• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идешь на кабана - будь готов к любым ситуациям.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Мужик удивил....Он спал что ли на номере, кабасик его разбудил повидимому, со сна не растерялся молодец!!!:ap:

В старину не зря говорили: -"Идёшь на кабана-готовь гроб"

Интересно у них стрелковая стоит. Вплотную к лесу.

Мужик молодец,хладнокровно и своевременно прикончил вепря.Но,чтобы так номера ставили....,а может это загон готовился.На номере с собачками у нас,вроде не стоят.

Собака просто раньше кабана выбежала.

Да, кабан выгонял собак, а не наоборот.
У них стрелять в сторону загона запрещено.
Видно, что номера стоят близко к друг-другу. Мужик стоял куда поставили, а что кабан выскочил на него, а не рядом - это случай.
Случай, что не подрал. Похоже кабан сам не ожидал такой встречи.
Товарищ молодец и везунчик.

Нет, все-таки главное - дисциплина-то какова! Завалил, и снова на номер! Силён мужик, я бы там рядом с кабаном лег на спину и фляжку сосал... Опять же памперсы поменять надо... :ag:

У меня был случай , стояли на козла вышел кабан метров 70 стрельнул по нему пулей промахнулся он на меня у меня во втором стволе картечь пятёрка подбежал метра на два я ему в морду картечью он в лес , сабаки за ним я малость растерялся идти не идти подумал что мужики скажут короче зарядил две пули и пошёл , догнал метров через 200 собаки его окружили в ложбинке подошёл почти в упор , ну естественно и взял , около сотки клыки уже см 5 стрелянный в ляшке картечина старая была...Так этот кабанчик нам боком вышел взял его в 2 дня уехали в 3 ночи , засадили уазик пока тащили сломали трактор пока всё это железо вытащили домой только на следующий день поехали...Удивило что в наглую на выстрел попер вот зверюга...

Фигасе он его уделал:ai:

Вот так олешек, благородное животное! Отделал мужика, как гопник в подворотне!:ag:

Хорошо хоть мужик, падая, случайно не разрядил ружье в сторону соседних номеров. Вообще, близковато как-то стоят, действительно.

Я не подпишусь под тем, что сказал Петрович, что кабан атакует один раз.
Есть примеры...у друзей-знакомых, когда кабан "бился" до конца.
За мной, правда в далеком детстве, домашняя свиноматка так гналась, не хуже кафского буйвола. В итоге, располосовала мне бок. Кровь хлестала ...
Так что да "На медведя идешь - постель готовь. На кабана - гроб готовь".
А охотник и правда молодец.
Опыт+хладнокровие=успех

Хорошо ,что олень не отымел незадачливого охотника ,судя по всему дело было на гону ,олень очень уж возбужденный ... Позор был бы реальный ...:ag:

Я не подпишусь под тем, что сказал Петрович, что кабан атакует один раз.
От свиноматок народ иногда и на деревья лез.
Со слов друганам, побывавшего в такой ситуации:
-заскочил на сосну без суков
-внизу раненая свинья клыками щёлкает
-чувствую руки слабеют и я медленно начинаю соскальзывать по стволу внизу
-свинья битая пулями сооовсем не жилец, но хоть и на последнем издыхании зверюга, но посчитаться с охотником для неё верх жизненных принцыпов :)
повезло тогда охотнику - так и издохла свинья под деревом и охотник через полминуты ей на голову почти свалился ...

От рененой свиньи последствия могут быть намного серьёзнее, чем от самца. Последний, как правило, проскакивает мимо и не возвращается, свинья же наоборот - может и погонять обидчика.

На меня пёр торпедой двухлетка вроде, особо не разглядел, в троснике дело было. Но не очень большой. Как отскочил особо и не помню, быстро молниеносно и в последнюю секунду. Зацепил он меня правым боком, не поранил.Сам кабан попер дальше. Сначала ни хрена не понял, а потом трялась около минуты нога, само колено.:ah:
Был очевидцем как собаки рвали подранка 3-4 летку. Сил у его отбиваться от собак особо не было. Но как подошел стрелок не взирая на скубущих собак на последнем дыхании рванул на охотника. Только собы поотлетали в стороны. Так в прыжке и уложил он его.
Так же было и видел как чел сдуплетил по бегущему, а он на разворот и к нему. Перезарядиться не успевает и максимум, что успел, так выставить руку и отпихнут умирающую тушку, которая и упала под ноги. Попросил водки, побелел и сильно его трясло.Буквально на пару секунд дольше хватило бы ему сил и было бы два подранка - кабан и чел, а то и два трупа. :eek:

Назад
Сверху Снизу