• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Груза и грузовые системы

• Автор темы Автор темы sergey-ink
  • Дата начала Дата начала
Проще всего на шиномонтаж зайди у них после сезона грузиков хоть вообщем навалом.Единственное надо переплавить и очистить от железных частей.

Проще всего на шиномонтаж зайди
Заходил.
Офигевший народ.
Им нафиг не нужно, но как только видят твой интерес, сразу ломят цену.
Я правда человек вспыльчивый, слово-за-слово и посылаю. Не умею торговаться. И не хочу.
Проще в скупке взять уже чистый.

"Скупаю б/у акамуляторы , дорого"
-шутка конечно .
База цвет-мет это хорошо , но времени нет просто катастрофа и всё ж таки выбора нет .
Дмитрий спасибо . Буду искать базу. По инету только Москва ,Владик и Италия , и с размерами непонятно (картинка прямоугольная , а по размерам квадрат ) ...

а груза от других желеток не подходят? например неопрошной?

В этом вся и проблема . Просмотрел все товары , похожее О,М,Е,Р, но он широковат и стоит 650р ! Оригинал , стоимость 315р ... Проще купить дроби оптом 10кг- 1100р и или так засыпать (сгниёт быстро), или переплавить в пластины , что в общем и так , и так утопия . Пойду базу искать ...

дроби оптом 10кг- 1100р и или так засыпать
Кстати, была идейка.
Порезать супер-пупер прочный, но мягкий, материал (армированный пластик?) наклеить пакетов (есть клей для линолиума) и отсыпать дроби по кило-два.
Мягкие груза получились бы.

Берёте пожарный вукав , засыпаете дроби , прошиваете чтоб она там не каталась отдельными частями вот вам и ремень грузовой тока пряжку поставить
P.S кроме дроби есть ещё пломбы для опечатки (в эл. сетях или в магазинах и в банках )

материал (армированный пластик?)
Думал над этим , тока в целофанке будет остоваться воздух , что есть минус для данной конструации . А свинцовая дробь в просто мешочке , просыхать не будет. Возникает вопрос , а с коего материала сделаны "мягкие" груза которые в продаже , по логике тож свинцовые ... Неужто тоже в пакетики пластиковые нафасованы ?

Попробую может так заморочиться , подумаю ...:bh:

Насчёт хитрого пластика - очень приглянулся материал шатра. что возле ОКЕЙя примастился ;).

Во предлагаю груза в карманы забить не дробью а копейками весит она почти 1,5 грамма а стоит 1 копейку !:yelclap: равно груз в 15 кг стоит 100 рублей !!!!!
5 копеек весит 2,5 грамма
P.S навеяло так как работаю инкасатором

Николай, а я для своей жилетки Акватиксовской вылил груза сам. делаются элементарно.
они должны были быть прямоугольными. снял рулеткой размеры грузовых карманов. ширина оказалась около 60мм. для того чтобы соблюсти точную ширину будущих грузов, я взял кусок гипрочной "направляшки" 60мм (по научному: ПН 60 или Профиль Направляющий 60мм для Гипсокартона). чик-чик ножницами и прямоугольная форма необходимой длины и ширины готова! далее прикинул возможную ширину грузов и залил свинец, предварительно взятый БЕСПЛАТНО в соседнем шиномонтаже.
Итог: отличные свинцовые прямоугольники, идеально подходящие в корманы разгрузжилетки, а также безмерное самоудовлетворение своих шаловливых рук:ag:

Спасибо ! Я как раз занимаюсь отделкой , с профилями знаком ... Теперь осталось купить авто , загрузить всё необходимое в багажник , выехать на природу и совместить приятное с полезным !!!:D

...сегодня взял 15 кг плюмбума за 200рэ в балансировке колёс тута... свин.jpg

Купил обычную комуфляжную ткань, т.к. охотник дроби дома хватает, 20 минут за швейной машинкой и груза для разгрузки весом 6 кг готовы. Сделал шесть мешочков по 1 кг., больше килограма не удобно. Уже опробовал - на спину не давят, в мешочках воздух не скапливается, сохнут быстро. Позже если интересует выложу фото грузов и желетки. По затратам, не считая дроби, 250 руб. за ткань.

Сергей, всё конечно прекрасно, но минусы данной компоновки проявятся позже.
Свинец сильно окисляется, и вся ткань пропитается серым оксидом. Пачкается очень.
Может попробовать в полиэтилен запаять до того как?

Может попробовать в полиэтилен запаять до того как?
Думал, но возникает проблема с воздухом, если даже проткнуть полиэтилен проблему с серым оксидом не решить, поэтому я данные груза из дроби вкладываю кормашки на разгрузке, а после ныряния достаю и просушиваю. Я в прошлом году сделал по такому типу ножные груза, отнырял сезон вроде проблем пока нет (не пачкаетмя).

Ну и отлично :beerchug:
Главное - своими руками.

Назад
Сверху Снизу