Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Думаю Омер, меня не подводил...Как хотелось бы приобрести костюм и не знать проблем..
у меня носкам 5 нырялок и с ними все было ок до крайнего раза те промялись за одну!! нырялку с длинным переходом. и это оМЕР..9мм и обнаружил, что на обоих промяты пятки!!!
У меня все длинные переходы были в калошах. Просто не понятно, почему со старыми ХФ 7мм все нормально, а вот новые так быстро испортились! Не готов я каждые 3 месяца новые носки покупать.промялись за одну!! нырялку с длинным переходом
что происходит с носками, при ходьбе по снегу. сначала появляются микротрещины по жесткому слою, в них набивается снег ,лед и привет мягкому неопрену, ну или с наружиу меня носкам 5 нырялок и с ними все было ок до крайнего раза те промялись за одну!! нырялку с длинным переходом. и это оМЕР..
Вот я думаю что все же снег налип и промял тк я поленился их проселиконить. у меня носки и хамер и омер есть разных толщин, все заселиконины. а некоторым омеровским по 3-4 года,
хамеру год и все в приличном состоянии
http://katrangun.prom.ua/p19396367-noski-dlya-podvodnoj.html цена 2700Подошва, для лучшей износостойкости, выполнена из более жесткого компрессионного неопрена и усилена материалом дюратекс.
Ты интригу сохрани, ни кому не говори, что это за гетры...)))))НОСКИ МАРЛИН ВЫПОЛНЕНЫ ИЗ...
смотри они теперь и принюхиваться будут.Гадают небось, что за носки я там себе выбираю