нет. штопаю вручную. Старый гидрик уже практически из компрессионного неопрена)) тоже над этим уже думал. Поделись соображениями по клеюа есть дома оверлок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нет. штопаю вручную. Старый гидрик уже практически из компрессионного неопрена)) тоже над этим уже думал. Поделись соображениями по клеюа есть дома оверлок
Недавно канистру в непрен запечатывал, так для хардовых швов отлично подошел супер момент, для гидрика швы слишком крепкие получаются, а вот на носках я бы попробовал...)))) имхоПоделись соображениями по клею
должен подойти.клей Радикал
пробовал. мне не понравился.клей Радикал
Жёсткий? или проблемы при работе? Вчера на выставке в Экспофоруме рыбакам предлагали какой-то супер клей. Макс Б. должен был взять буклетик ...Клеит моментально и шов получается в меру эластичным. но для костюма я бы не взял. Да и Момент для ремонта и работы не совсем подходящий клей-как говорится за не имением лучшего......пробовал. мне не понравился.
уЖе дружище)))) только нужно эксперементальных рваных портянок у комрадов выпросить))))) чур ссаные не привозить)))А вот носки еще реально
приезжай,за одно и баул заберёшь!. Готов приехать покрамсать с тобою вместе.
Андрей, твой то новый еще, рано ему в носки) Годик то еще поплавай. Хотя по количеству и содержанию твоих постов складывается впечатление что ты лет десять уже охотишься)Может вообще начать носки делать из старых гидриков )))
Взял и рассказал всем мою тайну =))))Хотя по количеству и содержанию твоих постов складывается впечатление что ты лет десять уже охотишься)