсь с двойной обтюрацией, неопрен 1.5мм , сильно растягиваешь - швы расползаются.

блин прогулялся тут метров ??? без тапок (когда за окунем в ОК бегал), в носках без тапок и крайне расстроился дома при постановке на просушку, на носках с наружной стороны продавленности как будто они из пластилина и на ногу надавили пальцами в разных местах. Я так думаю налип снег и при ходьбе продавил неопрен , тк из нутри подошва ровная а снаружи продавленности, причем не соответствующие форме стопы...

Сейчас полоскал носки от ХФ 9мм и обнаружил, что на обоих промяты пятки!!! Носкам от силы 15 охот, куплены в октябре-ноябре... ппц какой то!!! Достал 7мм ХФ, которым 1,5 сезона, с пятками все нормально, да и подошва не промята негде. ХФ пора бы уже задуматься о качестве своих изделий, похоже более нечего от ХФ покупать не буду.

9мм и обнаружил, что на обоих промяты пятки!!!
у меня носкам 5 нырялок и с ними все было ок до крайнего раза те промялись за одну!! нырялку с длинным переходом. и это оМЕР..
Вот я думаю что все же снег налип и промял тк я поленился их проселиконить. у меня носки и хамер и омер есть разных толщин, все заселиконины. а некоторым омеровским по 3-4 года,
хамеру год и все в приличном состоянии

промялись за одну!! нырялку с длинным переходом
У меня все длинные переходы были в калошах. Просто не понятно, почему со старыми ХФ 7мм все нормально, а вот новые так быстро испортились! Не готов я каждые 3 месяца новые носки покупать.

у меня носкам 5 нырялок и с ними все было ок до крайнего раза те промялись за одну!! нырялку с длинным переходом. и это оМЕР..
Вот я думаю что все же снег налип и промял тк я поленился их проселиконить. у меня носки и хамер и омер есть разных толщин, все заселиконины. а некоторым омеровским по 3-4 года,
хамеру год и все в приличном состоянии
что происходит с носками, при ходьбе по снегу. сначала появляются микротрещины по жесткому слою, в них набивается снег ,лед и привет мягкому неопрену, ну или с наружи

Egor YM,Ты сколько весишь? Думаю так ,что около 95-96 кг. Не суть тут плюс минус пара тройка роли не играет. Роман в принципе уже ответил-снег на "вафлю" подошвы прилипает,в процессе ходьбы превращается в лед.А далее уже давление и время воздействия делают своё дело.
Здесь могу добавить ,что уже говорил товарищам по охотам. 7 ку ХМ зря похвалил-проверил пятки-есть такое ,что продавились,хотя вся подошва достаточно прилично выглядит. А вот 9-ка пока четыре охоты выдержали без изменений вообще.

Ааай блин!
Только, что решил по ссылке от Димки зайти, так там сразу во всю мощь динамиков "НОСКИ МАРЛИН ВЫПОЛНЕНЫ ИЗ..." дальше не прослушал, сразу выключио. и это на работе, куда только что устроился, ясно что все обратили на меня внимание. Теперь сидят ухмыляються поглядввая в мою сторону. Гадают небось, что за носки я там себе выбираю?)))

гривна упала, теперь 1450р за те носки :cs:

Заехал тут в пару магазинов. В центре и на севере города. Порадовали количеством товара ,но не всегда ценами. Особенно удивила Скорпена. Тем более они сейчас рекламируют свой товар(носки и перчатки новые). Озвучю только цену-носки сухие 7мм 2100, перчи сухие 5 мм 2500,плюс там небольшой может ,точно не помню. На вид и ощупь....обычные. Хотя подьём в носке мне был не удобен точно. Тяжело одевать. Как то вот так...
Кто ещё ,что видел интересного-пишите. Ищу носки 9мм.....
Кстати кто на машине едет в Х-Дайв на Заставскую-по улице сразу за магазином под шлагбаум парковка-бесплатная. А то я постоянно на платной по 50 -100 р оставлял. Спасибо Саша сказал.

Кому носки недорого?

суперНоски.jpg

Носки 9 мм неопреновые для подводной охоты с резиновой подошвой - 799 руб.

Неопреновые носки с резиновой подошвой. Носки анатомической формы изготовлены из устойчивого к износу неопрена толщиной 9 мм на правую и на левую ногу, внутри нейлон. Наружная сторона носка на подошве и пятке усиленна эластичной резиновой подошвой с протектором, что повышает износостойкость носков почти в 3 раза.

Дима, где ты их нашел?)))

Назад
Сверху Снизу