Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нырять я и в носках могу, а вот по бережку потопать они не совсем подходят (крайние ХФ 7мм убил за одну нырялку). Я же старый и ленивый, тапочки с собой таскать/одевать/снимать неудобно, долго, тяжело, ЛЕНЬ)))а потом все так плавать будут
это что-ж за носки,если за одну охоту 7 мм в хлам, Игоряныч ты кросс в них сдавал что-ли?). или настолько хреновую снарягу шить стали?крайние ХФ 7мм убил за одну нырялку
да муть это всё. не думаю что за одну охоту он протопал больше чем я по камышам,да всякому дерьму,за год.( хоттяяяя)))))))ну мы же не знаем где и сколько он ходил.
Вот-вот )) У меня за 1 охоту получалось около 8 км, не меньше. С провалами, скольжениями и т.д. Тряпичная поверхность подошвы, которая в сеточку, рвётся на раз. Купил лёгкие галоши и ледоступы были, ну я показывал уже )хоттяяяя))))))
вот видиш,вывод сам напрашивается.Про производителя ничего не скажу, может у меня ноги не той системы, но раньше носки жили по пол года, а то и дольше...
Игорян, а по ледку сильно скользит, и по ощущениям в таком сендвиче на ноге холоднее или теплее по сравнению с носком 9 мм???Продается в декатлоне. Стоит 1200р.
а вот это уже интересней) в общем ты теперь в курсе, что сушить можно у меня в гараже на Димитрова + есть пара идей как сделать подошву ещё долговечнейсоставляющие в свободной продаже врят ли найдешь.
шляпа ((((((( а есть дома оверлок? можно распороть подошву,по шаблону из старого гидрика вырезать новую и при строчить на место. будут как новые. а вывернуть на изнанку и проклеить,дак и ещё круче получится. кстати по клеям оказалось очень много вариантов помимо того что есть в продаже. уж слишком дорогой клей.есть альтернатива не хужеОдноразовые носки))