andrei-koltushi
Участник
- С нами с
- 05/04/12
- Постов
- 227
- Оценка
- 19
- Живу в:
- ленинградская. обл.
- Для знакомых
- андрей
- Оружие
- a.zoli сайга бекас
- Собака(ки)
- сам как собака
серегей а как с гусем сегодня вроде 6февраля,или пока нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
серегей а как с гусем сегодня вроде 6февраля,или пока нет.
Тоже очень достойно и быстро(смекалка это здорово)Но я "инвалидность"побеждал более тривиально.Дырку на спине затыкал,а в брюхо наливал горячую водичку(чтоб рука терпела)
Поплавиться конечно нет, но если их прижать к ребру батареи, то останется рисунок от батареи и его потом не чем не убрать.Но боюсь так наши батарей не греют в принципе, чтоб поплавились.
Хоть этот материал и не боиться низких температур, но на тепло реагирует положительно, расправляеться намного лучше.Вот нужно ли им тепло для расправления ?
Сергей а утиные чучела (магнум) они с килем?Я бы взял штучек 5.
Сергей, а почему белолобиков стали без полос на пузе делать, а гуменников наоборот с тельняшками?
Особенно нравится, по просьбе - покупателей! ИМХОО)))Чего то не понял, у тебя раньше были в продаже белолобики с полосами на пузе. Сейчас у тебя белолобики без тельняшек, а гуменники наоборот с тельняшками - это ты так захотел и сделал по просьбам покупателей?
Я не раз писал, что раскраска не главный фактор
Сергей, у меня профили, часть покрашена кусбасслаком, т.е. в чёрный цвет, часть в серый - мышиный цвет, как при совке красили внутренние стены поликлиник, работают - класс! Чёрных выставляю на стерню, серых на пашню, на зелёнке и те и другие смотрятся великолепно! А ты сразу в цвет, да ещё и в красный!А кто с вами спорит по оттенкам. Покрасте профиля красным цветом и посмотрим как это цвет не важен.
что то я не припомню! киньте ссылку!