РенаТ
Пользователь
- С нами с
- 26/04/12
- Постов
- 6
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Анапа
- Для знакомых
- Юра
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- MARES JET 58
Купил гидрик 5мм MERMAII (правда брал его для виндсерфинга, но для охоты думаю тоже подойдет - хочу парралельно и тем и этим заняться), маску, трубку, ласты - вот теперь собираюсь докупить ружье (не знаю правда какое еще - посоветуйте), нож, пояс с грузами и фонарь. Наткнулся тут на объявление, где переделывают фонари из Веги-2 в ксеноновые мощные и к нему идет пояс с аккумуляторами - так вот думаю может купить такой фонарь и убить сразу двух зайцев - и пояс и фонарь в одном флаконе))))) Или пока с фонарем не заморачиваться?
P.S. В прошлом году немного охотился на Нахимовском и еще на нескольких озерах - подбил пару "килек" и насобирал кучу зацепленных блесен (вот брат-рыбак был рад))) - но удовольствия всё равно получил кучу - вот к этому году решил основательно снарядиться и попробовать приличную рыбу найти - надеюсь подскажите)))
P.S. В прошлом году немного охотился на Нахимовском и еще на нескольких озерах - подбил пару "килек" и насобирал кучу зацепленных блесен (вот брат-рыбак был рад))) - но удовольствия всё равно получил кучу - вот к этому году решил основательно снарядиться и попробовать приличную рыбу найти - надеюсь подскажите)))